Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
тут не понял что то, раз камеры выключены, а ящик стоит этой камеры почему ГПС должен молчать что тут находится стационарный радар?
смотря какие камеры и смотря есть ли они в базе или нет

как думаете? Если там стоит камеры которая ловит на скорость, нужно ли это ?
вы откуда знаете ловят они или нет? это вам детектор должен сказать!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Sho-Me G800STR, Supra DRS-iG77
Авто
KIA Sportage
а как говорит? если по радиоприёму то ок! а если только по GPS, то скорее всего не ловят.
настройка стоит приоритет РД, сам РД пищит и говорит диапазон К1[DOUBLEPOST=1413280199,1413280160][/DOUBLEPOST]
а если только по GPS, то скорее всего не ловят.
это я тоже понимаю

Dusty79

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Ford Galaxy
@Василий Белкин, так или иначе, согласны Вы со мной или нет, вопрос с конвертером повис в воздухе. При запуске вчера скачанного с сайта Супры конвертера им можно открыть для конвертации лишь только текстовый файл спидкамов в формате Навител. Означает ли это, что крнвертер научился обрабатывать зоны Автодории из сторонних источников, например со speedcamonline в одной пачке с остальными тревожными точками? Повторюсь, документация описывает работу с другой версией конвертера.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
настройка стоит приоритет РД, сам РД пищит и говорит диапазон К1[DOUBLEPOST=1413280199,1413280160][/DOUBLEPOST]
это я тоже понимаю
@Василий Белкин
Самое забавное, что в Кирове нет радарных стационаров, только Одиссеи, и контроль перекрёстков. http://speedcamonline.ru/point/strelki/1978/
Тут - скорее всего -
это или детектор правильно молчит или вы не разобрались с типами камер или настройками :)
детектор не должен предупреждать о выключенных радарах и муляжах и он не должен предупреждать по GPS
о камерах, которые далеко берутся радарной частью (конечно, когда работают) - это простая логика которая используется при составлении заводской базы!
а вот юзеры, которые пока своей логики не приобрели любят закачивать базу с кучей мусора, их слух ласкает щебетание
прибора на каждый столб, но это не значит что подобное рационально и правильно.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин, так или иначе, согласны Вы со мной или нет, вопрос с конвертером повис в воздухе. При запуске вчера скачанного с сайта Супры конвертера им можно открыть для конвертации лишь только текстовый файл спидкамов в формате Навител. Означает ли это, что крнвертер научился обрабатывать зоны Автодории из сторонних источников, например со speedcamonline в одной пачке с остальными тревожными точками? Повторюсь, документация описывает работу с другой версией конвертера.
это означает, что вы не разобрались и скачали с сайта старое ПО 2013 года.

P.S. собственно и наша вина тут есть, в файлах для скачивания творится бардак :(

Последнее редактирование:

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Авто
KIA Sportage
@Василий Белкин
Самое забавное, что в Кирове нет радарных стационаров, только Одиссеи, и контроль перекрёстков.

Я имел ввиду ящик в который у нас ГАИ ставят Арены,вроде так они назся)

Vitaliк

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
g-900str, ig-77vst, bel940i
Авто
21123, шнива, йети
Вроде немного разобрался. Фак какой-то не такой изучал (правда давно).
Получается на сайте супры готовая база - залил и не заморачиваешся?автодорий на спидкаме нет, или они там не оч. нормальные? Поэтому они на всякий случай висят на сайте супры?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вроде немного разобрался. Фак какой-то не такой изучал (правда давно).
Получается на сайте супры готовая база - залил и не заморачиваешся?автодорий на спидкаме нет, или они там не оч. нормальные? Поэтому они на всякий случай висят на сайте супры?
в FAQ всё написано. но ещё раз.
готовая база - залил и не заморачиваешься.
автодории на спидкаме есть, но не в том формате.
на сайте супры висят автодории для тех кто делает свои базы.
файл автодорий со спидкама сделать можно и самому, но сложно, поэтому выкладываем на сайт.

Dusty79

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Ford Galaxy
это означает, что вы не разобрались и скачали с сайта старое ПО 2013 года.

P.S. собственно и наша вина тут есть, в файлах для скачивания творится бардак :(
Да, я таки откопал нужное файло. Самый свежак прям прячете от юзверей. На страничке скачивания, извините, не бардак, а хаос. Сориентироваться сходу шансов нет. Напрягитесь, наведите порядок. Пропишите названия файлов, дающие представления о содержимом, добавьте diz'ы в архивы. Меньше станет дурацких вопросов и мусора в теме. Я знаю и искренне понимаю, что программера, пусть и в прошлом, делать подобное коробит, но надо себя заставить. :)[DOUBLEPOST=1413299988,1413299433][/DOUBLEPOST]Вдогонку вопрос. Насколько я понимаю, для РД информация о зонах Автодории представляется исключительно в виде двух контрольных точек старт/финиш. Промежуточные точки в будущем планируете в РД поддерживать? Или эта плюшка излишняя? Я просто таких Автодорий не встречал вообще и плохо представляю, как такая схема в принципе работает.
Процедура и регламент составления БД Автодорий для РД описан достаточно полно. Что мешает автоматизировать процесс, в чём сложность?

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Авто
KIA Sportage
Скажите вот автодории это про скорость база?Я просто только начинаю узнавать и изучать.

На сайте полная база по радарам как я понимаю, но можно слепить свою, конкретно под свои типы радаров которые находятся в регионе у меня верно все?

И еще вопрос. Не понимаю что такое превышение 0-20 км/ч и как его ставить для данных режимов... Жду адекватного пояснения[DOUBLEPOST=1413300413,1413300290][/DOUBLEPOST]и еще Где посмотреть какие в моем регионе обитают камеры

Dusty79

Зашел Спросить
Регион
33
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
Ford Galaxy
Не понимаю что такое превышение 0-20 км/ч и как его ставить для данных режимов
Данная настройка относится только к GPS-части устройства и означает следующее: если РД нашёл в своей базе данных тревожную точку впереди и Ваша скорость движения превышает контрольную, указанную в свойствах этой тревожной точки (ограничение скорости на данном участке дороги), на величину, указанную в настройке "Превышение", или больше, то РД выдаст тревожный сигнал (сообщение).

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Авто
KIA Sportage
Данная настройка относится только к GPS части устройства и означает следующее: если РД нашёл в своей базе данных тревожную точку впереди и Ваша скорость движения превышает контрольную, указанную в свойствах этой тревожной точки, на величину, указанную в настройке "Превышение", или больше, то РД выдаст тревожный сигнал (сообщение).
на цифрах можно?

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Видео глянь #13 звук который там присутствует сообщает о превышении скорости а остальное gem популярно разъяснил .

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
на цифрах можно?
Можно. Для тех кто в танке. Предположим - Мульт (Кордон, Одиссей, АУ, и пр., что есть в базе ГПС) - контролируемая скорость - 60 км/ч. Дык вот. Если поставить 0, то тревожный сигнал превышения будет при 60 км/ч, а если 20 - то при 80, причём - по ГПС (а это - залёт ;)).

MaksSP

Остался Почитать
Регион
Киров
Детектор
Авто
KIA Sportage
ожно. Для тех кто в танке. Предположим - Мульт (Кордон, Одиссей, АУ, и пр., что есть в базе ГПС) - контролируемая скорость - 60 км/ч. Дык вот. Если поставить 0, то тревожный сигнал превышения будет при 60 км/ч, а если 20 - то при 80, причём - по ГПС (а это - залёт ).
поэтому так как допуск в превышении по участкам 20км, то на участке в 60 км/ч можно ехать 79 верно? то в РД превышение можно поставить 10-15 км/ч? я правильно понимаю?[DOUBLEPOST=1413307537,1413307283][/DOUBLEPOST]
единственное что в этом видосе слышно как пищит рд, голос коментатора очень плохо слышно

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ