Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@ArtNT ну а настройки какие? небось в режиме трасса слишком высокая отсечка звука по скорости стоит...
Вы имеете ввиду "Пороги скоростей "?@ArtNT ну а настройки какие? небось в режиме трасса слишком высокая отсечка звука по скорости стоит...
Вот это уже для меня новость... Учту в работе.@ArtNT ну это что-то новенькое, чтобы в смарте работал, а в трассе не работал. я бы перепрошился всеми файлами из последней тестовой прошивки, + надо иметь ввиду, что детектор лучше включать после того, как завели движок, потому что во время просадки напряжения и импульсной помехи по питанию во время заводки есть шансы зависания прибора.
В "трассе" не работал, я потом "перезагружал" его. И вернул обратно режим "смарт". То есть как я понял, ему абсолютно без разницы какой режим стоит, если он загрузится нормально то он работает на всех режимах, а если не загрузится, то пофиг ему какой режим, он не ловит радары, а по GPS оповещает исправно.@ArtNT ну это что-то новенькое, чтобы в смарте работал, а в трассе не работал. я бы перепрошился всеми файлами из последней тестовой прошивки, + надо иметь ввиду, что детектор лучше включать после того, как завели движок, потому что во время просадки напряжения и импульсной помехи по питанию во время заводки есть шансы зависания прибора.
Вы на глаз не увидите импульсную помеху и мерцание ламп при этом, ткнитесь осциллографом и удивитесь, сколько там идет помех...При запуске двигателя на этом плафоне скачка напряжения нет, там все через мультиконтроллер сделано на заводе, иначе лампы бы моргали
Конечно не буду спорить, возможно и есть помехи....Вы на глаз не увидите импульсную помеху и мерцание ламп при этом, ткнитесь осциллографом и удивитесь, сколько там идет помех...
А туда обратно в режиме трасса прокатиться есть возможность?я бы сказал с перебоями...
Тут видно как звук выключился при снижении скорости ниже 40в одну сторону
А тут явно видно переключение режимов в смарте, которому я теперь не доверяю.и обратно
А ниже 30 и шкала пропала.Тут видно как звук выключился при снижении скорости ниже 40
ЛегкоА туда обратно в режиме трасса прокатиться есть возможность?
Это в тот день он нормально отработал, а бывают у него моменты что он вообще молчит до последнего, как партизан, и только уже под самим радаром начинает орать на полную.А ниже 30 и шкала пропала.
Зы. По мне так, нормальный детект. ИМХO.
Полностью согласен с этим, сегодня где раньше на одной из прошивок 2014 года было нормально, при приближении к радару усиление шкалы равномерно, то сейчас только при проезде....а бывают у него моменты что он вообще молчит до последнего, как партизан, и только уже под самим радаром начинает орать на полную.
а у меня режим всегда один трасса и зачем мне постоянно слушать это а другие в смарте ездят .. вроде бросить взгляд на иконку проблемы нет..Здравствуйте, Василий и пользователи нашего прибора!
У меня созрела одна идея насчет ПО к супре. Я считаю, что знать, какой режим включен, все-таки довольно важно для водителя. Особенно, когда часто выезжаешь из города и наоборот. Поэтому предлагаю:
1. При включении, вместо фразы "система готова" выдавать сообщение "режим такой-то"
или
2. При включении, вместо времени, секунд на 10 показывать режим
или
3. В процессе работы, периодически, 2 секунды из 10 вместо времени показывать режим.
Прокомментируйте Ваши соображения на этот счет, возможно это стоит реализовать в будущих прошивках?
да нету там печаль-беды как и волшебной фразы к-диапазон и тут или режим интеллектуального залета- смарт.или глюки детектора...Мдя. Арена в лоб - пичаль-бида. Если бы не моргнули, можно было и с +40 влететь.
Для справки: видео отснято в режиме "трасса".да нету там печаль-беды как и волшебной фразы к-диапазон и тут или режим интеллектуального залета- смарт.или глюки детектора...