Vitaliк
Продвинутый
- Регион
- Ростовская обл.
- Детектор
- g-900str, ig-77vst, bel940i
- Авто
- 21123, шнива, йети
Отрубается звук оповещений ниже этих пределов
Ну два радара одновременно чтоб вышли из строя и с одним дефектом- сомнительно.@Alexs_lan на панели лежил, стекло большое и с большим наклоном (ФФ2, Круз, так же пробовали в Тигуане). приборы иГ68 и иГ77. обновляли разными проводами, разными базами, на разных компах. результат одинаковый. причём на этих же компах, этими же проводами, этими же прошивками обновляли ранее и всё было нормально. Скорость показывает правильно, без отклонений от нормы. врядли дело в связи со спутниками.
У вас эпидемия какая то@Alexs_lan у нас уже 3 экземпляра взяли ещё один и обновили на компе хозяина. результат тот же
Сегодня на работе взял тушку, поставил софт на комп (не было), скачал всё с сайта. и установил. базы тоже с сайта супры. вечером буду пробовать. но движуха нездоровая.
в августовской добавлена поддержка новых моделей + изменены заводские настройки (пороги и макс.скорость)@Василий Белкин Я сейчас внимаиельно посмотрел сайт супры и обнаружил один момент.
в чём разница между мартовской программой и августовской? я пользовался мартовской.
67 тоже отражается в лобовое стекле(серебристая полоса), если это имеется ввиду про блик, это была основная причина смены мной 68если напрягают блики или яркость экрана
Думаю, не зря.Спасибо! Вот уж и думаю не зря ли затеил обмен)
У меня 67-й, блики на стекле есть, по этому буду устанавливать над зеркалом заднего вида, только шнур придется перепаивать, подлиннее делать.Спасибо! Вот уж и думаю не зря ли затеил обмен)
Если с радаром (обычно - Искра ДА/210), то должен, и очень далеко. Если без оного, то только по базе.РД должен реагировать на камеры фото-видеофиксации "АвтоУраган" ?
хз с радаром или нет, вот фото, видно плохо правдаЕсли с радаром (обычно - Искра ДА/210), то должен, и очень далеко. Если без оного, то только по базе.
Похоже - безрадарные, только ИК-подсветка.вот с другой улицы
Просто впринципе могу любой другой взять, поэтому и думаю есть ли смысл за что-то доплачивать..Думаю, не зря.
У меня раньше был 68 без GPS.
Блики, отражения и отпечатки меня никогда не беспокоили, хотя у 67 всего этого явно меньше. А вот белый дисплей был слеповат. Желтый намного лучше. А себе на 77 поставил зеленый. Красота!
т.е. ни один РД их не видит?Похоже - безрадарные, только ИК-подсветка.