Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Проблемы с бликами давно для себя решил закрашиванием перманентным чёрным маркером. Проблему тусклого дисплея и перегрева замечательно решает установка РД над зеркалом заднего вида (понятно что всё очень сильно зависит от авто). Дальность от такой установки прибавилась. Пробросил себе под обшивкой кабель к РД и всё очень аккуратно получилось без торчащих проводов. Езжу и наслаждаюсь.

Для трассы раскошелился на б/у V1. Дальность и удобство пользования просто восхищают! Супру перевожу в режим Город 3 и V1 на трассе она не мешает (проверял на КРИС-П). Вот такой тандем РД получился :)

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Проблемы с бликами давно для себя решил закрашиванием перманентным чёрным маркером. Проблему тусклого дисплея и перегрева замечательно решает установка РД над зеркалом заднего вида (понятно что всё очень сильно зависит от авто). Дальность от такой установки прибавилась. Пробросил себе под обшивкой кабель к РД и всё очень аккуратно получилось без торчащих проводов. Езжу и наслаждаюсь.

Для трассы раскошелился на б/у V1. Дальность и удобство пользования просто восхищают! Супру перевожу в режим Город 3 и V1 на трассе она не мешает (проверял на КРИС-П). Вот такой тандем РД получился :)
мешают. не мешает только когда супра в режиме только GPS. попробуйте рупор в рупор.. да v-1 лучше все же над зеркалом а супра и внизу отработает.

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
мешают. не мешает только когда супра в режиме только GPS. попробуйте рупор в рупор.. да v-1 лучше все же над зеркалом а супра и внизу отработает.
Поэкспериментирую ещё в разных режимах.. Весь смысл город 3, что детект стрелки остаётся.
Про размещение не совсем согласен - хочется в теории хотя бы использовать возможности V1 по ловле лазера (понятно что отражёнки и понятно что с лазером всё сложно), и для этого V1 закреплён в 15 см над торпедой по центру.
Про размещение супры над зеркалом писал выше - решается и проблема перегрева и провода не видно и дисплей читаем в любую погоду (убиваем сразу много зайцев :):).

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
В меню супры вроде стрелка отключается?!

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect

- понятно, хотя про то, что установка в верху и дальность увеличилась - многие писали неоднозначно, хотя мне именно туда хочется повесить :D

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
- понятно, хотя про то, что установка в верху и дальность увеличилась - многие писали неоднозначно, хотя мне именно туда хочется повесить :D
Я особой разницы не увидел, небольшое увеличение при сильном трафике и то за счёт того что впереди едущие не перекрывают ...
Но хуже работает GPS вверху.

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
про то, что установка в верху и дальность увеличилась - многие писали неоднозначно
Я особой разницы не увидел, небольшое увеличение при сильном трафике и то за счёт того что впереди едущие не перекрывают ... Но хуже работает GPS вверху.
У меня на Suzuki Grand Vitara увеличение дальности есть, GPS ловит так же хорошо как и посередине лобового стекла.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У меня на Suzuki Grand Vitara увеличение дальности есть, GPS ловит так же хорошо как и посередине лобового стекла.
Сугубо IMHO, да и вроде писали про это, зависит от наклона лобового стекла.
Как вариант, разместить прямо под зеркалом, и высота нормальная, и провод, если тянуть сверху, можно спрятать.

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
Авто
21123, шнива, йети
Или как вариант витой с потолка, чтобы растягивался

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Да у меня тоже норм берет, но на холодную дольше хватает спутники

Сугубо IMHO, да и вроде писали про это, зависит от наклона лобового стекла.
Как вариант, разместить прямо под зеркалом, и высота нормальная, и провод, если тянуть сверху, можно спрятать.
В лачче мне удобнее над зеркалом ставить... но на шелкографию липучки не очень клеются

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Да у меня тоже норм берет, но на холодную дольше хватает спутники

В лачче мне удобнее над зеркалом ставить... но на шелкографию липучки не очень клеются
У меня присоски нормально на шелкографию приклеились. Недели две езжу.

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
Присоски вообще зачетные. На шелкографию легко цепляются. Причем уже отклеивал раз 5 и снова цепляются. Отличный силикон у присосок. Да и поражаюсь чипу GPS - ловит спутники быстрее всей техники, что есть (навигатор, планшет, видеорегистратор)
Кстати, на счет шланга USB, использую старый от телефона Nokia - отлично работает!

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
мешают. не мешает только когда супра в режиме только GPS. попробуйте рупор в рупор..
Специально попробовал направить рупор в рупор V1 и Супру в режиме Город 3 - молчат оба как партизаны.
Дальность на Крис-П на V1 проверял с включённой и выключенной Супрой. Результат у V1 одинаковый.

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
Авто
21123, шнива, йети
Регистратор с ремонта заберу буду 77у с белом 940 спаривать. Видео постараюсь выложить.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Ну значит ш/графия норм у вас:)
А на моей в мелкие сетку отваливалась не раз уже:eek: (вешал и на сухую и с водой), особо по кочкам на наших супершоссе:mad: поэтому и висит там теперь на скотче...

Вложения

• 65 КБ Просмотры: 824

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Ребята, помогайте. У двух друзей почти одновременно глюкнули приборы. Одна 68 куплена зимой, другая 77 куплена недавно. обе с ГПС. прошивка с автодориями на обеих. после обновления перестали сигналить о стационарах. К диапазон работает на ура, сегодня треногу ловил с 68 пока тестил. а вот стационары либо вообще никак, либо с промашкой метров в 700. базы обновлял по разному, настройками играл, голосовой файл пробовал разный. файл прошивки лежит на компе с весны и при каждом обновлении заливается именно он, раньше всё замечательно работало. ни у кого такой проблемы не было?

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Ребята, помогайте. У двух друзей почти одновременно глюкнули приборы. Одна 68 куплена зимой, другая 77 куплена недавно. обе с ГПС. прошивка с автодориями на обеих. после обновления перестали сигналить о стационарах. К диапазон работает на ура, сегодня треногу ловил с 68 пока тестил. а вот стационары либо вообще никак, либо с промашкой метров в 700. базы обновлял по разному, настройками играл, голосовой файл пробовал разный. файл прошивки лежит на компе с весны и при каждом обновлении заливается именно он, раньше всё замечательно работало. ни у кого такой проблемы не было?
О стационапах по ГПС не сигналит? В К стационары ловит?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ