Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
я правильно понял что тут детективная история с машиной времени? прошивка 2015 версии 2 в начале мая накосячила? )
А я то и внимания не обратил на дату:)
Василий тут наверно филиал яндекс маркета открылся:eek:
Есть такое нашествие непонятных пользователей. В ветке Шомиков тоже ужасы творятся. После прошивки на все камеры, даже безрадарные РД орут в диапазоне К:).

smakarov

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
supra 68
Авто
Ford Mondeo
В Белгороде мобильные Стрелки, да еще на триногах. Вы что то путаете. Скорее всего КРИСы. К диапазон. Если настройки не трогали, и раньше работал без нареканий-скорее всего сдох бобик. Кстати в предписаниях должна же быть модель прибора контроля указана, на который Вас приняли.
Вот ещё один штраф с ярославки пришел...
Раньше всё было без нареканий :( Предписания я не видел: они приходят на мой старый домашний адрес. Ну и настройки не трогал...
Печально, рд проработал чуть больше года.

dantist34

Остался Почитать
Регион
Волго-Дон
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Ситроен С4 седан
Прошивка стояла 15 года версия 2.
Прошивка версия 2 (Тестовая версия прошивки 05/06/15 (new:)) появилась только в Июне.
На засаду пока не попадал, вчера только обновился, но на стационарный КРИС-С ( а их на ферме по два в каждую сторону работает, на двери АЗС в одном и том же месте тоже работает). Проверьте свой РД на автоматические двери.

smakarov

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
supra 68
Авто
Ford Mondeo
Прошивка версия 2 (Тестовая версия прошивки 05/06/15 (new:) появилась только в Июне.
Если я не ошибаюсь, это уже третья версия. Была одна прошивка в начале 15 года, потом, где-то через месяц, появилась ещё одна версия с доработкой по автодории (хотя, может эта была таже самая?). А новую тестовую увидел только сегодня, на неё ещё не прошивался.
Двери и стрелки РД видит.
PS если только две версии в 15 году, то у меня стоит первая.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как вариант откатиться на ту прошивку, на которой все нормально было. Если не поможет-тогда все же помер зверек, наверное.

smakarov

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
supra 68
Авто
Ford Mondeo
я правильно понял что тут детективная история с машиной времени? прошивка 2015 версии 2 в начале мая накосячила? )
Я написал уже в другом сообщении, но повторюсь. Мне казалось, что в начале года вышла первая прошивка 2015, а через месяц-два она обновилась, исправился какой-то косяк с автодорией. Если это не так, значит у меня первая версия 2015г. Тестовую увидел только сегодня и не ставил.
Василий тут наверно филиал яндекс маркета открылся:eek:
На яндекс.маркете у меня тоже есть отзыв, и если что, он на 5*.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@smakarov для начала я бы предложил показать скриншот из вашего update tool с подсоединённым РД, посмотрим настройки.

smakarov

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
supra 68
Авто
Ford Mondeo
@smakarov для начала я бы предложил показать скриншот из вашего update tool с подсоединённым РД, посмотрим настройки.
Василий, спасибо. В настройках все включено, стоит приоритет рд. Они не менялись практически с самой покупки. Скриншот сделать сейчас не могу, но там действительно все ок.
Видимо дело не в радарах в Белгородской области, а в самом детекторе. Пора просто его менять.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Салют всем. Кто на какой прошивке сейчас гоняет? Сам ездию по маршруту Мордовия -Москва.
Перешиваюсь всегда новыми прошивками.
Т.е. в марте перешивал I-2015, а сейчас перешил на II-2015, но ее еще не тестил на радары...
Езжу Москва-Рязань. Ближайшую поездку планирую 20-21.06.2015 (раньше никак).

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, спасибо. В настройках все включено, стоит приоритет рд. Они не менялись практически с самой покупки. Скриншот сделать сейчас не могу, но там действительно все ок.
Видимо дело не в радарах в Белгородской области, а в самом детекторе. Пора просто его менять.
да не факт, к примеру, существовала какое-то время на сайте версия update tool, которая путала настройки, она как раз показывала включенные диапазоны, но на деле это было не так (она путала К и Х, расставляя галочки наоборот :) ) пользователям свойственно ставить update tool, а затем менять только прошивки, хотя к каждой новой прошивке надо ставить и использовать соответствующую версию update tool.
в качестве эксперимента я бы рекомендовал поставить заново update tool последний, перезалить свежую прошивку (все 4 файла) вынув всё из соседних USB портов и проверить на КРИС. В большинстве РД, которые сдают в сервис с жалобой "не ловит", стоят неправильные настройки.
стрелки неисправный РД ловить может, а вот исправные сработки на двери обычно плохо коррелируются с несработкой на радар 24.150

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
двери видит..стрелки видит а с каких радаров штрафы вы не знаете:D давайте вместе займемся гаданием;) если я проезжаю мимо арены или криса и работа супры меня хоть чем то не устраивает то первым делом я проверяю радар эскортом и сравниваю работу с супрой.. дальше выводы или лыжи не едут или установка радара отличная и у супры шансы минимальные :eek:у вас такой возможности нет .но вам и не надо а вот включить голову и подумать после первого штрафа это не судьба наверно.а все ли у меня с рд в порядке или может это тихие радары и т.д. и т.п Р.S. без названий радаров в штрафных квитанциях это разговоры ни о чем.... P.S.S . поправлюсь голову надо включать после первого проезда треноги которую вы смогли заметить;) в полной тишине ...

smakarov

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
supra 68
Авто
Ford Mondeo
Первый штраф мне пришел через неделю, когда я уже вернулся в мск. А за прошедший год у меня не было причин сомневаться в супре, поэтому я и подумал что радар выключен. Голова у меня нормально работает, и с техникой не первый год знаком: по образованию программист.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Первый штраф мне пришел через неделю, когда я уже вернулся в мск. А за прошедший год у меня не было причин сомневаться в супре, поэтому я и подумал что радар выключен. Голова у меня нормально работает, и с техникой не первый год знаком: по образованию программист.
специально для вас видео супра исправна но вот этот проезд на скорости 100% залет
по образованию инженер:D хотя толку от него в данной поездке 0:D

ArtNT

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel Insignia
Здрасьте форумчане, подскажите плиз по данному РД.
Вобщем работал он у меня, работал, нареканий не было, а тут стал жить своей жизнью.... хочу определяю радар, хочу нет... Если раньше в одном месте радар брал из-за поворота, порядка 500м, то сейчас в этом же месте может вообще не просигнализировать, а может прямо под радаром начать пищать, и то не долго, буквально 2-3 писка... На радаре постоянно стоит режим Smart.
Уже перепрошил на последнюю прошивку, результат такой же. Я не говорю про определение по GPS, с этим проблем нет, косяк именно с радарной частью. Сам рд с места никуда не двигался, как стоял в левом нижнем углу лобового у стойки, так и стоит, оттуда вообще его не убираю.
Получается следующее: иногда вообще не определяет радары, иногда после выключения/включения определяет как положено, после след. цикла выкл/вкл может уже не определять вообще или определять с задержкой почти под самым радаром...
Экспериментирую в одном месте, на одном радаре(часто там езжу просто, да и радар стабильно работает в отличии от других),

Запитан РД от потолочного плафона освещения, а именно вместо лампы подсветки водителя. (более подробно как запитан тут -> https://www.drive2.ru/l/4216029/) При подключении промерял напряжение, такое же как и в прикуривателе, поэтому туда и зацепил...
Сейчас же у меня два варианта такого его поведения, либо ему не хватает напряжения все таки (хотя до этого работал исправно почти год), либо сам рд накрылся, только как проверить это не знаю. Может что подскажете?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@ArtNT, просится в ремонт, возможно что-то случилось с приёмником

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
:eek:может для начала попробовать смарт на трассу поменять ? видео сверху ничего не напоминает ? да радар из за поворота за 500 м в лоб или в спину ? а то у меня премиум таких результатов уже не выдает;) P.S. а что на инсигнии стекло простое ?

ArtNT

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel Insignia
@ArtNT, просится в ремонт, возможно что-то случилось с приёмником
я вот тоже так думал, как бы проверить чтоб 100% быть увереным :(

:eek:может для начала попробовать смарт на трассу поменять ? видео сверху ничего не напоминает ? да радар из за поворота за 500 м в лоб или в спину ? а то у меня премиум таких результатов уже не выдает;) P.S. а что на инсигнии стекло простое ?
Да, на моей комплектации стекло простое, не атермальное, год же ездил все норм было :)
Поменять режимы завтра попробую, поставлю "трасса" и покатаюсь.
Радар из-за поворота в лоб, поворот не очень крутой и радар висит наверху над пешеходным (завтра могу ролик снять с указанием откуда раньше начинало брать и как сейчас), потом еще после проезда радара в спину брало сколько то....
Теперь по видео, такие, похожие, треноги тоже щас полностью игнорит (опять же временами бывают просветления у него и норм ловит) а раньше метров за 200-300 брал исправно, если в спину то меньше.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

qwerty qwerty

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
cobra 735rus
Авто
rav 4
Здрасьте форумчане, подскажите плиз по данному РД.
Вобщем работал он у меня, работал, нареканий не было, а тут стал жить своей жизнью.. хочу определяю радар, хочу нет... Если раньше в одном месте радар брал из-за поворота, порядка 500м, то сейчас в этом же месте может вообще не просигнализировать, а может прямо под радаром начать пищать, и то не долго, буквально 2-3 писка... На радаре постоянно стоит режим Smart.
Уже перепрошил на последнюю прошивку, результат такой же. Я не говорю про определение по GPS, с этим проблем нет, косяк именно с радарной частью. Сам рд с места никуда не двигался, как стоял в левом нижнем углу лобового у стойки, так и стоит, оттуда вообще его не убираю.
Получается следующее: иногда вообще не определяет радары, иногда после выключения/включения определяет как положено, после след. цикла выкл/вкл может уже не определять вообще или определять с задержкой почти под самым радаром...
Экспериментирую в одном месте, на одном радаре(часто там езжу просто, да и радар стабильно работает в отличии от других),

Запитан РД от потолочного плафона освещения, а именно вместо лампы подсветки водителя. (более подробно как запитан тут -> https://www.drive2.ru/l/4216029/) При подключении промерял напряжение, такое же как и в прикуривателе, поэтому туда и зацепил...
Сейчас же у меня два варианта такого его поведения, либо ему не хватает напряжения все таки (хотя до этого работал исправно почти год), либо сам рд накрылся, только как проверить это не знаю. Может что подскажете?
Я тоже промаялся с супрой больше года, теперь купил SS и доволен. А по супре мне кажется, что он создан только для МСК, чтобы ловить стрелки и по базе жпс предупреждать, а радарная часть у негослабая, кто бы что тут не говорил. Если кто то желает переубедить меня, готов супру предоставить для проверки. А по ремонту в Ебурге негде их делать. На Космонавтов официальный сервис брались делать, в итоге на старое програмное обеспечение накатили новую прошивку и сказали что работает, а еще сдавал в контору Знак качества, так они после двух недель молчания заявили, что у них нет знакомого гаишника с радаром , чтобы проверить. Всем удачи.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
А по ремонту в Ебурге негде их делать. На Космонавтов официальный сервис брались делать, в итоге на старое програмное обеспечение накатили новую прошивку и сказали что работает, а еще сдавал в контору Знак качества
Да ну на....o_O. Я сдавал на Визе на Ключевской там две конторы рядом и меняли мне всю плату:cool:, а всего вылазит в яндексе 11 адресов
Может правильней будет НОРМАЛЬНОГО сервиса, с этим согласен:D

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ