Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

olezek007

Зашел Спросить
Детектор
sho me 999
Авто
санта фе 2010
я думаю проблем не должно быть, сервис любой supra.ru/support и зачем называть причину? скажите просто - не работает, не прошивается.
много детекторов iG55-х полегло из-за того, что их пытаются прошивкой от iG68 прошивать :(
А вы случаем не знаете сколько примерно стоит восстановить boot loader в СЦ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
на офф.сайте выложили свежие базы автодорий

Последнее редактирование модератором:

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
в общем в наличии два,данная супра и инспектор РД Х2 зетта,я могу смело сказать,что супра на голову выше и ложняков мало.....почти нет.....пользуюсь в Приморском крае

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Sho-Me G800STR, Supra DRS-iG77
Авто
KIA Sportage
Проверил обновленный РД в авто, все работает нормально, у дома РД молчит!

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
@Василий Белкин
Поясните, пожалуйста, "полная база" .dbp на офф. сайте содержит в себе автодорию? Скачиваю архив с проивками, голосом... меняю в нём фаил с базами на полные и всё?

А то конвертор открывает только .тхт, и не получается совместить автодорию с полной базой! Это если на спидкаме не собирать (в тхт).

Получается, на спидкаме нет автодорий, если самому базу собирать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин
Поясните, пожалуйста, "полная база" .dbp на офф. сайте содержит в себе автодорию? Скачиваю архив с проивками, голосом... меняю в нём фаил с базами на полные и всё?

А то конвертор открывает только .тхт, и не получается совместить автодорию с полной базой! Это если на спидкаме не собирать (в тхт).

Получается, на спидкаме нет автодорий, если самому базу собирать?
постарался как можно более доходчивей всё описать:
http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx
а на спидкаме есть автодории, можно и самому собрать если не слабо. формат описан в инструкции к конвертеру.

Последнее редактирование:

Nash

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
SUPRA IG68 VST
Авто
Ford
вообщем мужики, прошло почти 4 месяца использования данного девайся.
Что хочу написать, сэкономлено порядка 5 тысяч, т.е. себя окупил полностью.
В среднем вылавливает от 600м до 1.2км., триноги что у нас есть ловит все и причем на приличном расстоянии даже в спину.
Заметил такую особенность про стационарные, дальность улавливания зависит от установки камеры. Если она расположена ближе к самой опоре и смотрит чуть по углом на встречку ( им получается в спину) то ловит метров за 600(примерно в одно время как срабатывает GPS оповещение), если по центру проезжей части и смотрит только на мою проезжую часть то 1.0км - 1.2км.
Стрелок нету не могу не че сказать.
Проблема только с кордонами. В спину метров 250-300 всего :(, а в лоб нормально 600-700 метров
ps за это время ни одного штрафа не пришло!
ps общался с одним ментом, грит от визиров хотят уйти в городе, ибо поток настолько плотный, что легко доказать что скорость не твоя. Насколько это правда или нет, незнаю. ДА и наши местные ставят только триноги, визиров уже давно чет не видел

EvgeniyFD

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
Mystery
Авто
форд
постарался как можно более доходчивей всё описать:
http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx
а на спидкаме есть автодории, можно и самому собрать если не слабо. формат описан в инструкции к конвертеру.
Подскажите для новичков этого девайса: после покупки нового DRS-iG68VST следует сразу в него заливать свежие базы или в нем есть уже предустановленные? Если уже что то есть, то как узнать актуальность версий?
Спасибо!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@EvgeniyFD http://supra.ru/catalog/247/1352.html файлы для скачивания лежит вчерашняя база - стоит залить.
Версию баз показывает при включении в формате ГГММДД

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Подскажите для новичков этого девайса: после покупки нового DRS-iG68VST следует сразу в него заливать свежие базы или в нем есть уже предустановленные? Если уже что то есть, то как узнать актуальность версий?
Спасибо!
база предустановленная стоит. свежие залить стоит, но я бы недельку покатался понял как детектор работает, как работает GPS, разобрался бы в настройках, а то многие с пылу с жару делают что-то не так, заливают кривую базу или криво заливают прошивку, а потом жалуются.

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Авто
KIA Sportage
база предустановленная стоит. свежие залить стоит, но я бы недельку покатался понял как детектор работает, как работает GPS, разобрался бы в настройках, а то многие с пылу с жару делают что-то не так, заливают кривую базу или криво заливают прошивку, а потом жалуются.
я поначалу хотел сделать так же :D только что то по базе ГПС РД молчал тупо уже и на камеры молчал тож)[DOUBLEPOST=1413276708,1413276673][/DOUBLEPOST]Странно не правда ли?) Прошил, вроде как заработал)

Dusty79

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Ford Galaxy
@Василий Белкин, напрасно Вы отфутболили Vitalik'а читать инструкцию. Она не соответствует текущей версии конвертера. Обновите её.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин, напрасно Вы отфутболили Vitalik'а читать инструкцию. Она не соответствует текущей версии конвертера. Обновите её.
что там не соответствует? это не инструкция а FAQ который я сам писал[DOUBLEPOST=1413278394][/DOUBLEPOST]
я поначалу хотел сделать так же :D только что то по базе ГПС РД молчал тупо уже и на камеры молчал тож)
это или детектор правильно молчит или вы не разобрались с типами камер или настройками :)
детектор не должен предупреждать о выключенных радарах и муляжах и он не должен предупреждать по GPS
о камерах, которые далеко берутся радарной частью (конечно, когда работают) - это простая логика которая используется при составлении заводской базы!
а вот юзеры, которые пока своей логики не приобрели любят закачивать базу с кучей мусора, их слух ласкает щебетание
прибора на каждый столб, но это не значит что подобное рационально и правильно.

Dusty79

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Ford Galaxy
@Василий Белкин...
Ммм... Скачайте свежий конвертер с сайта и запустите.
У человека возникла сложность с конвертацией БД POI, так как конвертер открывает исключительно один текстовый файл спидкамов и стало непонятным, как их срастить с Автодориями, о чём он и сказал. Что в FAQ'е, что в инструкции, описана работа с двумя полями открытия файлов одновременно (спидкамы и Автодория). Вы, видимо, не в курсе обновления конвертера и отправили человека читать устаревшую документацию, не вникнув в суть вопроса.
Если я в чём-то ошибаюсь, прошу извинить.

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Авто
KIA Sportage

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Эм... а ничего, что я когда обновил так же в настройках ничего не менял и проезжая там же РД оживился?
так и я о чем! вы довольны? ну и хорошо. а нужно ли ему на самом деле оживляться в этом месте было - оставим за кадром :):) хозяин барин, что хотите то и заливайте в него.

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Авто
KIA Sportage
детектор не должен предупреждать о выключенных радарах и муляжах
это я понимаю, что он не должен

он не должен предупреждать по GPS о камерах, которые далеко берутся радарной частью (конечно, когда работают) - это простая логика которая используется при составлении заводской базы!
тут не понял что то, раз камеры выключены, а ящик стоит этой камеры почему ГПС должен молчать что тут находится стационарный радар?[DOUBLEPOST=1413279491,1413279427][/DOUBLEPOST]
ну и хорошо. а нужно ли ему на самом деле оживляться в этом месте было - оставим за кадром
как думаете? Если там стоит камеры которая ловит на скорость, нужно ли это ?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ