Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Очень исчерпывающая фраза! "ТАМ" это где? На окололунной орбите? Я не ясновидящий, чтобы отгадать о каком ролике идёт речь.

Ключевое слово "У МЕНЯ"! Не наводит на мысли? По стране юзающих Супру десятки тысяч пользователей и только у Вас что-то невнятное и слабое...

А с чего Вы взяли что речь о Вас шла? :D
ролики про работу рд я обычно стараюсь выкладывать в данном разделе
Видео работы радар-детекторов (антирадаров)
но для вас продублирую тут
можете и дальше бубнить про заговор .. да еще раз хочу вам напомнить что в отличии от вас я сравниваю работу супры с практически эталонным рд для трассы..и меня слабо волнует как там тысячи пользователей эксплуатируют свои рд.

Piter23

Остался Почитать
Регион
23
Детектор
SUPRA
Авто
HYUNDAI
я сравниваю работу супры с практически эталонным рд для трассы..
А с какого Вы взяли, что Эскорт является эталонным? Помоему это сугубо лично ВАШЕ мнение и ненужно его навязывать всей стране!
Эталонными могут считаться лишь средства измерения имеющие соответствующий сертификат соответствия и прошедшие периодическую поверку в метрологической лаборатории!!
Ваш "практически эталонный" РД соответствует хоть одному из перечисленных пунктов? Значит это обычный бытовой прибор, ничем не лучше Супры.

Piter23

Остался Почитать
Регион
23
Детектор
SUPRA
Авто
HYUNDAI
@Anubis и в чём же глупость? В констатировании фактов?
Когда от некоторых идёт словесный понос типа "эталонных" приборов - это значит норма, а когда ликбез устраиваешь, значит уже не нравиться, типа глупо...
Вам не кажется, что Вы понятие "глупости" попутали?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А с какого Вы взяли, что Эскорт является эталонным?
Рекомендаций этого форума достаточно?
https://www.rd-forum.ru/threads/vybor-radar-detektora-rd-rekomendacii-foruma.3581/
Вы так и не ответили на мой вопрос какие именно РД с какими превышениями и где Вы эксплуатировали?

Anubis

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-I68VSTG; 9500ix intl
Авто
Ford Mondeo
@Piter23 глупость в том, что Вы оспариваете мнение большого числа форумчан, которые на личном опыте испытали характеристики многих детекторов в сравнении между собой. Если и Вы на своем опыте оспариваете - подкрепите это видеозаписями. Еще раз: никто не спорит, что супра плохой детектор. Он занял свою нишу. Но эскорт - это более серьезный и продуманный аппарат.

Piter23

Остался Почитать
Регион
23
Детектор
SUPRA
Авто
HYUNDAI
Нарушение п.2,7,17. Идем учить правила. Да и вообще общепринятые правила поведения. Неделя.
Рекомендаций этого форума достаточно?
Нет, для меня не достаточно! Что такое мнение горстки заинтересованных людей? Это пустое содрагание воздуха и больше ничего! Базарный трёп "к делу не пришьёшь". Эти "рекомендации" ничто иное как попытка побороть жабу, которая постоянно душит за бестолково потраченное ***** за Эскорт и не более, так сказать самоуспокоение со стороны хвалящих.
Вот если бы Вы мне предоставили копию экспертного заключения, что РД Эскорт является ЭТАЛОННЫМ - вот это для меня было бы авторитет!
Еще раз: никто не спорит, что супра плохой детектор.
Как это никто? Перечитайте сообщения пользователя @PAPA, например, что ни пост то сплошное дерьмо в адрес Супры.[DOUBLEPOST=1438341845,1438341763][/DOUBLEPOST]А позвольте поинтересоваться, слово б_а_б_л_о является ругательным на этом форуме, что его звёздочками закрасило? :D

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
случай сложный.:eek: раньше был заговор:eek: .теперь вообще вселенский заговор..горстка заинтересованных людей.. рекомендующих только эскорты.белтрониксы.валентайны во всех без исключения случаях новичкам и сожалеющих об бесцельно потраченных на рд деньгах:D а пользователь РАРА работает тайным агентом канадских производителей рд и при любом удобном случае поносит рд супра:D P.S. если почистить то отдыхающий будет считать себя без вины виноватым.хотя думайте сами:)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Прочитал последние 2 страницы - жесть!!
Вопрос далеко не в "эталонности" РД!
Вопрос в том, с каким превышением скорости ездит "крепление РД"!
Если ездить +20+30 - то в большинстве случаев хватит и Супры. Причем эта работа будет минимально докучать ложными срабатываниями.
Но если ездить +30 и до "+бесконечность", то, как показывает практика - залететь с Супрой можно как 2 пальца об асфальт!
Естественно, что за каждый "+" к скоростному лимиту требует денег, вложенных в РД.
Не надо тешить себя надеждами, что РД за 3-5 тыр работает как премиум РД за пятизначную цену.
Отсюда и складывается показатель "цена/качество" для каждого отдельного пользователя...

Michael12

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))
Ой, что-то мой вопрос как-то лихо утонул в жести какой-то...:D:D
Можно я еще разок спрошу?:)
Интересен данный радар, но хотелось бы спросить (я тут на 3 года выпал из темы радаров и довольствовался своим:D - сейчас в базе данных GPS по Челябинску есть стационарные комплексы Одиссей?
Я никогда такими базами не пользовался, так что вообще не в теме.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не там спрашиваете. Но да есть такие.

Michael12

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))
Я думал тут надо, в теме про радар.
Пошлите меня тогда, куда надо.:D И вообще форум изменился, я его не узнаю:D

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Подскажите. Пользуюсь радар-детектором Supra ig68vst(с gps который) , все устаивает. Есть возможность поменять на халяву на точно такой же, только более свежий. Вся разница в том, что у свежего кроме gps указано еще Глонас. Есть ли смысл? Где то читал,что с этими р.д. которые поновее что то не то...упростили что ли.

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
В чём основное отличие версий v1,2,3 ? Это как-то сказывается на работу (дальность, чёткость, устойчивость и прочее) РД ? Если можно то подробней о каждой версии.
P.S. FAQ_GPS читал:
Какие радар детекторы SUPRA поддерживают ГЛОНАСС?
Начиная с конца 2014 года радар-детекторыSUPRAсерии iGкомплектуются GPS/ГЛОНАСС чипом, о чем свидетельствует иконка на коробке. Для некоторых моделей наличие ГЛОНАСС можно определить по версии на этикетке. Для iG68 – V3, для iG67/77 – V2."

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Сегодня работа РД какая-то непонятная...
Если сказать в трех словах: "вынес мне мозг"... ложняками... В Рязанской области до Коломны клацал то и дело. После Коломны - молчал как убитый. Радаров ни там, ни там не замечено... Кроме одного)
Посмотрю, что можно выложить из видеопримеров...

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Ну так стоит на халяву поменять р.д. на р.д. более позднего времени выпуска,но с Глонасс?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Ну так стоит на халяву поменять р.д. на р.д. более позднего времени выпуска,но с Глонасс?
если менять то на 67 модель. и дисплей чуть адекватнее и корпус . а так на халяву- шило на мыло. хотя -меняйте халява рулит;)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ