Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Все, кое как заработал РД, но на 7-ке ни в какую не хочет работать, ПО не видит и все тут. Запустил на 8-ке.
У меня на 7-ке х64 подключился после ручной установки драйвера.
С новым ПО еще не подключал. Владелец ездит без залетов и говорит, что обновления ему не нужны.:D

pancers

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Разве поток скорость может мерить?
Мож автодория встроенная?
Фото письмеца выложить реально?
Для тех кто на "бронепоезде" повторюсь: в первом посте есть ссылка на инфу о камерах "ПОТОК-ПДД" http://www.province.ru/orel/news/it...OUBLEPOST=1409953238,1409952970][/DOUBLEPOST]
Вот фото для неверующего: Нарушение.jpg

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@pancers , от камер системы поток, которую судя по всему в последнее время активировали на измерение скорости, спасет только GPS и база соответствующих точек

pancers

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Поток - как астролябия - меряет фсё. :D
Форум покурить - не? https://www.rd-forum.ru/threads/potok-pdd-2014.5523/
Перед постами ДПС давно стоит система Поток-база. Пробивали машины по номерам, которые недействительны, или в розыске. Теперь ещё, и злостных неплатильщиков выявляют. ;)[DOUBLEPOST=1409972466,1409971512][/DOUBLEPOST]
Дык, вроде, есть в базе - http://speedcamonline.ru/point/strelki/7092/
Зы. Про какую частоту Вы интересуетесь? ;) Покурите форум (ссыль выше кинул), что бы не смешить народ.
Сами не смешите народ! То на что вы ссылаетесь по координатам не подходит!! Разницу ощущаете?? Ваша ссылка 52.9796559 гр. с.ш. 35.4345654 гр. в.д. Там где меня "накрыли" (см. фото 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.) Поэтому и попросил, чтобы кто сможет и знает как это делать обозначьте эти координаты что там камера "ПОТОК-ПДД" (НЕ ПУТАТЬ С "ПОТОК-БАЗА"). Внимательней читаем инфу! Все для общего дела![DOUBLEPOST=1410017206][/DOUBLEPOST]@Василий Белкин я всего лишь хотел, чтобы соответствующим образом было обозначено место установки нововведенных камер ПОТОК-ПДД! И получить хоть какую-то инфу по ним. Если это никому не интересно, то я не настаиваю. Может кто из Орловских что-то дельное скажет.

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Вот гады, уже и потоком начали отлавливать :mad:

pancers

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
HYUNDAI SOLARIS
И все же вот текст ссылки (может кому-то лень переходить) http://www.province.ru/orel/news/it...OUBLEPOST=1409953238,1409952970][/DOUBLEPOST]
В Орле установлены приборы цифровой оптики высокого разрешения, на которые не реагируют «антирадары».
С 9 июля региональная Госавтоинспекция начала использовать на дорогах приборы видеофиксации нового поколения «Поток ПДД».

- Теперь автолюбителей, у которых в машинах есть «антирадары», ждут неприятные сюрпризы, - пояснила корреспонденту «ОМа» 10 июля сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Орловской области Татьяна Дубровская. - Дело в том, что «Поток ПДД» ловит нарушителей с помощью цифровой оптики высокого разрешения.

Таким образом, в отличие от обычных комплексов, использующих радиоволны, он остается невидимым для модных антирадарных приборов, которые ставят на свои машины любители быстрой езды.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@pancers всё в ваших руках, если этих камер нет в базах РД, то можно проявить активность в добавление их в общественные базы, откуда в основном черпается информация всеми производителями РД (speedcamonline.ru, mapcam.info) но есть и другой вариант, просто добавить эту точку в свою личную базу и благополучно закачать её в РД. Можно поставить и "Пользовательскую точку" в конце концов.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Сами не смешите народ! То на что вы ссылаетесь по координатам не подходит!! Разницу ощущаете?? Ваша ссылка 52.9796559 гр. с.ш. 35.4345654 гр. в.д. Там где меня "накрыли" (см. фото 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.) Поэтому и попросил, чтобы кто сможет и знает как это делать обозначьте эти координаты что там камера "ПОТОК-ПДД" (НЕ ПУТАТЬ С "ПОТОК-БАЗА"). Внимательней читаем инфу! Все для общего дела!
Ну и? Подставил в ЯКарты - НП Горки (сами попробуйте)
И тут - НП Горки. Разницу ощущаете? ;)

Последнее редактирование:

pancers

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
HYUNDAI SOLARIS
@pancers всё в ваших руках, если этих камер нет в базах РД, то можно проявить активность в добавление их в общественные базы, откуда в основном черпается информация всеми производителями РД (speedcamonline.ru, mapcam.info) но есть и другой вариант, просто добавить эту точку в свою личную базу.
Я не знаю как это делать поэтому и попросил отметить тех кто это может делать. Радар-детектор только приобрел вчера, еще не дошел до того как загонять инфу в свою базу. А точку дал с целью оперативной отметки. Может кому-то в дальнейшем это пригодиться.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я не знаю как это делать поэтому и попросил отметить тех кто это может делать. Радар-детектор только приобрел вчера, еще не дошел до того как загонять инфу в свою базу. А точку дал с целью оперативной отметки. Может кому-то в дальнейшем это пригодиться.
ну так велком, для начала есть видео, которое ответит на большинство вопросов
если что-то непонятно, можно в личку меня спрашивать, или на почту [email protected]
так как здесь на форуме эти все темы многократно разжеваны и нет смысла повторяться, но большое количество сообщений в темах, конечно,
не даёт возможности быстро найти информацию.

pancers

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
HYUNDAI SOLARIS
ну так велком, для начала есть видео, которое ответит на большинство вопросов
если что-то непонятно, можно в личку меня спрашивать, или на почту [email protected]
так как здесь на форуме эти все темы многократно разжеваны и нет смысла повторяться, но большое количество сообщений в темах, конечно,
не даёт возможности быстро найти информацию.
Спасибо, будем изучать.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Все, разобрался и с установкой ПО и драйверов на W7x64, все было просто, на первый взгляд:D отключил проверку цифровой подписи драйверов, все заработало.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Все, разобрался и с установкой ПО и драйверов на W7x64, все было просто, на первый взгляд:D отключил проверку цифровой подписи драйверов, все заработало.
Эх... Так вчера сразу же предложил так сделать:D видно не стал вначале пробовать..
Винда какая ? Если 8-КА то драйверы в ручную и с откл подписью ставить.

Oladyx

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Нексия
Запоминается не только тупо точка, но и вектор к ней. Соответственно, срабатывает при движении именно как при отметке ну и вкл. GPS. Во встречном направлении будет молчать. Озвучка при сработке "пользовательская точка".
Скажешь результат потом
Да, все так и есть: срабатывает только при подъезде с того же направления. Поэтому и в пользовательских точках еще есть параметр "Угол".
Спасибо за помощь.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Да, все так и есть: срабатывает только при подъезде с того же направления. Поэтому и в пользовательских точках еще есть параметр "Угол".
Спасибо за помощь.
Да не за что:) рад что помог совет:)

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
77я, кстати, проблем с бликами особо не доставляет, видать из-за округлостей.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Последнее редактирование:

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
у меня на 7 две машины, рабочая (стационарная) и дома нетбук, на обоих все без проблем, и шнурки всякие идут.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ