Aplicator
Продвинутый
- Регион
- московский
- Детектор
- supra drs-ig67vst
- Авто
- ford tourneo connect
- по сути такой же ответ, что и предыдущий:когда концепция прибора совпадает с ожиданиями пользователей продукт становится популярным!
при этом у популярного продукта всегда будут недоброжелатели, пользователи с завышенными ожиданиями,
эксцентричные пользователи с прихотями и т.д.
вы должны быть готовы к тому, что производитель будет следовать своим целям, а не целям
нецелевых категорий граждан при этом стремление производителя угодить максимальному
количеству пользователей очевидно! поэтому в детектор заливаются базы с завода, базы выкладываются
на сайт, базы можно делать самостоятельно! и мы под дулом пистолета людей не гоним в магазин за покупкой,
о чем смело пишем - "не нравится, не покупай! "
1. Покупать или не покупать, нравиться или нет - тут совсем не к месту =) Ровно как и речь об недоброжелательных и иных каких-то нехороших пользователях и намеках на эту тему =)
2. Устройство по функционалу уже не уникальное, людей, купивших устройство, как и подобные аналогичные - существенно больше, чем нас на этом и других Вам известных форумах вместе взятых. Почти вся их масса покупает и сразу использует аппарат, на край обновив базу с сайта раз в квартал ) Поэтому хочет того производитель или нет, следует он своим целям или нет - значение не имеет, практическая сторона показывает совсем другое. И тем более, кому-то быть к этому готовым = улыбнуло +
3. В виду этого ничего негативно лично я по аппарату не имею, ибо если было таковое, уже не пользовал бы его. Я ничего сказать кроме того, что у подобных аппаратов, не только супры, большинство пользователей не занимается самостоятельным формированием баз и заливкой - не хотел )
А концепция у производителя может быть какая угодна при этом )[DOUBLEPOST=1409945517,1409945274][/DOUBLEPOST]
- я то составлял на этот случай общую базу с них обоих причем тут сразу сорказм и отказ, просто людей, реально предоставляющих такую информацию - единицы. В данном случае мне жалко только человека. Кстати, неработающей камеры в спидкаме реально убираются долго, да и как это происходит многим до сих пор не понятноПокажите этим негодяям свою принципиальность - откажитесь от использования бесплатных баз Спидкама и перейдите на Мапкам. Банзаааааййййй!!