Только покатавшись со Стрелкой в телефоне понял как жалко, что среднюю не реализуют.показывает текущую моментальную скорость
А что представитель Белки скажет? Можно в прошивке новой это организовать?Только покатавшись со Стрелкой в телефоне понял как жалко, что среднюю не реализуют.
Дело в том, что сейчас выбираю между Вашим аппаратом и другого производителя. Хотелось-бы поконкретнее - функция отображения средней скорости при проезде Автодории будет реализована?светлое будущее, новые пошивки... да, многое хотелось бы организовать
у меня нет пока информации на этот счетДело в том, что сейчас выбираю между Вашим аппаратом и другого производителя. Хотелось-бы поконкретнее - функция отображения средней скорости при проезде Автодории будет реализована?
Не думаю что это реально будет, всё таки это не комп, мощности м/процессора не хватит.Дело в том, что сейчас выбираю между Вашим аппаратом и другого производителя. Хотелось-бы поконкретнее - функция отображения средней скорости при проезде Автодории будет реализована?
У другого производителя в этой ценовой категории эта функция активирована. У меня в городе, да и на трассах Автодорий прилично. Пользуюсь этой функцией на программе Стрелка - очень удобно. Только вот телефон постоянно на лобовуху вешать лень.Не думаю что это реально будет, всё таки это не комп, мощности м/процессора не хватит.
Да и все остальные функции тормозить начнут.
Да и надо ли это? Проще ехать с превышением до +10
На форуме запрещена реклама магазинов, а сравнение прямых конкурентов РД - нет.У другого производителя в этой ценовой категории эта функция активирована. У меня в городе, да и на трассах Автодорий прилично. Пользуюсь этой функцией на программе Стрелка - очень удобно. Только вот телефон постоянно на лобовуху вешать лень.
Дык это. Вроде, как и нет её. http://speedcamonline.ru/point/strelki/3050/@Хорь, не ставьте пока никакие прошивки. Покатайтесь пока без них. Правда автодорию владимирскую не увидите по GPS, но не страшно. Потом прошьете, успеете еще. IMHO