Вчера отписался в соответствующих темах и выложил координаты всех радаров по Тольятти. Мне сказали пока не будет фото - не добавят! Это мне нужно обхехать 14 радаров и 3 комплекса автодории и нафоткать?? Смеётесь чтоли?? Решил помочь проекту и людям, а по факту...NUS, всё очень просто, актуальность базы SpeedCamOnLine по каждому региону зависит в первую очередь от местных пользователей (и от вас тоже) , если вы будете помогать по своему региону, то и база будет соответствующая. вы же пока только критикуете, приложите немного усилий. всю информацию можно и нужно писать тут https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnjh-radarov.155/
Ну вообще то они тоже убедиться хотят что правильно тип радара указан.Вчера отписался в соответствующих темах и выложил координаты всех радаров по Тольятти. Мне сказали пока не будет фото - не добавят! Это мне нужно обхехать 14 радаров и 3 комплекса автодории и нафоткать?? Смеётесь чтоли?? Решил помочь проекту и людям, а по факту...
иногда люди могут заблуждаться в чем-то, например, то что вы принимаете за автодорию может и чем-то другим оказаться, поэтому и просят фотоА мне какой смысл врать, если я живу в этом городе и хочу ездить с нормальными базами?
Вот, это правильно! В соответствии, так сказать, с концепцией прибораБуду делать быза тогда под себя сам...
Ну вообще то можешь не заморачиваться. На Супре для таких и делают ПОЛНЫЕ БАЗЫ.Ничего это не правильно, это гнусно абсолютно. Поддерживаю NUS. Об этом уже писалось неоднократно. NUS - тут однозначное и понятное слово - оборзели они Им ещё может на халяву таких "работников" выписать в каждом городе, что бы им ездили и все снимали...?!... уважаю их ресурс и активно юзаю - но это перебор...
- Василий, в том то и дело, что концепция эта разработчика, а практика использования - это реалии и результаты пользователей. Наконцептировать можно что угодно =) Большинство пользователей подобных девайсов и не только именно супры - не занимаются "формированием" собственных баз, плохо это или хорошо....[DOUBLEPOST=1409834740,1409834673][/DOUBLEPOST]@Aplicator , интересно, когда разработчику рассказывают про концепцию его собственного прибора
- с этим согласен на все 100А по поводу спидкама- страна у нас большая, радары ставят-снимают постоянно, переносят их, базы они правят, и без нашей инфы им не справиться.
когда концепция прибора совпадает с ожиданиями пользователей продукт становится популярным!- Василий, в том то и дело, что концепция эта разработчика, а практика использования - это реалии и результаты пользователей.
Вот именно, пользуются тем, что им дали- и что там в эти базы залили... когда в след раз обновят...Большинство пользователей подобных девайсов и не только именно супры - не занимаются "формированием" собственных баз, плохо это или хорошо...
Покажите этим негодяям свою принципиальность - откажитесь от использования бесплатных баз Спидкама и перейдите на Мапкам. Банзаааааййййй!!Ничего это не правильно, это гнусно абсолютно. Поддерживаю NUS. Об этом уже писалось неоднократно. NUS - тут однозначное и понятное слово - оборзели они Им ещё может на халяву таких "работников" выписать в каждом городе, что бы им ездили и все снимали...?!... уважаю их ресурс и активно юзаю - но это перебор...