courier72
Остался Почитать
- Регион
- 72
- Детектор
- SUPRA
- Авто
- Toyota
В последней версии прошивки, выложенной на сайте Supra от 24.03.2014, какой голос стоит, женский?
Вася там шумит во всех прошивкахВ последней версии прошивки, выложенной на сайте Supra от 24.03.2014, какой голос стоит, женский?
У меня всё работает без проблем .Так проблемы с женским есть или нет?
Одно время Василий отговаривал
это какие то у вас треноги допотопные, те на которые Бел за "километры" орёт и бюджет нормально детектирует. Что то я тут https://www.rd-forum.ru/threads/skorostnoi-test-radar-detektorov-na-kris-p-v-spinu.5457/ ни у кого даже больше 300 метров не увидел.В спину на триногу по трассе я и с G900 залетел, супра наверняка поведёт себя в такой ситуации не лучше, с белом можно залёта не опасаться совершенно(там километрами дальность меряется).
а вы дисплей супры с чем сравнивали мне после бела тоже не нравиться- слеповат. и кантик я кисточкой дорабатывал. P.S. издевался над РД- пробовал ставить супру на мото как думаете дисплей видно ?psn,вы конечно во всех темах отметились и шо ми 800, 900 . купили супру что-бы попробовать или как?я конечно понимаю что вам нравится шомик,но про супру зачем так говорить,одинаковые классы так то. даже если сравнить сколь у вас страниц на шоми и супры, то получаетя что в 2 раза меньше(пусть позже вышла) но видно сразу. вы там сто раз что то дорабатываете,сдесь все ясно и спокойно.дисплей видно четко,я на него даже не смотрю. все IMHO конечно
А если ещё и от флуда почистить...даже если сравнить сколь у вас страниц на шоми и супры, то получаетя что в 2 раза меньше(пусть позже вышла)
Не знай, ездил с 68 на юга, слепнул только когда солнце в жопу светило ( стоял по середине лобовухи).но у Супры этой модели дисплей, на мой взгляд, реально самый слабый из перечисленных выше ( какая-то невнятная серо-белая подсветка и низкая контрастность). Более-менее комфортно можно им пользоваться в пасмурный день и установкой под самую крышу(что и сделал).
В принципе производителю думаю не проблема заменить с/диодную матрицу на другой цвет или с другой яркостью.IMHO, во всех новых моделях экраны так или иначе светлее, чем в iG68, но пока на неё есть спрос
её будут производить. так получилось, что прославилась именно она, так что народ целенаправленно покупает.
также есть впечатление что существует некоторый разброс по яркости подсветки от партии к партии или между экземплярами, сам пока не понял.
в любом случае, это не так уж важно, лучше на дорогу смотреть
да производитель и так меняет, ставит в другие модели разные дисплеи.В принципе производителю думаю не проблема заменить с/диодную матрицу на другой цвет или с другой яркостью.
Я бы другой дисплей купил с удовольствием.
P.S. из практики- зелёный или красный цвет меньше слепнет.
Было бы чем менять... Не все габаритами и , графикой совпадают.да производитель и так меняет, ставит в другие модели разные дисплеи.
любой электронщик может этот дисплей поменять, было бы желание.
... в сервисе конечно такой услуги не будет...
электронщик разберетсяБыло бы чем менять... Не все габаритами и , графикой совпадают.
заменили дисплей и покрытие по просьбам пользователей, модель называется iG67VSTА вот почему производитель в этой модели не хочет заменить дисплей?
в iG68 нет плохих деталей, модель работает исправно, а внешность дело вкуса.Кстати, вот производители в/регов замену плохих деталей на хорошие от других своих моделей производят.
нет, сервис получает платы целиком с дисплеем, рупором и всеми причиндалами.А что мешает в том же сервисе за определённую сумму поменять дисплей? В i67 он точно такой же, наверняка сервис их получает как запчасть. Я бы к примеру отдал допустим 1000 руб. , чтобы сменили, а старый у них тоже уйдёт на ремонт родного i68.
Согласен. Если есть вариант в прошивке это сделать - будет замечательно. В остальном (по настройкам) все в поряде.Ну нельзя , так нельзя. Я вообще его в тёмный режим поставил, чтобы не расстраиваться .
Но при появлении сигнала активируется тоже какой-то затемнённый режим (при таком бледном дисплее эти пасмурно и ночь , на мой взгляд вообще не к чему), почему бы в этом случае не сделать чтобы дисплей включался на максимальную яркость, это то в прошивке можно элементарно сделать. Думаю со мной многие согласятся.