gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Вот и я хотел про это спросить, просто не знаю, как в Супре режимы Город работают.а то может товарищ с городом 3 ездил -треноги ловил.
Вот и я хотел про это спросить, просто не знаю, как в Супре режимы Город работают.а то может товарищ с городом 3 ездил -треноги ловил.
Поставьте Трассу, отсечку по скорости 40км/ч.Режим Смарт.
Не обращать на него вниманияМожет, не столь важно, но напишу.
В крайнем пакете прошивки с графикой какой-то косяк. Компас, который не знаю, как убрать, показывает верное направление на север только в двух случаях - когда едешь строго на север и когда едешь строго на юг. В остальных случаях это указатель погоды на Венере. Нервирует. Кто знает, как исправить?
Может, не столь важно, но напишу.
В крайнем пакете прошивки с графикой какой-то косяк. Компас, который не знаю, как убрать, показывает верное направление на север только в двух случаях - когда едешь строго на север и когда едешь строго на юг. В остальных случаях это указатель погоды на Венере. Нервирует. Кто знает, как исправить?
дисплейИз существенных отличий
Почему на сайте Супры написано что у IG67 нет Детектора Лазерного излучения
67 матовая, а 68 глянцевая - хорошо отражается в лобовом стекле.на всех фото выглядят одинаково
Этот вопрос к оформителю сайта Супры.Почему на сайте Супры написано что у IG67 нет Детектора Лазерного излучения, притом что Канал приема сигналов лазера 800-1100 нм
Э-э-э-э... Прочитал. И что дальше? 80 км/ч недостаточно быстро для корректной работы компаса? Навигаторам 5 км/ч за глаза хватает для определения направления. Или я чего-то не понял? Ежу понятно, что на стоящей машине направление не определяется. Лично для меня это выглядит как несоответствие графических элементов вычисленному направлению движения.[DOUBLEPOST=1474280926][/DOUBLEPOST]FAQ прочитайте.
Уход от проблемы не есть её решение. То, что заявлено, должно работать. Я, честно говоря, предпочёл бы индикатор количества пойманных спутников. Раньше хоть можно было выбрать графику с компасом или без. Теперь везде компас.Не обращать на него внимания
Или я чего-то не понял?
Раньше хоть можно было выбрать графику с компасом или без. Теперь везде компас.
В каком месте смеяться?прошивка протестирована, указатель курса работает исправно. Результатом тестирования является оценка 5
С этого и надо начинать, если хотите, чтобы кто-то вам что-то ответил по существу.Давайте я выложу видео с такой вот "корректной" работой указателя.