Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
т.е. ни один РД их не видит?
если излучения нет, то "увидеть" подобный комплекс можно только с помощью оповещения по базе GPS. детектор достаточно адекватен, если есть излучение - он предупредит. тут надо как бы привыкнуть к нему, потому что для этого он и нужен - если стоит муляж или выключенная тренога, то и тормозить не нужно. ну и в базе должна быть актуальная информация, о том, что может измерить скорость без излучения. если покурить форум, разобраться в типах радаров и безрадарных комплексов и то и жить становится легче, и паранойя уменьшается :)

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
Нашел вчера на своем атермальном стекле окно без этого покрытия. В самом самом верху. Еле запихнул туда РД и о чудо! Всю дорогу до Москвы пищал. Стрелки видел за 900 метров минимум. Короче все работает. Только пределы скоростей теперь поменять нужно.

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee

Serg_16RUS

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VTS
Авто
Astra J
Вечером без солнца очень хорошо видно где есть покрытие, а где нет. Думал где шелкография мелкая, а оказалось где почти сплошная
Т.е. у вас стекло с фиолетовым отливом... и видно где нет покрытия
а если стекло без этого отлива..., то как?

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
Значит у вас оно без атермального покрытия. Уменя кстати не фиолетовое, а синее, но чаще всего бывает, да фиолетовое.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Т.е. у вас стекло с фиолетовым отливом... и видно где нет покрытия
а если стекло без этого отлива..., то как?
Как вариант, есдли сомневаешься, берешь навигатор, открываешь меню -"спутники" и по стеклу перемещаешь.
Если стекло атермал- по количеству видимых спутников увидишь место где больше спутников видит...

Алексей Дубинин

Зашел Спросить
Регион
Владимирская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Peugeot Partner Tepee
@Alexs_lan, вот кстати спутники через это стекло ловит замечательно. Что на улице 8-10, что внутри авто.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Здарово всем!! Хочу поделиться впечатлениями с братьями) . Поехал я из Екб. в Казань, я в шоке:D. Не ожидал от Супры такой реакции. Все отлично, все радары ловит на ура, Кордоны в спину отрабатывает даже есть гейгер, Крисы тоже какие то другие, выходит на максимум, автодорию отрабатывает на ура. Ребята из Татарии, молорики координаты все чет ко, неожидал. Первый раз поймал Стрелку тоже без претензий. Короче, радар радует всем советую)

courier72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
SUPRA
Авто
Toyota
Приветствую всех, вот думаю перешить и обновить базы на детекторе. Дайте совета, на сайте Supra лежат обновлённые базы с таким названием 1352_DB_xxxxxxdbh, а когда я создаю свои базы то полуается так DB_xxxxxxdbh, то-есть без впереди стоящих цифр 1352, это нормально? или эти цифры нужно удалить (переименовать файл). прошу извинить если вопрос уже обсуждался...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Приветствую всех, вот думаю перешить и обновить базы на детекторе. Дайте совета, на сайте Supra лежат обновлённые базы с таким названием 1352_DB_xxxxxxdbh, а когда я создаю свои базы то полуается так DB_xxxxxxdbh, то-есть без впереди стоящих цифр 1352, это нормально? или эти цифры нужно удалить (переименовать файл). прошу извинить если вопрос уже обсуждался...
вопрос правомерный, цифры перед файлами на сайте продиктованы какими-то правилами вебмастеринга, т.е. как их добавляют к файлам и зачем - я не понимаю. название файла не должно играть роли, но я бы на всякий случай удалил, так как инженером эта база пересылается для выкладывания на сайт без этих цифр. завтра уточним этот вопрос

courier72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
SUPRA
Авто
Toyota
И ещё хотел уточнить "Дальность оповещений GPS" как правильнее выставить?
11.png

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
И ещё хотел уточнить "Дальность оповещений GPS" как правильнее выставить?
Посмотреть вложение 13075
Ну это на твой вкус:) за сколько хочется чтоб предупреждал.
Ну и дальность зависит от скорости ещё.
У меня стоит 600
В городе при 60км/ч предупреждения где то тогда начинаются от 400метров

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
От скорости дальность зависит только в режиме смарт и настройка эта не влияет на режим смарт. А во всех остальных режимах будет срабатывать именно на этом расстоянии

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
вопрос правомерный, цифры перед файлами на сайте продиктованы какими-то правилами вебмастеринга, т.е. как их добавляют к файлам и зачем - я не понимаю. название файла не должно играть роли, но я бы на всякий случай удалил, так как инженером эта база пересылается для выкладывания на сайт без этих цифр. завтра уточним этот вопрос
получил ответ, названия файлов могут быть какими угодно и ни на что не влияют, только расширение менять нельзя

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
От скорости дальность зависит только в режиме смарт и настройка эта не влияет на режим смарт. А во всех остальных режимах будет срабатывать именно на этом расстоянии
Забыл про смарт добавить, привык им пользоваться:)[DOUBLEPOST=1411485428,1411484909][/DOUBLEPOST]
От скорости дальность зависит только в режиме смарт и настройка эта не влияет на режим смарт.
Если быть точным, то:
Как раз в режиме работы- смарт и влияет на дальность gps-оповещения.
На сам режим работы смарт- не влияет

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ