Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@Astap76, вот вы пишите "поняли", а сами как будто не читали по ссылке. все же написано
с завода база самая полная со стрелками. по автодории пока не парьтесь, просто посмотрите на карте где она стоит (у нас в МО на трёх шоссе и в татарстане). катайтесь как есть с завода пока не поймете как модифицировать под свои нужды.Сегодня наконец-то дождался своего радара . Василий подскажите в июньской базе данных (с завода) стрелки вносили ? Просто в FAQ вы порекомендовали стрелки не вносить что бы Автодорию можно было отследить . Пока не хотелось бы прошивать без необходимости хочу посмотреть как с коробки работать будет а если стрелки вносили то перешить по позже .
Спасибо за ответ! Просто я через ваши края в отпуск езжу по этому и интересуюсь .с завода база самая полная со стрелками. по автодории пока не парьтесь, просто посмотрите на карте где она стоит (у нас в МО на трёх шоссе и в татарстане). катайтесь как есть с завода пока не поймете как модифицировать под свои нужды.
отличия в звуковом оповещении, а в детектировании отличий нет.Висилий, скажите про приоритеты. В инструкции описания нет. Что значит приоритет GPS и приоритет РД. В чём отличие по работе детектирования?
обещать не могу. неоднократно об этом просил, пока так как есть, а там посмотрим.ок, значит обкатаем! А вот звуковой файл и версией прошивки что идет с завода - будут обновляться? (допустим женский голос и т.д.)
На http://mapcam.info/speedcam есть, только нужно отфильтровать в доп. опциях все кроме первых трех пунктов и поставить рейтинг объектов не ниже 1Базу по Украине я нашел, а где взять по Беларуссии
Мультиварки предупреждают о стрелках?девайсы заговорили моим голосом, аудиосистемы, мультиварки
Попробуй заново скачать программу.... что делать? кто что знает?
FAQ читал ?небольшая трудность - программа DB_Conv_Navtel не запускается
пишет "не удалось запустить приложение - параллельная конфигурация не правильная"
w8.1 что делать? кто что знает?
поставил, этот драйвер нужен для девайса, без драйвера прога tool не видит девайсFAQ читал ?
Если у вас WIN8 придется дополнительно поставить драйвера отсюда:
http://www.boo-ree.com/sub3_2.php
№15 или 16 в зависимости от разрядности виндов
Тады к более опытным. А ваще в этой ветке про W-8 писалось, но я не запоминал ввиду неактуальности для меня. Читал ?...а вот встрял с преобразованием из txt в dbh...
1. пробовал три раза. скачен файл в zip да еще дистрибутив, установка без ошибок. убил на все это вот уже 6 часов, включая обновление Net Framework - скачал 4.0, но w8.1 сказала что "уже"
Все остальное на "ура", а вот встрял
с преобразованием из txt в dbh. неглубоко(2 часа) в инете не попалось ни одной ссылки от "другого преобразователя".
Жаль, что update tool не может работать прямо с speedcam.txt , а для пользовательских точек использует свой формат .pxt , причем с небольшими отличиями от speedcam.txt. Эх ...[DOUBLEPOST=1388242466,1388242169][/DOUBLEPOST]
поставил, этот драйвер нужен для девайса, без драйвера прога tool не видит девайс
мне нужно из скаченного файла speedcam.txt получить speedcam.dbh , чтобы его скормить проге tool
Хорошая инструкция Кстати, при прошивки базы, достаточно подсунуть только файл новой базы и ПО, а Голос и Графика не нужна.Сварганил маненькую инструкцию по прошивке