Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
на самом деле если ехать ночью, то минимальная яркость это то что доктор прописал на этом режиме, но я согласен, что возможность выбора других яркостей была бы не лишней. я как-то ехал всю ночь с ним и ловил себя на мысли чтобы в темном режиме хорошо бы, чтобы даже буквы на экране не было, а был бы к примеру один пиксель зажженый, чтобы было видно что прибор работает, тогда бы он совсем не отвлекал

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
на самом деле если ехать ночью, то минимальная яркость это то что доктор прописал на этом режиме, но я согласен, что возможность выбора других яркостей была бы не лишней. я как-то ехал всю ночь с ним и ловил себя на мысли чтобы в темном режиме хорошо бы, чтобы даже буквы на экране не было, а был бы к примеру один пиксель зажженый, чтобы было видно что прибор работает, тогда бы он совсем не отвлекал
а какие проблемы уменьшить букву? хотя при езде с навигатором ночью сильно переживать что мешает дисплей РД -смешно:D

courier72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
SUPRA
Авто
Toyota
Посмотреть вложение 13198 Сфоткал сейчас, день солнечный, но солнце в лоб и на дисплей не попадает, яркость на максимуме, даже так не видно ничего. Вообще пипец.
ps для сравнения рядом 940 ой.
У меня приклеен над зеркалом и все прекрасно видно и спутники видит замечателно, хотя на дисплей редко обращаю внимание, хватает звукового оповещения

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
а какие проблемы уменьшить букву? хотя при езде с навигатором ночью сильно переживать что мешает дисплей РД -смешно:D
дали бы исходники прошивки, я бы это сразу сделал :) проблемы есть.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
У меня приклеен над зеркалом и все прекрасно видно и спутники видит замечателно, хотя на дисплей редко обращаю внимание, хватает звукового оповещения
я по супре скорость контролирую на спидометр вообще не смотрю и переводить взгляд вправо-вверх неудобно. а требовать от РД за 4 р. дисплея и видимости как у эскорта за 29 штук наверно не стоит.хотя разработчикам есть к чему стремиться в следующих моделях. а не просто лепить GPS к существующим. ждемс...

courier72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
SUPRA
Авто
Toyota
Насчёт прекрасно, это Вы зря. Возможно у Вас просто не было с чем сравнить .
А зачем мне с чем-то сравнивать, если "все прекрасно видно и спутники видит замечательно"? да и Крис-П видит отлично[DOUBLEPOST=1411818358,1411818211][/DOUBLEPOST]
я по супре скорость контролирую на спидометр вообще не смотрю
Смелый однако, если по городу на рд полагаться

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
А зачем мне с чем-то сравнивать, если "все прекрасно видно и спутники видит замечательно"? да и Крис-П видит отлично[DOUBLEPOST=1411818358,1411818211][/DOUBLEPOST]
Смелый однако, если по городу на рд полагаться
какая смелость? скорость +15-18 км/ч держу в городе и усе...а по трассе + 60 с 940 . и когда супра начинает орать сбросьте скорость ( стоит 150) вот она грань залета. P.S я в городе превышаю только на квадре. на авто и мото езжу спокойно:) а вот на счет -крис и отлично:eek: может стоит попробовать побыстрее ездить ? тогда смелых заявлений будет меньше;)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
коррекция... пока насчет глонасс я сам себя обманул :(

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, сам то, не катал? Там похоже, чип новый?
я пока не катал. (отредактировал!) переделанные i68 с добавлением чипа GPS. надеюсь, работать будет как минимум не хуже предыдущего :)
но сильно подозреваю, что хорошая работа чипа в наших детекторах вызвана только применением отдельной
настроенной GPS антенны, а не её "эмуляции" в виде проводника на плате и прочих удешевлений.

dimanuga

Зашел Спросить
Регион
Волгоград
Детектор
supra 68
Авто
ford kuga
Друзья подскажите чайнику, вот этот пункт "пороги отсечки звука по скорости .." Означает, что на меньшей скорости радар детектор вообще никакого звука издавать не будет или что?:)

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Друзья подскажите чайнику, вот этот пункт "пороги отсечки звука по скорости .." Означает, что на меньшей скорости радар детектор вообще никакого звука издавать не будет или что?:)
Да, правильно думаешь.
Радар будет только показывать что что то увидел.
GPS оповещения будут звуком

Finder

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
SHO-ME 525/SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Renault Logan/Skoda Rapid
@Василий Белкин , подскажите, если знаете, когда уже в прошивку будет добавлена возможность отключения кнопкой звуковых оповещений по GPS? Нажал кнопку и он заткнулся... Ведь как удобна эта функция в случае с оповещением по радарной части.
Достало уже.

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
упс коррекция. пока информация что это именно глонасс версия не подтвердилась :(
прошу прощения если ввел кого-то в заблуждение. это просто переделанные под GPS i68-е модели как мне сказал инженер, а глонасс версия ещё не доехала

aivish

Зашел Спросить
Регион
Ставрополь
Детектор
supra drs-ig68vst
Авто
Каптива
Кто скажет, что такое пороги отключения? если это пороги для отключения звука, то какие пороги нужно поставить что бы рд не реагировал на на двери азс и т.п
рд supra ig68vst

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ