Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
да у нас тут в соседней теме есть видео и i75 модельки на сокол, так что встречается он

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
а в чем суть видео? более половины машина просто стояла.. пока водитель выходил по нужде:)
нигде не видно что это сокол.Но даже и если и так...то я за лет 7 использования РД -ов не попадал на Х, и были только помехи. Поэто и написал свое IMHO. У себя откл этот диапазон

Guest

Специалист
@vovchik-bald, ну отключили и отключили. Решили для себя рисковать. А вот вводить в заблуждение людей не стоит. Это правилами накозуемо.
Соколы-Виза работают и как минимум ещё поработают. Не долго, но до конца 14 года я бы не рекомендовал отключать Х в Мск и подмосковте, Лененградской области, Нижегородской, Ростовской области и Краснодарского края.

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
ну лаааадно :):D включу, убедили :rolleyes:
просто он у меня в населенном пункет в г.Щелково в М.О. крякал и было даже с гейгером сильно.... тупо просто на очень оживленной улице... магазы, заправка и тд... а на что именно не понятно

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@vovchik-bald, ну отключили и отключили. Решили для себя рисковать. А вот вводить в заблуждение людей не стоит. Это правилами накозуемо.
Соколы-Виза работают и как минимум ещё поработают. Не долго, но до конца 14 года я бы не рекомендовал отключать Х в Мск и подмосковте, Лененградской области, Нижегородской, Ростовской области и Краснодарского края.
Не знаю у нас в Сам обл, а в частности Тольятти все с ВИЗИРОМ стоят... Да и сокол вроде только скорость показывает, без фото если не ошибаюсь и как следствие без доказательно мало кого он мерил, и вообще вроде сняли их... Сам еще с лета отл Х еще на шомике одни помехи только были на супре не пробывал даже вкл может конечно помехазащещенность у супры лучше надо потестить может вкл для интереса, да и если на Супре настр по умолчанию ставить остается только К диапазон.

Guest

Специалист
@klayk, а Вы где видели чтоб я про Самарскую обл. писал? А вообще, иногда лучше жевать чем говорить.... Особенно когда не знаешь о чём говоришь.
Сокол весь 14 год может работать. И номера он фоткает своим комплексом Виза. И это написал Кот прямо над Вашим сообщением.

Guest

Специалист
А потом будет то, что у него закончится срок годности. Сайт производителя не отвечает, но там было указано что срок годности радара Сокол 6 лет, а сняли их с производства в 2008 году.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
там было указано что срок годности радара Сокол 6 лет
Там было указано не срок годности(это не молоко и не водка), а эксплуатационный срок (что то типа "ваш вертолет может гарантированно налетать 50 000 часов, затем на ТО и по его освидетельствованию ремонт/списание/дальнейшая эксплуатация) , и если рабочие приборы пройдут поверку (опять у поверочной конторы должна быть лицензия и т.п на поверку), то будут и дальше летать.

Guest

Специалист
@paschket, про это было написано что именно раз в два года они должны проходить обязательную поверку, а срок эксплуатационной пригодности(если так корректней) 6 лет.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну если еще корректнее - списать могут только не прошедшие поверку приборы. Если пройдут, то их списать не смогут. Надо тебе в какой нибудь конторке поработать:) , у нас приборов разных вагон и если на них дадут сертификат, то ты их хрен спишешь:D

CERGAN

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
IG68
Авто
Passat
Сегодня проехался по работе в Москву... Ярославка, пр-т Мира, Садовое кольцо. Режим Смарт-"ложняков" хватает:). Пару раз аж запинался: Стрелка, диапазон К, Стрелка.:) Обратно поехал по тому же маршруту в режиме Город3...ГОРАЗДО комфортнее, отрабатывает только стрелки, и тишина...:) Без этого режима, наверное, выключил бы его нафик.:D

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
@Василий Белкин, а тут вопрос назрел такой: Существует ли четкий алгоритм при наличии сразу нескольких вч сигналов? Как я понял из опыта, то у Стрелки приоритет по сравнению с другими диапазонами. А если, скажем, "К" и "Х" попадётся (понимаю, что в жизни маловероятно)?
Вопрос вызван тем, что как-то заметил, что, приближаясь к работающей стрелке, РД бодро сообщил об этом, но потом, вдруг, сигнал стрелки был перебит максимальным сигналом от чьего-то круиза. РД про стрелку потом даже не вспомнил...

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Василий Белкин, а тут вопрос назрел такой: Существует ли четкий алгоритм при наличии сразу нескольких вч сигналов? Как я понял из опыта, то у Стрелки приоритет по сравнению с другими диапазонами. А если, скажем, "К" и "Х" попадётся (понимаю, что в жизни маловероятно)?
Вопрос вызван тем, что как-то заметил, что, приближаясь к работающей стрелке, РД бодро сообщил об этом, но потом, вдруг, сигнал стрелки был перебит максимальным сигналом от чьего-то круиза. РД про стрелку потом даже не вспомнил...
У нас - это изредка практикуют. Почти под стрелкой, за металлической остановкой, ставят Крис-П в оппу. Народ, проезжая Стрелку - резко ускоряется. :D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
насколько я понимаю, алгоритм такой что рд выберет для оповещения максимальный по уровню сигнал, но к стрелке это не относится, т.к. отдельный модуль детектора стрелки ищет постоянно в сигнале сигнатуру и если находит, то оповещение о стрелке перебивает оповещение о других радарах в любых диапазонах. в вашем случае сигнал круиза полностью забил вход приемника, до такой степени что детектор стрелки потерял сигнатуру. т.е. своё резюме на алгоритм прибора наложило физическое устройство его схемы )

Последнее редактирование:

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Пока новая прошивка не пошла в массы не стоит ли поднять вопрос о составлении более толковой инструкции ? Я без форума работы РД так и не понял бы во многом (спасибо всем)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Инструкция для новых партий товара уже отредактирована, но её толковость никогда не перекроет возможности форума. С выходом новой прошивки придется ещё редактировать. Человек, который сейчас занимается инструкциями не в курсе всяких тонкостей РД. В целом он её отредактировал, разбавив тем, что я написал в FAQ.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ