Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
когда концепция прибора совпадает с ожиданиями пользователей продукт становится популярным!
при этом у популярного продукта всегда будут недоброжелатели, пользователи с завышенными ожиданиями,
эксцентричные пользователи с прихотями и т.д.
вы должны быть готовы к тому, что производитель будет следовать своим целям, а не целям
нецелевых категорий граждан :) при этом стремление производителя угодить максимальному
количеству пользователей очевидно! поэтому в детектор заливаются базы с завода, базы выкладываются
на сайт, базы можно делать самостоятельно! и мы под дулом пистолета людей не гоним в магазин за покупкой,
о чем смело пишем - "не нравится, не покупай! "
- по сути такой же ответ, что и предыдущий:
1. Покупать или не покупать, нравиться или нет - тут совсем не к месту =) Ровно как и речь об недоброжелательных и иных каких-то нехороших пользователях и намеках на эту тему =)
2. Устройство по функционалу уже не уникальное, людей, купивших устройство, как и подобные аналогичные - существенно больше, чем нас на этом и других Вам известных форумах вместе взятых. Почти вся их масса покупает и сразу использует аппарат, на край обновив базу с сайта раз в квартал ) Поэтому хочет того производитель или нет, следует он своим целям или нет - значение не имеет, практическая сторона показывает совсем другое. И тем более, кому-то быть к этому готовым =:D улыбнуло +:D
3. В виду этого ничего негативно лично я по аппарату не имею, ибо если было таковое, уже не пользовал бы его. Я ничего сказать кроме того, что у подобных аппаратов, не только супры, большинство пользователей не занимается самостоятельным формированием баз и заливкой - не хотел )
А концепция у производителя может быть какая угодна при этом )[DOUBLEPOST=1409945517,1409945274][/DOUBLEPOST]
Покажите этим негодяям свою принципиальность - откажитесь от использования бесплатных баз Спидкама и перейдите на Мапкам. Банзаааааййййй!!
- я то составлял на этот случай общую базу с них обоих :) причем тут сразу сорказм и отказ, просто людей, реально предоставляющих такую информацию - единицы. В данном случае мне жалко только человека. Кстати, неработающей камеры в спидкаме реально убираются долго, да и как это происходит многим до сих пор не понятно :D

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Не могу РД подключить к компу, не определяется и все тут. На другой комп подключал, тоже самое происходит. Драйвер на РД винда не находит. Что такое может быть?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Не могу РД подключить к компу, не определяется и все тут. На другой комп подключал, тоже самое происходит. Драйвер на РД винда не находит. Что такое может быть?
не установлено ПО?

P.S. видео смотрели?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Кстати, неработающей камеры в спидкаме реально убираются долго, да и как это происходит многим до сих пор не понятно :D
Ваше счастье, что на мапкаме нет пермалинка, а то бы я накидал как там "быстро" убирают.
С Вас пример, что Вы писали про неработающую камеру, которую до сих пор не убрали.

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
Ваше счастье, что на мапкаме нет пермалинка, а то бы я накидал как там "быстро" убирают.
С Вас пример, что Вы писали про неработающую камеру, которую до сих пор не убрали.
- а кто сказал, что я за мапкам то?! :D Там мусорни само собой хватает. Мне лишь стало обидно за человека, который готов и потратил время на составление достаточно существенного списка камер и был так дерзко "отбрит"

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Подскажите плиз, по драйверам и по установке ПО. Я скачал с сайта ПО, базы, прошивку, установил ПО, запустил прогу, подключил РД и на этом все. В диспетчере неизвестное устройство:) хз что такое. Попробовал на другом компе, тоже самое...

pancers

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Привет всем! Первый раз зашел на форум, так как обзавелся данным детектором. Можно сказать по причине "попадалова". Еще не протестировал полностью прибор, но прошил с официального сайта, голос не обновлял. Не знаю как там добавляется, но меня "накрыли" в Орловской области (тогда еще подобных "штучек" у меня не было, т.к. стараюсь ездить и не нарушать). Вот какая система и координаты ее (как написано в "письме счастья"), добавьте там кто может это делать в базу данных. "а/д Орел - Брянск до магистрали "Украина" 43 км 500 м Орловская обл. (в Орел) 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.. Данные спец.тех.средства "ПОТОК-ПДД". И сразу вопрос: В поисковике выдало, что данные камеры установлены в Орловской области и в г.Орел, работают недавно, с конца июля, не фиксируются детекторами радаров. Кто нибудь тестировал "ПОТОК-ПДД" нашими устройствами? На какой частоте работают и будет ли их фиксировать наш детектор? Вот одна из ссылок про "ПОТОК-ПДД" http://www.province.ru/orel/news/it...OUBLEPOST=1409953238,1409952970][/DOUBLEPOST]
Подскажите плиз, по драйверам и по установке ПО. Я скачал с сайта ПО, базы, прошивку, установил ПО, запустил прогу, подключил РД и на этом все. В диспетчере неизвестное устройство:) хз что такое. Попробовал на другом компе, тоже самое...
Попробуй в другое гнездо USB подключить, перед этим перезагрузи комп и лишнее из других гнезд вытащить. На ноутбуке долго ждал пока определит устройство после установки и подключения, а на компе все быстро прошло.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Пробовал и в другие гнезда тыкать, и перезагружать, и переустанавливать - не помогает.

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Привет всем! Первый раз зашел на форум, так как обзавелся данным детектором. Можно сказать по причине "попадалова". Еще не протестировал полностью прибор, но прошил с официального сайта, голос не обновлял. Не знаю как там добавляется, но меня "накрыли" в Орловской области (тогда еще подобных "штучек" у меня не было, т.к. стараюсь ездить и не нарушать). Вот какая система и координаты ее (как написано в "письме счастья"), добавьте там кто может это делать в базу данных. "а/д Орел - Брянск до магистрали "Украина" 43 км 500 м Орловская обл. (в Орел) 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.. Данные спец.тех.средства "ПОТОК-ПДД". И сразу вопрос: В поисковике выдало, что данные камеры установлены в Орловской области и в г.Орел, работают недавно, с конца июля, не фиксируются детекторами радаров. Кто нибудь тестировал "ПОТОК-ПДД" нашими устройствами?
Разве поток скорость может мерить?
Мож автодория встроенная?
Фото письмеца выложить реально?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Разве поток скорость может мерить?
Поток - как астролябия - меряет фсё. :D
Форум покурить - не? https://www.rd-forum.ru/threads/potok-pdd-2014.5523/
Перед постами ДПС давно стоит система Поток-база. Пробивали машины по номерам, которые недействительны, или в розыске. Теперь ещё, и злостных неплатильщиков выявляют. ;)[DOUBLEPOST=1409972466,1409971512][/DOUBLEPOST]
Привет всем! Первый раз зашел на форум, так как обзавелся данным детектором. Можно сказать по причине "попадалова". Еще не протестировал полностью прибор, но прошил с официального сайта, голос не обновлял. Не знаю как там добавляется, но меня "накрыли" в Орловской области (тогда еще подобных "штучек" у меня не было, т.к. стараюсь ездить и не нарушать). Вот какая система и координаты ее (как написано в "письме счастья"), добавьте там кто может это делать в базу данных. "а/д Орел - Брянск до магистрали "Украина" 43 км 500 м Орловская обл. (в Орел) 52.979617 гр.с.ш; 35.434383 гр.в.д.. Данные спец.тех.средства "ПОТОК-ПДД". И сразу вопрос: В поисковике выдало, что данные камеры установлены в Орловской области и в г.Орел, работают недавно, с конца июля, не фиксируются детекторами радаров. Кто нибудь тестировал "ПОТОК-ПДД" нашими устройствами? На какой частоте работают и будет ли их фиксировать наш детектор?
Дык, вроде, есть в базе - http://speedcamonline.ru/point/strelki/7092/
Зы. Про какую частоту Вы интересуетесь? ;) Покурите форум (ссыль выше кинул), что бы не смешить народ.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Пробовал и в другие гнезда тыкать, и перезагружать, и переустанавливать - не помогает.
Мда... похоже что РД неисправен. Пробовал на 3-х компах, результат один и тот же.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Винда какая ? Если 8-КА то драйверы в ручную и с откл подписью ставить
Пробовал на 7х64, на 32 битной, на восьмерке тоже пробовал, везде одно и тоже "неизвестное устройство". 2 разных кабеля подключал, эффект не изменился.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Пробовал на 7х64, на 32 битной, на восьмерке тоже пробовал, везде одно и тоже "неизвестное устройство". 2 разных кабеля подключал, эффект не изменился.
Почитай фак на домашнем супры.
У меня на 7 видит норм.
Прошивальщик когда запустил и подкл видит радар?
Да и питание не подключать!!
И радар при прошивке не включается!!

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti
Нет, прошивальщик не видит РД. Фак профитал, видео пересмотрел:D Питание не подключал.
Попробуй этот вариант - на сайте супры выложен.... .
-у кого 64-битная ОС (неважно 7 или 8 винда) и радар-детектор не определяется, пройдите по ссылке: www.boo-ree.com/sub3_2.php и скачайте пункт №15. Там указано, что для 8 винды, но и на семерку действует

Ну и полазий ещё тут http://belkastrelka.ru/forum

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Не выходит. В диспетчере устройств восклицательный знак. ПО не видит РД.

Миха

Остался Почитать
Регион
УР
Детектор
Inspector
Авто
Daewoo Gentra
Все, кое как заработал РД, но на 7-ке ни в какую не хочет работать, ПО не видит и все тут. Запустил на 8-ке.

Alexs_lan

Продвинутый
Регион
Нижегородский
Детектор
DRS-iG68VST; X-COP5900s
Авто
Chevrolet Lacetti

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи