An-28
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- Supra drs ig68vst
- Авто
- Kia Rio
Сейчас посмотрел ошибся от 10 до 20 с шагом 5 км.ч
Работает всегда кроме " только РД ".но это работает только когда приоритет на ГПС стоит?
Да пофиг ему этот приоритет. Он только с включенным хоть как-то GPS работает. Сработал GPS-контроль тревожных точек (появилась впереди в 600 м по курсу (настройка по-умолчанию) ) --> отслеживается эта настройка. Не сработал... нет отслеживания превышения. Ибо от чего ему вести отсчёт, от чего отталкиваться? РД-то как-то не в курсе, какие знаки со скоростными ограничениями мимо окна проносятся. И РД не в курсе, в городе или в поле сейчас машина едет. Это ж не навигатор.[DOUBLEPOST=1413309299,1413308970][/DOUBLEPOST]но это работает только когда приоритет на ГПС стоит?
При наличии одновременно сигнала и с радарной части и с GPS-контроля чему отдавать приоритет при индикации и звуковом оповещении.[DOUBLEPOST=1413309829][/DOUBLEPOST]И, для полноты ощущений, пример из жизни. По моему пути следования на работу висят над дорогой Крисы, по одному на полосу. А за 300 метров до них, за металлическим рекламным щитом, частенько прячут Арену на треноге. Теперь представим, что я выставляю в настройках "Приоритет GPS". Срабатывает GPS-оповещение на Крисы и я под весёлый отсчёт метража до них влетаю под Арену. "Свободная касса!" Поэтому у меня в настройках "Приоритет РД".а что такое приоретет РД и ГПС? как понимать?
Да пофиг ему этот приоритет. Он только с включенным хоть как-то GPS работает. Сработал GPS-контроль тревожных точек (появилась впереди в 600 м по курсу (настройка по-умолчанию) ) --> отслеживается эта настройка. Не сработал... нет отслеживания превышения. Ибо от чего ему вести отсчёт, от чего отталкиваться? РД-то как-то не в курсе, какие знаки со скоростными ограничениями мимо окна проносятся. И РД не в курсе, в городе или в поле сейчас машина едет. Это ж не навигатор.
не понял не понял)Работает всегда кроме " только РД "
Только РД значит работает только на приём сигнала и всё .не понял не понял)
Трагичный Крис-П (новый, или, узконаправленный, однополосный) . Крис-С - тоже, что и Вокорд. (курим тему (для началу) - https://www.rd-forum.ru/threads/radarj-gibdd.2146/)ладно, пусть не Крисы, а Вокорды. Да, фонит. . Но Крисы как-то трагичнее для этой ситуации. Не соврёшь - красиво не расскажешь. . Однако ж суть не меняется, даже усугубляется. Арена-то под "прикрытием" мощного фона Искры прячется, получается. И ставят её там днём на несколько часов, пока аккумулятор не сдохнет.
Ааа! Я то думал, нюансы настроек. А тут, всё запущено (земляк - не обижайся), тады, тебе сюды - ФАКА я не размышляю. Я объяснить пытаюсь. У меня-то проблем разобраться с настройкой РД нет. Хотя я его только вчера вечером купил и это мой первый РД.
Да не... Я там всё видел. Я этот форум уже больше недели курю......тады, тебе сюды - ФАК
итак давай еще раз по порядку)@MaksSP Лучше "на пальцах". Ситуация. Настройка приоритетов: "Приоритет РД" или "Приоритет GPS" или "Только GPS" - неважно, главное, что не "Только РД". Настройка дистанции оповещения по GPS: 600м. Настройка оповещения текущего режима по скорости - 70 км/ч. Настройка превышения: 15км/ч. Текущая скорость: 76км/ч. Впереди по курсу радар с контролем скорости на 60км/ч. 1. Едем. Радарная часть радар прохлопала. Неважно, по какой причине. Радар отключен, плохое прохождение радиосигнала, малошумная зараза - пофиг. Прохлопала и всё. Срабатывает оповещение от GPS-части за 600 метров. Рассказывает (пищит), что впереди радар, сбавьте скорость. Скидываем скорость до 74 км/ч. РД пищит, что впереди радар, но про "сбавьте скорость" забывает. Скидываем скорость до 69км/ч - РД затыкается совсем, только экранчиком светит. 2. Едем. Радарная часть поймала радар. А в БД GPS этого радара нет. РД рассказывает (пищит), "Диапазон К", или, там, "Диапазон Х". Скидываем скорость до 74км/ч. Ничего не меняется. Скидываем до 69км/ч. РД затыкается и только светит экранчиком. Всё.
тож не вкурил по скоростям)Настройка оповещения текущего режима по скорости - 70 км/ч. Настройка превышения: 15км/ч. Текущая скорость: 76км/ч. Впереди по курсу радар с контролем скорости на 60км/ч.
Это варианты развития событий.Что есть цифры 1 и 2.... какие это режимы?)
Настройка оповещения текущего режима по скоростине вкурил по скоростям)
Может оно и так, но, это не тест. Случай предоставил возможность сравнить два РД одного производителя, не более.