Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
@Vlad_r54

Что есть то есть . ;) А два РД одновременно тестить ни есть правильно !
Катал 77 с белом 940й. На 77 всё что радарное отключается - вырубил. Бел много ложняков ловить начал. На дальность, как мне показалось соседство 77 особо не повлияло. М4 Шахты - Каменск - Ростов ...
У себя в городе пытался на рег записать, но с каждым заездом дальность первоначального обнаружения совершенно разная (что вкл, что с выкл. 77ой), причём не зависимо от трафика. Кордоны однако. Крысы не удобно стоят - по прямой не заедеш. Вердик супра в городе, трасса бел!

Aplicator

Продвинутый
Регион
московский
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
ford tourneo connect
смотря как носиться....

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
вопрос Василию, в связи с переходом на зимнее время, на приборе теперь на час больше, будет какое то изменение в ПО или проще в программе обновления переставить часовой пояс на +3?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
вопрос Василию, в связи с переходом на зимнее время, на приборе теперь на час больше, будет какое то изменение в ПО или проще в программе обновления переставить часовой пояс на +3?
так а зачем? в ПО и так сдвиг пояса обезличен, просто ставите подходящий сдвиг и всё в меню детектора или апдейт тул.

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
вот как раз про это и был вопрос, значит сдвинем пояс в настройках РД, спасибо за ответ.

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
Ребят, вот в Тамбов ездил... и такие штуковины вот встретил! на вид для меня что то новое.. ни крис-п ни стрелка... перед Михайловским постом после Электрика на столбе нормально отработал РД, второе видео не доволен.. резко и прям перед фактом! но было и еще когда стоял такой же ящик, гражданская машина, АКБ , сл-но подключен был... НО РД вообще даже не тявкнул.
Вопрос, что это? и почему РД на них по разному отреагировал? это малошумные или нет? поясните
и
Screenshot_2014-10-22-11-19-46.png Screenshot_2014-10-22-11-22-37.png Screenshot_2014-10-22-13-43-11.png

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Арены обычные, там где мужик рядом стоит, похоже, включили в момент, когда ты подъезжал

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

прохор

Зашел Спросить
Регион
34
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST заводская
Авто
Опель Астра
Василий ,Здравствуйте!!
Я новичок здесь и катаю с радаром SUPRA DRS-iG68VST..так вот есть несколько вопросов на которые надеюсь вы дадите мне ответ.
1-С переходом на зимнее время как изменить время на РД (в настройках ненашел)

2-В РД залиты заводски данные.Стоит ли обновлять их и как часто?
Выставил приоритет РД.На двери заправки реагирует ((..И частенько загорается сигнал диапазон Х6 без голосового сопровождения,но со звуком на что срабатывает непойму...Вроде пока все вопросы...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий ,Здравствуйте!!
1-С переходом на зимнее время как изменить время на РД (в настройках ненашел)
время (очень точное) он берет из сигнала со спутников GPS, так что можете часы по нему сверять :)
а вот часовой пояс ставите сами в меню.

2-В РД залиты заводски данные.Стоит ли обновлять их и как часто?
это вам решать. вообще, этот рд создавался как раз для тех, кто любит настраивать технику под себя, в том числе, хочет контролировать что залито в базе радаров.
я бы сказал, что разумный интервал обновления баз это примерно раз в месяц, ну а ещё разумней обновить базу перед дальней поездкой в неизвестной местности.

Выставил приоритет РД.На двери заправки реагирует ((..
это признак его хорошего здоровья :)

И частенько загорается сигнал диапазон Х6 без голосового сопровождения,но со звуком на что срабатывает непойму...Вроде пока все вопросы...
А вот тут сложно сказать, случаи бывают разные.

прохор

Зашел Спросить
Регион
34
Детектор
Авто
Опель Астра
время (очень точное) он берет из сигнала со спутников GPS, так что можете часы по нему сверять :)
а вот часовой пояс ставите сами в меню.

Какой? Чтобы было ок)

это вам решать. вообще, этот рд создавался как раз для тех, кто любит настраивать технику под себя, в том числе, хочет контролировать что залито в базе радаров.
я бы сказал, что разумный интервал обновления баз это примерно раз в месяц, ну а ещё разумней обновить базу перед дальней поездкой в неизвестной местности.

Тут почти все понятно.Но уточнить пару ньюансов хочу.1-Прги на оф сайте (обновления ) брать или здесь по сайту искать?
2-Сложности есть при обновлении и на что следует обращать внимание при обновлении?

это признак его хорошего здоровья :)
Порадовал ответ:)

А вот тут сложно сказать, случаи бывают разные.
Ну примерно хоть?

прохор

Зашел Спросить
Регион
34
Детектор
Авто
Опель Астра

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
У меня и тоже сработки в Х диапазоне бывают но при холодной погоде это случается чаще . Может конечно и совпадение .

прохор

Зашел Спросить
Регион
34
Детектор
Авто
Опель Астра
У меня и тоже сработки в Х диапазоне бывают но при холодной погоде это случается чаще . Может конечно и совпадение .
У меня и летом такое.[DOUBLEPOST=1414520103,1414519937][/DOUBLEPOST]Так и недождался от Василия ответов на еще несколько довопросов..Жаль...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Так и недождался от Василия ответов на еще несколько довопросов..Жаль...
немного времени потратьте:
читаем: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx
смотрим:
[DOUBLEPOST=1414520451][/DOUBLEPOST]
На что реагирует что такой диапазон высвечивается. И плиз ответ по другим довопросам выше..
детектор реагирует на излучение в диапазоне Х. это могут быть радары (большие), машины с АКК, устройства внутри салона, дающие помехи в этом диапазоне и ещё черт знает что... а может по вам и радаром Сокол стреляют. я же не знаю ) но если детектор вам говорит, значит что-то попало в его антенну на этих частотах.

прохор

Зашел Спросить
Регион
34
Детектор
Авто
Опель Астра
немного времени потратьте:
читаем: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx
смотрим:
[DOUBLEPOST=1414520451][/DOUBLEPOST]

детектор реагирует на излучение в диапазоне Х. это могут быть радары (большие), машины с АКК, устройства внутри салона, дающие помехи в этом диапазоне и ещё черт знает что... а может по вам и радаром Сокол стреляют. я же не знаю ) но если детектор вам говорит, значит что-то попало в его антенну на этих частотах.
;) спасибо.Почитаю,посмотрю..

ISOFIX

Зашел Спросить
Регион
Вологодская область
Детектор
Supra ig68
Авто
Мазда 6
Всем привет! Что может быть? Может кто сталкивался? Сегодня РД после 30 минут работы отключился, потом сразу включился и после слов "Спутники найдены" снова отключился. И так раз 5. Я вытащил штекер, доехал до работы. Через 4 часа включил - все работает. Но после 30-40 минут снова стал отключаться/включаться... Огорчился, что перед дальней поездкой... Возможно ли самому отремонтировать или может прошивка решит данный глюк?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Всем привет! Что может быть? Может кто сталкивался? Сегодня РД после 30 минут работы отключился, потом сразу включился и после слов "Спутники найдены" снова отключился. И так раз 5. Я вытащил штекер, доехал до работы. Через 4 часа включил - все работает. Но после 30-40 минут снова стал отключаться/включаться... Огорчился, что перед дальней поездкой... Возможно ли самому отремонтировать или может прошивка решит данный глюк?
наименее вероятно что поможет прошивка, остальное надо смотреть, это или контакта нет где-то по питанию или всё хуже и надо искать в чем проблема в сервисе.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ