Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Тогда вопроса как-бы нет...Именно они
КРИС-П должен ловиться радарной частью.
Тогда вопроса как-бы нет...Именно они
Ловится, а бывает и нет, поэтому лучше быть предупрежденным, чем платить штраф.Тогда вопроса как-бы нет...
КРИС-П должен ловиться радарной частью.
Тогда сами сформируйте базу СО ВСЕМИ стационарными радарами. В чем проблема?Ловится, а бывает и нет, поэтому лучше быть предупрежденным, чем платить штраф.
Ну если Крис-П или С не ловится радарной частью, два варианта:Ловится, а бывает и нет,
Они и есть.по всей трассе Славянск на Кубани - Порт Кавказ стоит куча камер по виду напоминающих Арена-с
Вот прямо так ни на одну? Ни радарной частью, ни оповещением по базе?(у всех светились индикаторы), так вот рд ни на одну не ругнулся! Ни по гпс ни по рд части, хотя Яндекс о них знает.
На эти ни одну, были очень удивлены что яндекс навигатор говорит о них, а рд нетОни и есть.
Вот прямо так ни на одну? Ни радарной частью, ни оповещением по базе?
Нет, можете на АвтоУраган-РС проверить, но если на двери АЗС К-диапазон есть, в принципе и на Арену должен быть.В районе москвы есть работающая АренаС ? чтобы проверить
Учитывая, что на платнике висят до десяти радаров на десятки информационных щитов с датчиками траффика - я бы всё-таки попросил фото этих Арена-С, а лучше видео.[DOUBLEPOST=1470563442][/DOUBLEPOST]на платной М4 отрабатывал на все информ щиты с радарами( в гпс базе их небыло),
И зачем у вас Ка включен?На АЗС исправно реагирует К и КА
К сожалению ни фото ни видео не сделал(регика нету). Но пад пару штук хорошо так пролетел, если придут штрафы, то выложу фоты)Учитывая, что на платнике висят до десяти радаров на десятки информационных щитов с датчиками траффика - я бы всё-таки попросил фото этих Арена-С, а лучше видео.[DOUBLEPOST=1470563442][/DOUBLEPOST]
И зачем у вас Ка включен?
Вот за это - спасибо!Но пад пару штук хорошо так пролетел, если придут штрафы, то выложу фоты)
В РФ нет радаров в Ка диапазоне. К - основной, Х - редко встречается, но меня ложняками не доставало - оставил включённым.А Ка так, что было то и включил Бесполезен совсем?
перепрошейтесь полным комплектом файловПривет всем.Подскажите у меня DRS-iG68VST он срабатывает на сигнал и начинает пищать без остановки.Пока его не выключишь.Включаю опять работает нормально и бывает довольно часто.
У меня такая же ерунда. Перепрошивал несколько раз. Пищит только на К диапазоне. Ездил недавно по М5, в лесах никого нет, он орёт.Привет всем.Подскажите у меня DRS-iG68VST он срабатывает на сигнал и начинает пищать без остановки.Пока его не выключишь.Включаю опять работает нормально и бывает довольно часто.
А штрафы уже пришли все ?Штрафов с арен с района Славянска на Кубани не было, может и не работали?)
Но пришел еще один штраф из района Богучар с Криса. И товарищ мой катался по золотому кольцу недавно с моим рд, говорит что ни на одну треногу не сработал. Имею основания думать о неисправности прибора. Куда нести в ремонт(гарантийный)?
Думать это хорошо а проверить на дверях ТЦ какие проблемы ? а скан настроек выложить на обозрение ? а то может товарищ с городом 3 ездил -треноги ловил.Штрафов с арен с района Славянска на Кубани не было, может и не работали?)
Но пришел еще один штраф из района Богучар с Криса. И товарищ мой катался по золотому кольцу недавно с моим рд, говорит что ни на одну треногу не сработал. Имею основания думать о неисправности прибора. Куда нести в ремонт(гарантийный)?