Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Ну если Вам надо спасение от Стрелок и малошумок, надо было ставить в смартфон програмку Стрелка. Она 190 рублей стоит. Отменно предупреждает обо всём опасном.

А хотя что плохого то? Почему именно Город 3? Детектор и так хорошо помехозащищен. Ставте Город 1. Будет много помех, поставите Город 2. Ну и приглушение по скорости на 50 км/ч. Так и при разгоне думаю комфортно будет.
зачем мне программа эта? стрелки то прибор в режиме город 3 ловит
я как бЭ не про стрелки писал, а про треноги
ну буду на город 2 значит ездить:)[DOUBLEPOST=1387734043,1387733997][/DOUBLEPOST]
Это в каком районе Москвы ?
я из питера[DOUBLEPOST=1387734106][/DOUBLEPOST]
Это автоматы по продаже семечек...)
к сожалению они не семки продают, а фотки про рублю продают

Guest

Специалист
Так а нафига Вам в Питере Город 3?:confused: Что Вы им ловить то будете? Хоть одну стрелучку и ту не найдёте:D[DOUBLEPOST=1387734815][/DOUBLEPOST]Василий, напомни плиз. При каких скоростях чуйка меняется в режиме Смарт? Инструкция не дома, а инет чёта тупит сильно страницы листать не даёт.

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
зачем мне программа эта? стрелки то прибор в режиме город 3 ловит
я как бЭ не про стрелки писал, а про треноги
ну буду на город 2 значит ездить:)
вы как будто специально себе навредить хотите!
прочитайте вот это: https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/

Guest

Специалист
@Василий Белкин, а сложно изменить скорости в режиме Смарт? Думаю чуйку в Трассе надо с 70-80 км/ч делать, 60 для Город 1 и 40 для Город 2.
IMHO. Кому надо поставят нужный режим в ручную, а те кто Смарт использует, думаю было бы сподручнее.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин, а сложно изменить скорости в режиме Смарт? Думаю чуйку в Трассе надо с 70-80 км/ч делать, 60 для Город 1 и 40 для Город 2.
IMHO. Кому надо поставят нужный режим в ручную, а те кто Смарт использует, думаю было бы сподручнее.
добавил пороги в faq. изменить пороги программисту ничего не стоит, подумаем над этим. а вот если их сделать настраиваемые мне кажется большинство пользователей с ума сойдет ) и так здесь наблюдается в последнее время балаган, вроде вещи и настройки простые а не все понимают что к чему

Guest

Специалист
@Василий Белкин, ну может не настраиваемые, а с выбором к примеру двух вариантов для каждой чуйки... Хотя наверное ты это и имел ввиду.

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
вы как будто специально себе навредить хотите!
прочитайте вот это: https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/
скажу честно, как я понял читаю инструкцию
город 1 по идее будет много помех
город 2 по мех меньше, как бы оптимальный вариант для меня (так видится в моем понимании)
город 3 ловит только лазер и стрелку - т.к. у в моем районе часто вижу треногу, то мне не подходит этот режим, буду ее пропускать
режим смарт мне не подходит, по той простой причине что после скорости 60км прибор автоматом переходит в режим "трасса" и соответственно в этом режиме помехоустойчивость снижается ,а моя средняя скорость начинается от 70-80км/ч, т.е. в моем случае прибор будет 90% и выше автоматом в режиме трасса(смарт)
это то как я понял все после прочтения интсуркции

:возможно было бы не плохо, если в режиме смарт можно было самому выставлять когда и в какой режим приборе переходить

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Alelsey А Вы с детектором вообще ездили? Или только по клавишам стучите и пытаетесь понять ?

Guest

Специалист
@Alelsey, Вы мне напоминаете некоторых паникёров.
IMHO правильно новый детектор жёстко переводить в режим трасса так поездить недельку-две. Так Вы поймёте его помехозащищённость. У Супры в Питере этот показатель по отзыву опытного пользователя на очень высоком уровне.
А по тому что написано, вы сопоставляете со своими представлениями как оно могло бы быть, но это ещё не так. Так что катайте, вникайте и получайте удовольствие от использования "иг огошки"

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
@Alelsey А Вы с детектором вообще ездили? Или только по клавишам стучите и пытаетесь понять ?
можно сказать что нет, думаю от магаза до дома 15 минут не в счет, пока выходные не было возможности

разъясните мне пожалуйста про режим смарт
если у меня установлен порог скорости на этот режим смарт 80км, а на режим трассу поставил 140, и если я поеду например 120 на режиме смарт (прибор автоматом его переключит на трассу) то прибор будет меня предупреждать при превышении какого порга? 80 или 140?[DOUBLEPOST=1387738331,1387738243][/DOUBLEPOST]
@Alelsey, Вы мне напоминаете некоторых паникёров.
IMHO правильно новый детектор жёстко переводить в режим трасса так поездить недельку-две. Так Вы поймёте его помехозащищённость. У Супры в Питере этот показатель по отзыву опытного пользователя на очень высоком уровне.
А по тому что написано, вы сопоставляете со своими представлениями как оно могло бы быть, но это ещё не так. Так что катайте, вникайте и получайте удовольствие от использования "иг огошки"
не вижу ничего плохого в этом, чтобы знающие люди разъяснили мне что я не так понял, я считаю что для этого форумы изначально и предназначались

Guest

Специалист
@Alelsey, а сами то как думаете, если речь идёт о пороге?
А плохо то, что Вы не уважаете других пользователей и не читаете тему. А в ней раз на пять страниц одно и тоже повторяется.и ответ на Ваш вопрос в том числе.

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
@Alelsey, а сами то как думаете, если речь идёт о пороге?
А плохо то, что Вы не уважаете других пользователей и не читаете тему. А в ней раз на пять страниц одно и тоже повторяется.и ответ на Ваш вопрос в том числе.
думаю что должен на порог трассы переходить, но тогда не совсем понятно становится для чего порог на режим смарт предумали
читал я все, и не один форум

Guest

Специалист
думаю что должен на порог трассы переходить, но тогда не совсем понятно становится для чего порог на режим смарт предумали
читал я все, и не один форум
БЛИИИИИИНННН!!!
Порог выставляемый в км/ч регулирует подачу звуковых сигналов по достижению определённой скорости. К примеру 40км/ч. При 39км/ч и меньше, детектор на дисплее всё показывает, а динамик молчит. А при 41 км/ч и выше к дисплею ещё и звук добавляется. А в режиме смарт, ЖПС используется для переключения режима чуйки в зависимости от скорости.

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
БЛИИИИИИНННН!!!
Порог выставляемый в км/ч регулирует подачу звуковых сигналов по достижению определённой скорости. К примеру 40км/ч. При 39км/ч и меньше, детектор на дисплее всё показывает, а динамик молчит. А при 41 км/ч и выше к дисплею ещё и звук добавляется. А в режиме смарт, ЖПС использует для переключения режима чуйки в зависимости от скорости.
т.е. например поставил я порог 80км/ч, еду 70 ,весит (или стоит) камера и прибор промолчит, но на экране просигнализирует, поеду 80 он запикает, а если я поеду при более 80 то он запиликает и еще скажет мне, что я превысил?
но все таки я не очень понимаю для чего в режим смарт ставить порог, если я поставил на смарт порог 80 ,на трассу 140 ,поеду 100 и он увидит камеру он мне как об этом скажет? (дело в том что как я понял режим смарт, это режим который взависимости от скорости переключает режимы в авторежиме от города до трассы, соответственно я могу ехать как 30км/ч, так и 100км/ч, и когда установлен порог например 80 на смарт ,а на город например 60 ,на трасс например 140, по какому принципу прибор будет меня оповещать)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
не вижу ничего плохого в этом, чтобы знающие люди разъяснили мне что я не так понял,
Чтобы объяснить человеку что то , то этот человек должен понимать что ему объясняют, а я здесь этого не наблюдаю.

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
если я поставил на смарт порог 80 ,на трассу 140 ,поеду 100 и он увидит камеру он мне как об этом скажет? (дело в том что как я понял режим смарт, это режим который взависимости от скорости переключает режимы в авторежиме от города до трассы, соответственно я могу ехать как 30км/ч, так и 100км/ч, и когда установлен порог например 80 на смарт ,а на город например 60 ,на трасс например 140, по какому принципу прибор будет меня оповещать)
Если включен режим смарт, то поставленная вами настройка отсечки работает только в этом режиме, то есть поставив 50км/ч до этой скорости вы будете получать только визуальные оповещения, а выше этой скорости и звуковые. И не важно что вы выставили в режиме трасса 140км/ч эта настройка сработает только если вы поставите этот режим (трасса)

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
а как мне поставить порог 130 км/ч ?? я выбираю ,жм
Чтобы объяснить человеку что то , то этот человек должен понимать что ему объясняют, а я здесь этого не наблюдаю.
Всегда не понимал людей сидящих на форумах, которым было лень "бить" по клавишам, но зато при первой же возможности они начинали гнобить тех кто не в теме ,как буд-то так трудно ответить человеку пару строк

Кто может сказать в чем причина, не могу установить порог 130км/ч
ставлю макс.скорость 150, пороги город1 и 2 по 80, смарт 80 (хотя пока так и не понимаю какой порог на него ставит) и трассу 130, жму обновить настройки, затем перезапускаю и все по старому, а бывает вообще в разнобой, совсем не так как я ставил[DOUBLEPOST=1387740800,1387740616][/DOUBLEPOST]
Если включен режим смарт, то поставленная вами настройка отсечки работает только в этом режиме, то есть поставив 50км/ч до этой скорости вы будете получать только визуальные оповещения, а выше этой скорости и звуковые. И не важно что вы выставили в режиме трасса 140км/ч эта настройка сработает только если вы поставите этот режим (трасса)
почему я ставлю порог города 1,2,3 по 80 ,трассу и смарт 130 ,перезапускаю ,а получается что города по 80, трасса 80 а смарт вообще 50
что не так делаю?

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
почему я ставлю порог города 1,2,3 по 80 ,трассу и смарт 130 ,перезапускаю ,а получается что города по 80
А где вы это ставите и перезапускаете? Если делаете в прошивочной проге на компе, то надо прошить вместе с файлами прошивки. Если не получается, то настройте 68й подключив к нему питание в машине

Alelsey

Остался Почитать
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
А где вы это ставите и перезапускаете? Если делаете в прошивочной проге на компе, то надо прошить вместе с файлами прошивки. Если не получается, то настройте 68й подключив к нему питание в машине
в программе на компе, попробывал вместе с прошивочной программой ,ничего не изменилось[DOUBLEPOST=1387742047,1387741701][/DOUBLEPOST]
заметил еще одну вещь, ставлю режим трасса ставится на режим смарт 80, на режим трасса порог больше 80 не ставится, выбираю режим детекора смарт, то сколько бы я не ставил порог на смарт при запуске программы на установлено значение 50км

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 849
Новый пользователь
scands75
Верх Низ