Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
@Mordvin я бы ещё стрелку добавил, чет её в @ОПУ любят ставить сейчас

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Mordvin , вначале они шли без коврика и в других коробках... сейчас вроде как с ковриком, но и коробку перекрасить и коврик убрать могут в любой момент и я это скорее всего узнаю после покупателей )
стрелку я бы тоже оставил, в видео я говорю что её не надо вносить в базу, но если стрелка есть в базе вы всегда знаете по GPS в метрах сколько до неё ехать и знаете ограничение по скорости, за городом это очень полезно, так как сработать может и за пару км, а знак "населёнка" можно и проморгать.

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Приглядываюсь к этой модели. Вопрос: при проезде первой камеры Автодории, по пути ко второй, показывает текущую моментальную скорость или среднюю высчитывает и выводит на экран?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Только покатавшись со Стрелкой в телефоне понял как жалко, что среднюю не реализуют. :(
А что представитель Белки скажет? Можно в прошивке новой это организовать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
светлое будущее, новые пошивки... да, многое хотелось бы организовать :)

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
светлое будущее, новые пошивки... да, многое хотелось бы организовать :)
Дело в том, что сейчас выбираю между Вашим аппаратом и другого производителя. Хотелось-бы поконкретнее - функция отображения средней скорости при проезде Автодории будет реализована?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Дело в том, что сейчас выбираю между Вашим аппаратом и другого производителя. Хотелось-бы поконкретнее - функция отображения средней скорости при проезде Автодории будет реализована?
у меня нет пока информации на этот счет

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Не думаю что это реально будет, всё таки это не комп, мощности м/процессора не хватит.
Да и все остальные функции тормозить начнут.
Да и надо ли это? Проще ехать с превышением до +10

hrustik

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G900STR
Авто
VW
Не думаю что это реально будет, всё таки это не комп, мощности м/процессора не хватит.
Да и все остальные функции тормозить начнут.
Да и надо ли это? Проще ехать с превышением до +10
У другого производителя в этой ценовой категории эта функция активирована. У меня в городе, да и на трассах Автодорий прилично. Пользуюсь этой функцией на программе Стрелка - очень удобно. Только вот телефон постоянно на лобовуху вешать лень.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
У другого производителя в этой ценовой категории эта функция активирована. У меня в городе, да и на трассах Автодорий прилично. Пользуюсь этой функцией на программе Стрелка - очень удобно. Только вот телефон постоянно на лобовуху вешать лень.
На форуме запрещена реклама магазинов, а сравнение прямых конкурентов РД - нет. :)
Судя по форуму Sho-Me G900 GPS у единичных пользователей стабильно работает, 800-ый и 700-ый - интересные варианты, в сравнении с Супрой менее помехозащищённые, с большим количеством настроек. Супра проще и дружелюбнее к пользователю.
Телефон можно из кармана не доставать, если привыкнуть к оповещениям автодорий - на слух нормально контролируется.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@hrustik , у нас есть хорошая фраза в шапке на эту тему, если что-то не нравится в функционале прибора, просто не покупайте, найдите лучше, если сможете.

Хорь

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
VW Amarok
Вечер добрый! Только что купил данный радар, только вот теперь вопрос, что мне нужно делать дальше. Все тут пишут про обновления, прошивки и тд. К сожалению как это делать совершенно не понимаю, что качать и как. Может кто подскажет что именно нужно сделать или где это по шагам посмотреть. Заранее благодарен!

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
@Хорь, не ставьте пока никакие прошивки. Покатайтесь пока без них. Правда автодорию владимирскую не увидите по GPS, но не страшно. Потом прошьете, успеете еще. IMHO

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Хорь, не ставьте пока никакие прошивки. Покатайтесь пока без них. Правда автодорию владимирскую не увидите по GPS, но не страшно. Потом прошьете, успеете еще. IMHO
Дык это. Вроде, как и нет её. http://speedcamonline.ru/point/strelki/3050/
Если есть - координаты (начало - конец участка), плиз, в студию.

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
@gem, я ехал, радар по gps оповестил начало и конец участка, с максималкой в 60 км/ч. Кстати, автодории супра сама делает я так понял. Где вот вы ссылку дали там и стоит. Начинается на виадуке, а заканчивается дальше на столбе. Координаты не скажу сейчас.

Хотя может и убрали. Но сами приборы висели.

Хорь

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
VW Amarok
@Алексей Дубинин Да у меня пока и не получится, не успеваю. Пока покатаюсь, пойму что куда и зачем. На следующей неделе Кашира, Тула, а Тульской обл. по навешали если не ошибаюсь эта штука называется Кордон, да еще и с тарелками спутниковыми. Еще и в Брянск думаю успеть и его окрестности. И в конце недели, обратно во Владимирскую. Думаю, что изучить радар, времени будет достаточно.

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
Василий, но хотя бы раз в месяц обновлять основную базу и автодорию можно и затем выкладывать? Думаю такую несложную процедуру производитель в качестве поддержки может делать....

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ