ну и хорошо что спутники не теряет весь вопрос как супра в смарте тихие радары отрабатывает - на максимально возможном расстоянии или по факту проезда P.S. да если на вашем пути не встречались грамотно поставленные арены и новые крисы то я уверен у вас еще все впередиПочему все ругают режим смарт? У меня он спутники не теряет.
При движении в Москву, как я понимаю.Снято тут:
Жалко не ночь - не определишь 100% работал радар или нет.Смотрим-комментируем
а видео чуть выше 5307 посмотрели ? тоже на проблему ручек списывать будем ? я похожую сработку на арену выкладывал очень похоже на работу в смарте. которую выкладывал еще ранее.Так это ж не проблема РД, а проблема "ручек" которые задают параметры для РД. Поставте в режиме Смарт переключение с Трассы на город при 50км\ч (или 40) или вообще не переключаться и не будет "печалек".
Да - двигался в Москву.При движении в Москву, как я понимаю.
Жалко не ночь - не определишь 100% работал радар или нет.
Когда по М5 катался в мае с V1 не все эти Вокорды(?) работали.
Ну я езжу всегда со смартом.вам только один совет на трассе( особенно за мкадом )-ну мало ли решите прокатится, забудьте как страшный сон режим -СМАРТ. да видео стрелков -приветствуется, Оскара не получите,но вот посмотреть я думаю ни кто не откажется как супра от охотников отмазывается
да какие проблемы. ездите. вот только одно но -для меня супра в режиме ТРАССА (по большинству радаров ) это как для вас она же в режиме -город 1. поэтому режим работы рд супра лично у меня всегда- трасса и порог звукового оповещения 40 км/ч меня устраивает практически во всех случаях когда я еду неспешно +30 только с супрой. и уж поверьте мои превышения по трассе местами с эскортом очень сильно отличаютсяНу я езжу всегда со смартом.
Только порог Город1/трасса поставил в 50 км.
а разве при отсутствии сигнала ГПС не переключается в режим "трасса"? было бы удобнозависит от приёма GPS сигнала, а он принимается чисто физически НЕ ВСЕГДА.
Мне вот тоже всегда казалось, что если в режиме "смарт" спутники не найдены, то РД включается на макс. чувствительность, т.е. в режим "трасса". Разве это не так?а разве при отсутствии сигнала ГПС не переключается в режим "трасса"? было бы удобно
Так и есть, но приёмнику надо некоторое время чтобы сообразить, что связь потеряна и выдать об этом сигнал в ПО, он какое-то время находится в режиме ожидания и поиска сигнала. Вот в этот момент и может произойти неадекватная работа.а разве при отсутствии сигнала ГПС не переключается в режим "трасса"? было бы удобно
да нет .даже древняя v-1 шустро ловит. хотя ради интереса попробуйте начать движение в момент включения рд. иногда при этом находит их в диапазоне от 10 до 300 метров лично меня это не тревожит.может у меня одного? V3 сегодня повернул ключ ...5 секунд не более спутники найдены
Кто его знает, на Ленинградке вон вообще всего лишь конец КСС перевесили(был в одном месте,стал в другом).Автодирии пришёл конец?