Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
т.е. всякие треноги крисы и т.д. он пропустит?? или это и есть лазер??[DOUBLEPOST=1387648158,1387648020][/DOUBLEPOST]Диапазоны Х К и Ка лучше выключитть? включить? я пока оставил по умолчанию ,ибо не совсем понял что это и надо ли оно:D

оповещение за 600метров достаточно? за соколько метров камеры начинают снимать?
Нет ну что за глупые вопросы.... Прочитай faq и вообще лучше бы проехался на режиме трасса и посмотрел все зависит от местности...
А ещё, неплохо почитать - https://www.rd-forum.ru/threads/pravila-povedeniya-na-forume.488/ , особенно - п.19.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Как Supra DRS-iG68VST озвучивает лазер?

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Владея РД неделю могу сказать оставил в основном положительные впечатления после 800шомика.
ИЗ +
1. Прием треног (АРЕНА) по расстоянию не хуже чем 800шомик, но с потерей сигнала.
2. Спутники ищет быстро + пока не поймал спутники уже идет отображение времени (скорее всего встроенный аккумулятор для времени;) очень удобно)
3. Удобное оповещение по GPS о камерах + если нет превышения молчит после достижения разрешенного максимума начинает сигнализировать.
4. Удобное обновление баз под себя + программа конвертации, возможность выставить настройки прямо из меню прошивальщика.
5. Поддержка продукта с возможным появлением новых прошивок, улучшений и плюшек на основе GPS:).
6. Информативность дисплея режим смарт.
7. Хорошие большие присоски на стекло.
Из -
1. Мало настроек по сравнению с 800 возможно временно;)
2. Глянцевый корпус, бликует + отражение на стекле.
3. Дисплей на солнце не очень видно (даже в режиме ясно).
Согласен на все 100% ! Много читал и сравнивал и все таки продал вчера Sho-me G800str_n и покупаю DRS-iG68VST.

Guest

Специалист
это понятно, не говорит что то наподобии "лазер"?
Вот не завидую я тому человеку у которого Вы купили детектор. Ему то Вы наверное мозг десертной ложечкой.... По чуть чуть выкушали
image.jpg

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
@sti 28, не будьте самым умным!! У нас лазер редкий зверь и просто интересно.
Я купил его новым. Чем так умничать, могли бы просто ответить на вопрос!!
А отвечал я Вам словами, а ещё точнее буквами!!

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@saba1974, не стройте иллюзий, в этой ценовой категории детект лазера просто фикция.
На новогодних "каникулах" планирую еще раз покататься с Супрой и если увижу ЛИСД, то постою в зоне обстрела с включенными одновременно V1 и Супрой - если повезет, V1 поймает отраженный сигнал...

Последнее редактирование:

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Я и не строю илюзий. До Супры ездил с Конкуром 323 , всё устраивало, до Конкура ездил с Кранчем 214 - всё устраивало. Просто видео более ранних р.д. полно в интернете, а вот этой модели супры очень мало. Вот и хочется узать про него маленько побольше, где я проживаю мало радаров, поэтому уехав подальше от дома и попав в прицел радара хотелось бы знать поведение Supra DRS-iG68VST, чтобы потом не оказаться в дураках.
У некоторых людей нет желания вразумительно ответить, а вот желания написать какую-нибудь ерунду предостаточно.

Guest

Специалист
@sti 28, не будьте самым умным!! У нас лазер редкий зверь и просто интересно.
Я купил его новым. Чем так умничать, могли бы просто ответить на вопрос!!
А отвечал я Вам словами, а ещё точнее буквами!!
Чтоб у Вас было время стать самым умным, а за одно посмотреть ролики по Супрам в разделе видео, почитать отзывы и не задавать более идиотских вопросов, я делаю Вас читателем на неделю. А то от Вас один флуд.

lmho

Зашел Спросить
Регион
краснодар
Детектор
supra ig68vst
Авто
мазда6
ребят, сильно не бейте, пока тока разбираюсь -а прошивка редактируется? файлы голоса и приветствия можно в ней заменить на тишину? просто все устраивает, но этот дешовый звук приветствия и голос просто раздражает, неприятно удивлен что их нельзя в настройках отключить отдельно от предупреждающих сигналов(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
файлы голоса и приветствия можно в ней заменить на тишину?
Можно - с разбегу об стену , эти вопросы на каждой странице последние страниц 5 , ну хоть чуток почитать.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ребят, сильно не бейте, пока тока разбираюсь -а прошивка редактируется? файлы голоса и приветствия можно в ней заменить на тишину? просто все устраивает, но этот дешовый звук приветствия и голос просто раздражает, неприятно удивлен что их нельзя в настройках отключить отдельно от предупреждающих сигналов(
https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/[DOUBLEPOST=1387721913,1387704813][/DOUBLEPOST]
это понятно, не говорит что то наподобии "лазер"?
инструкцию почитать слабо? элементарная же вещь. да, говорит.

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
так я таки не понял, если в режиме город три прибор ловит только стрелку и лазер, всякие треноги и крисы и тому подобное, передвежные камеры он будет ловить?
я просто не могу найти ни где, крисы как работают)

Guest

Специалист
так я таки не понял, если в режиме город три прибор ловит только стрелку и лазер, всякие треноги и крисы и тому подобное, передвежные камеры он будет ловить?
Да. Но оповещать об этом не буддет ни дисплеем ни динамиком. Так что считай что нет.

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это в каком районе Москвы ?

Guest

Специалист
плохо, у меня на районе я часто вижу коробочки на треногах)
Ну если Вам надо спасение от Стрелок и малошумок, надо было ставить в смартфон програмку Стрелка. Она 190 рублей стоит. Отменно предупреждает обо всём опасном.

А хотя что плохого то? Почему именно Город 3? Детектор и так хорошо помехозащищен. Ставте Город 1. Будет много помех, поставите Город 2. Ну и приглушение по скорости на 50 км/ч. Так и при разгоне думаю комфортно будет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ