klayk
Продвинутый
- Регион
- Тольятти
- Детектор
- Sho-me combo smart
- Авто
- ВАЗ
Вот из-за таких баранов разработчики элементарно не хотят ничего менять...а как мне поставить порог 130 км/ч ?? я выбираю ,жм
Всегда не понимал людей сидящих на форумах, которым было лень "бить" по клавишам, но зато при первой же возможности они начинали гнобить тех кто не в теме ,как буд-то так трудно ответить человеку пару строк
Кто может сказать в чем причина, не могу установить порог 130км/ч
ставлю макс.скорость 150, пороги город1 и 2 по 80, смарт 80 (хотя пока так и не понимаю какой порог на него ставит) и трассу 130, жму обновить настройки, затем перезапускаю и все по старому, а бывает вообще в разнобой, совсем не так как я ставил[DOUBLEPOST=1387740800,1387740616][/DOUBLEPOST]
почему я ставлю порог города 1,2,3 по 80 ,трассу и смарт 130 ,перезапускаю ,а получается что города по 80, трасса 80 а смарт вообще 50
что не так делаю?
В меню самого радара поменяй да и все... и если мне не изменяет память скорость только до 100 выставляется... если конечно ты про фильт сорости откл звука если нет читай ниже
изв за не сдержанность, но -до чего народ отупел
ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ИНСТРУКЦИЮ, НО ЕСЛИ УЖ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО СПРАШИВАЙТЕ. ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ФОРМИПУЙТЕ ВОПРОСЫ
ДЛЯ КОГО ОНА ПОЛОЖЕНА В КОРОБКУ
Последнее редактирование модератором: