там в коробочке есть руководство по эксплуатации и перед эксплуатацией рд который имеет массу настроек не плохо бы изучить.лень читать -тогда ездите в тишине к6 к5 к3...купил только что с V3
а почему или пишет только при камерах К6 к5 к3 и без звука
прошейте по новой.4 файла одновременно и новым тулсом. я раз прошил так что мало того что на экране иероглифы так и 2 голоса одновременно было .. перепрошился нормально -все работает а так думал кирпич сделал. да лишние потребители с usb желательно убрать и кабель желательно родной. хотя шью какой под руку подвернется. в основном успешно.да и с гнездами юсб можно экспрементировать
кому то не нравится что сработка сгоняет сон -мгновенно кто то тоскует по словосочетанию д..и..а..п..а..з..о..н.. к..э..й. лично мне почти все нравится..кроме одного как ни просил Василия добавить максималки ..но увы 150 и усе..понятно что 150 это предел и для эскорта но у нас еще можно пока валить на все деньгиа так нормальная прошивка?
Не один, а по отдельности - ПО, графика, звук и база.что то не могу тестовую загрузить ,,пишет белкин что надо при обновлении прошивки надо грузить все файлы вместе. прошивку, графику, голосовой файл, базу. в дальнейшем можно обновлять только базу.
а файл то один цепляется!?
https://www.rd-forum.ru/threads/ubiraem-gljanec-korpusa-supra-drs-ig68vst.5333/и надо чем то заклеить окантовку блестящую ,отражается в лобовом бесит
вам только один совет на трассе( особенно за мкадом )-ну мало ли решите прокатится, забудьте как страшный сон режим -СМАРТ. да видео стрелков -приветствуется, Оскара не получите,но вот посмотреть я думаю ни кто не откажется как супра от охотников отмазываетсявсё настроил -разобрался катаюсь по городу , осталось на трассу выехать
и ещё ехал по дороге где обычно редко стоят смотрю запищал ..думаю помехи?? пока думал размышлял поглядывал на него (заодно и скорость упала) смотрю стоят стреляют,,,
в следующий буду внимательней
ещё бы хотелось бы более резкую визуальность типа моргания (люблю громкую музыку)
и надо чем то заклеить окантовку блестящую ,отражается в лобовом бесит
Подпаяйте к "пищалке" РД сирену в 120Дб и будет Вам счастье!
вам только один совет на трассе( особенно за мкадом )-ну мало ли решите прокатится, забудьте как страшный сон режим -СМАРТ. да видео стрелков -приветствуется, Оскара не получите,но вот посмотреть я думаю ни кто не откажется как супра от охотников отмазывается
Ну, что на на юг Москва сильно расширилась, все знают, а вот что область на восток - до Байкала, слышали, явно, немногие...до мкада мне 6500 км ,
Синей изолентойи надо чем то заклеить окантов