Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
такая проблема появилась после последней прошивки:
срабатывание на стрелку стоит в настройках за 1000 метров по ГПС. раньше как и положено предупреждал ГПС за 1000 метров а потом на метрах 600 подключалась радарная часть.
Теперь ГПС часть сигнализирует за 400-300 метров. даже позже чем радарная часть.
П.С. Спутники держит исправно без прерываний в сигнале.
а режим какой стоит? если смарт, то там расстояние сработки по GPS зависит от скорости

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Дело в том, что сейчас выбираю между Вашим аппаратом и другого производителя. Хотелось-бы поконкретнее - функция отображения средней скорости при проезде Автодории будет реализована?
Вот катаюсь ежедневно мимо автодории... Скорость супра рисует, ехать со скоростью около 70км/час не проблема при 60 ограничения

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вот катаюсь ежедневно мимо автодории... Скорость супра рисует, ехать со скоростью около 70км/час не проблема при 60 ограничения
да я вообще не понимаю, зачем запариваться какой-то средней скоростью на участке 500 метров? ну проехал его поспокойней и едешь дальше )

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
да я вообще не понимаю, зачем запариваться какой-то средней скоростью на участке 500 метров? ну проехал его поспокойней и едешь дальше )
Если это знакомый участок и подъезжаешь к нему без превышения - вопросов нет.
Если в незнакомом месте - возможны варианты. На М5 в сторону Москвы, отвлёкшись, первую автодорию в населённом пункте проехал на 110 (знак населённого пункта проморгал :() - потом по Стрелке ориентировался сколько надо ехать 60, чтобы вписаться в рамки.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну, как бэ, да. Можно, и базой в нафигаторе пользоваться (Навител, Спидкам камера - камера), если знаешь про что речь. Но у конкурентов - шикарно реализовано, со звуком (я на +15 выставлял на 700), почти как в проге Стрелка, где цветом (зелёный-жёлтый-красный) средняя скорость высвечивается. Прикольно, когда с красной в зелёную загоняешь. :D Но это, где никому не мешаешь.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Если это знакомый участок и подъезжаешь к нему без превышения - вопросов нет.
Если в незнакомом месте - возможны варианты. На М5 в сторону Москвы, отвлёкшись, первую автодорию в населённом пункте проехал на 110 (знак населённого пункта проморгал :() - потом по Стрелке ориентировался сколько надо ехать 60, чтобы вписаться в рамки.
Ну вообще то говорит супра: контроль скорости на участке, макс скорость стоко-то км/час ;)
Влетал так, скидываю до 20 и доползаю или встаю на 10 сек и норм:rolleyes:
А вообще минимум за 500 и более метров предупреждает - проблема скинуть скорость?[DOUBLEPOST=1409669145,1409668938][/DOUBLEPOST]
Ну, как бэ, да. Можно, и базой в нафигаторе пользоваться (Навител, Спидкам камера - камера), если знаешь про что речь. Но у конкурентов - шикарно реализовано, со звуком (я на +15 выставлял на 700), почти как в проге Стрелка, где цветом (зелёный-жёлтый-красный) средняя скорость высвечивается. Прикольно, когда с красной в зелёную загоняешь. :D Но это, где никому не мешаешь.
А при этом иногда обычный радар промаргиваешь и мат помощь государству...( тупит радар часть чётко)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А вообще минимум за 500 и более метров предупреждает - проблема скинуть скорость?
Да не проблема. В тот раз просто "проспал" предупреждения Стрелки - ехал с V1.

На мой взгляд реализация обработка КСС Супрой - хорошая, когда ездил с ней не понимал зачем нужна средняя скорость, когда сравнил - понял зачем.
Если обработка средней скорости ухудшит базовый функционал РД - не стоит её реализовывать.

NUS

Куратор Базы Данных
Регион
Самарская область
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Granta
Писал на официальном форуме супры, но там похоже одни неадекваты, либо сотрудники супры...
Озвучу проблему на этом форуме-
Дело в том, что проехавшись по регионам, выявил, что GPS база взятая со спидкама накакущая и предложил следующее: Брать базы с
MapCam.info там база намного точнее и регулярнее обновляется в отличии от SpeedCamOnLine.ru например по Самарской области добавилось несколько десятков стационарных радаров и автодорий, так же некоторые перевесили или убрали, на сайте MapCam всё актуально, я даже не пойму как они так быстро реагируют, а вот SpeedCamOnLine все базы устаревшие, уже несколько месяцев нет около 20 стационарных радаров и двух или трёх комплексов автодорий, куча радаров в базе которые давно уже сняли и в последнем обновлении баз появилось ещё несколько радаров, которых уже больше года нет. Не знаю где ваши инженеры берут базу, но по Самарской области она ужасна! Ездил в Уфу, так же из 5 комплексов 1-2 не видит по GPS. Я бы мог и сам делать базы с MapCam, но для этого нужно оформлять платную подписку, иначе нет возможности загрузить все регионы, думаю для вашей фирмы 360 рублей в год не такие уж и большие деньги, если конечно вам не всё равно на своих покупателей! Очень надеюсь на понимание!

Но там все восприняли в штыки. Может здесь хоть у кого-то есть подписка и поможет выкачать базу по всем регионам с мапкама?

deplex

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
RR
deplex сказал(а): ↑ такая проблема появилась после последней прошивки: срабатывание на стрелку стоит в настройках за 1000 метров по ГПС. раньше как и положено предупреждал ГПС за 1000 метров а потом на метрах 600 подключалась радарная часть. Теперь ГПС часть сигнализирует за 400-300 метров. даже позже чем радарная часть. П.С. Спутники держит исправно без прерываний в сигнале. а режим какой стоит? если смарт, то там расстояние сработки по GPS зависит от скорости
вот да, недавно перешел на смарт режим, до этого катался на "трасса". Странно все таки. потому что я приблежаюсь к контрольной отметке в режиме "смарт-трасса" то есть скорось около 80 км\ч. Попробую теперь провести сравнительный анализ.:D

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Писал на официальном форуме супры, но там похоже одни неадекваты, либо сотрудники супры...
Дело в том, что проехавшись по регионам, выявил, что GPS база взятая со спидкама накакущая и предложил следующее: Брать базы с
MapCam.info там база намного точнее и регулярнее обновляется в отличии от SpeedCamOnLine.ru например по Самарской области добавилось несколько десятков стационарных радаров и автодорий, так же некоторые перевесили или убрали, на сайте MapCam всё актуально, я даже не пойму как они так быстро реагируют, а вот SpeedCamOnLine все базы устаревшие, уже несколько месяцев нет около 20 стационарных радаров и двух или трёх комплексов автодорий, куча радаров в базе которые давно уже сняли и в последнем обновлении баз появилось ещё несколько радаров, которых уже больше года нет. Не знаю где ваши инженеры берут базу, но по Самарской области она ужасна! Ездил в Уфу, так же из 5 комплексов 1-2 не видит по GPS. Я бы мог и сам делать базы с MapCam, но для этого нужно оформлять платную подписку, иначе нет возможности загрузить все регионы, думаю для вашей фирмы 360 рублей в год не такие уж и большие деньги, если конечно вам не всё равно на своих покупателей! Очень надеюсь на понимание!

Но там все восприняли в штыки. Может здесь хоть у кого-то есть подписка и поможет выкачать базу по всем регионам с мапкама?
NUS, всё очень просто, актуальность базы SpeedCamOnLine по каждому региону зависит в первую очередь от местных пользователей (и от вас тоже) , если вы будете помогать по своему региону, то и база будет соответствующая. вы же пока только критикуете, приложите немного усилий. всю информацию можно и нужно писать тут https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnjh-radarov.155/

усатый

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Hyundai Elantra
Я вот что то не догоняю,как происходит оповещение.Например по КАД тётя говорит,стационарный радар один раз,потом пиликанье.В городе эта тётя может трещать метров за триста до и после.Есть места,где стационарники один за другим на 300-400 метров,так этот голос просто достаёт,а если ещё и пробка,то мрак полный.Вот и думаю или настроил неправильно,а может фишка в другом?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
вот да, недавно перешел на смарт режим, до этого катался на "трасса". Странно все таки. потому что я приблежаюсь к контрольной отметке в режиме "смарт-трасса" то есть скорось около 80 км\ч. Попробую теперь провести сравнительный анализ.:D
перед анализом просто прочтите инструкцию, там ведь всё написано. и FAQ не мешает прочитать с сайта supra.ru

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
такая проблема появилась после последней прошивки:
срабатывание на стрелку стоит в настройках за 1000 метров по ГПС. раньше как и положено предупреждал ГПС за 1000 метров а потом на метрах 600 подключалась радарная часть.
Теперь ГПС часть сигнализирует за 400-300 метров. даже позже чем радарная часть.
П.С. Спутники держит исправно без прерываний в сигнале.
Если внимательно читать документацию, то и вопросов меньше будет.
Там же конкретная инфа есть...[DOUBLEPOST=1409724538,1409724144][/DOUBLEPOST]

Маркам тоже не гуд.
Много лишнего и не поделу.
Например по моему городу все камеры видеонаблюдения указаны как радаркомплексы:eek:
Автодории стреляют типа в оба направления... Хотя берут одну полосу
Ездил недавно Н.Новгород-Анапа, не сказал бы что спидкам сильно врёт.
На супре база спедкама была.
А вот на навигаторе после первых 500 км базу мапкама снес и вернул спедкамовскую, достал мусор[DOUBLEPOST=1409724968][/DOUBLEPOST]
Я вот что то не догоняю,как происходит оповещение.Например по КАД тётя говорит,стационарный радар один раз,потом пиликанье.В городе эта тётя может трещать метров за триста до и после.Есть места,где стационарники один за другим на 300-400 метров,так этот голос просто достаёт,а если ещё и пробка,то мрак полный.Вот и думаю или настроил неправильно,а может фишка в другом?
Всё нормально. Если радар берет раньше, то поэтому пищит, а потом GPS срабатывает уже.
Всё зависит от радара, его положения.
Супра может ст. радар и за 1000м. увидеть, а в смарт-режиме при скорости 60-80км/ч оповещение GPS будет за 400-600 метров( в зависимости от настроек GPS оповещения)
А то что пищит после проезда- тоже норм. Сигнал радар может и в зад быть направлен и отражаться от машин или построек ..
А ещё как вариант, если тётя дублирует оповещения, залиты не правильно базы.
Возможно залил полную базу с Супры и к ней добавил базу спедкама

Вложения

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Дело в том, что проехавшись по регионам, выявил, что GPS база взятая со спидкама накакущая и предложил следующее: Брать базы с MapCam.info
А что мешает выгрузить нужные Вам радары с mapcam и залить в свой РД?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Автодории стреляют типа в оба направления... Хотя берут одну полосу
Кто сказал, что одну? Три полосы точно. И в оба направления тоже могут. У нас в РТ их по всякому вешают.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Купил сегодня РД Supra DRS-iG67VST по акции и с некоторыми махинациями за 2890 рублей. Это одно и тоже что и DRS-iG68VST ?

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Да. Только матовый-антибликовый.
Поздравляю с покупкой!

Статистика форума

Темы