Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
в FAQ написано, что делать если программа не работает.
Полностью поддерживаю[DOUBLEPOST=1388321162,1388320545][/DOUBLEPOST]...мне кажется очень не плохо сделать 2 диапозона режима трасса, чтоб можно было сразу настроить на шоссе и скоростную магистраль
Пока не добавили : есть там удобная красная кнопочкаЕсть предложение добавить в прошивку функцию задержки при включении зажигания радар должен включаться через 3-5 секунды т.к. при включении зажигания он пищит и непосредственно после завода двигателя он опять пищит!
ВЕРНО, если в нем написано про (параллельная конфигурация неправильна). и кстати для тех у кого "плохо держат присоски" , капля глицерина это лечит: намедни протестировал при -30.в FAQ написано, что делать если программа не работает.
Но почву для доработок конечно нужно создавать
В таком порядке будет правильнее.Думаю не стоит очень придирчиво относиться к данному РД в таком ценовом диапазоне, для своей цены он полностью себя оправдывает и даже лучше многих конкурентов которые выше ценой.
Может быть не все, но я уже несколько раз встречаю здесь посты о лазере. У меня тоже не всегда, а где-то в 90% в холодную погоду говорит. Когда тепло - нет проблем.Два случая это все?? Я к примеру 6 штук у себя в машине пробовал(как бы не было хорошо, а новый для себя продукт всегда проверяю), так ни лазер, ни К не орёт с утра, хотя спецом тестируемые детекторы и регистраторы в машине ночуют.
Да и как то от большинства пользователей нет жалоб на подобное
Ну тут явно совокупность факторов, а не закономерность. Холод, утро(холодная машина), конденсат(детектор то поди в машине ночует). Вероятность брака конечно есть, но чтоб говорить что у всех так, нужно как минимум больше подобных отзывов.Может быть не все, но я уже несколько раз встречаю здесь посты о лазере. У меня тоже не всегда, а где-то в 90% в холодную погоду говорит. Когда тепло - нет проблем.
У меня когда подносишь к ДвД магнитоле тоже орет лазер.нужно как минимум больше подобных отзывов.
интересно ) значит экран мерцает с частотой одного из лидаров.ща иногда пробую, когда подносишь к двд магнитоле( на экран) орет лазер.
Именно когда подносишь, к экрану начинает орать лазер, поначалу то, когда только купил стал его крутить в салоне, очканул думал брак)на своем экземпляре (ночует на холоде в машине) ни разу ничего странного не было при включении утром
Ну так я к обычной дисковой магнитоле подношу, лазер срабатывает. Там видать какой то лазер естьИменно когда подносишь, к экрану начинает орать лазер, поначалу то, когда только купил стал его крутить в салоне, очканул думал брак)
Ну диски чем то читаются.... И на корпусе магнитол как правило есть наклейки на которых есть надписи и в том числе.... Lazer class Aх.з. я не инженер
Зато Супра не имеет помех на ходу на Лазер, а вот Висты обожают солнце и воду. На ЖК дисплеи и Валентин ругается в лазере, не думаю что на этом стоит заострять внимание.Но тот же вист 69ру
Смотрим...в планах тест на Кречет и Кордон.
Дык, а чем дорожки с диска читаются ? [DOUBLEPOST=1388339177][/DOUBLEPOST]Еще просьбочка : посмотрите настройки на адекватность. Смысл (насколько правильно я это понимаю) - не залезть в городе за 80 и на трассе за 110 (со страховыми 10 км/ч, шаг 5 км точно бы не помешал). Сегодня при них ездил по Мск в тишине, тока 1 раз, когда скорость перевалила, получил предупреждение.Ну так я к обычной дисковой магнитоле подношу, лазер срабатывает. Там видать какой то лазер есть
ниже есть табличка в которой список объектов с лева id с номером интересующего объекта кликаешь мышкой и смотришьприкрепление
Всё что есть в таблице контролирует скорость. Если вы автодорией интересуетесь там написано где старт где финиш.Можно ли выбрать, к примеру, "Скорость на участке", чтобы в списке в нижней части остались только они ?