Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
нет, стрелка-видеоблок оповещается как видеокамера со значком автобусаТ.е. оставив "видеоблок" я оставил "радиострелки" ?
нет, стрелка-видеоблок оповещается как видеокамера со значком автобусаТ.е. оставив "видеоблок" я оставил "радиострелки" ?
Вопрос не в этом, повторюсь: если я оставил "стрелка-видеоблок", я оставил двойные "стрелки" ?нет, стрелка-видеоблок оповещается как видеокамера со значком автобуса
повторюсь, нет.Вопрос не в этом, повторюсь: если я оставил "стрелка-видеоблок", я оставил двойные "стрелки" ?
повторюсь, нет.
Подскажи, плз, как по быстрому посмотреть координаты точки в мск
А еще кнопочку нажать "Фильтровать" не забыли?поставил галочку только "Стац.радар" и закачал "Только отфильтрованные".
это типо 3 разных типа "объектов" насколько я понял... камера, стрелка-видео блок и тдддд? ну тогда не знаю. что за глюк, я вот пока свою базу не катал ещеВ файле 3 разных TYPE
да всё что угодно, может вы и сотрудника в кустах с соколом-виза не заметили или боковой лепесток излучения какой-нибудь антенны космической связи в лесупрактически в лесу, так и сказал: "диапазон Х"... и шкала до 4 дошла. Что может быть? Спутн. тарелка? Или что?
не надо Х отключать, вполне законен и используется совместно с блоком видеорегистрации100 проц помеха! "Х" отключать и забыть. Ибо в нем только сокол работает, а сокол без фото и видео.... сл-но не законен и не используеться)
На Киевке Х-диапазоном стационары фонят на границе с калужской областью, напротив Самсунга. Сколько раз проезжал...не надо Х отключать, вполне законен и используется совместно с блоком видеорегистрации
Там вдоль дороги поляны, далеко видать...если только сотрудник шубку, как зайчик на белую поменял....может вы и сотрудника в кустах с соколом-виза не заметили ...
А были у них раньше как раз белые тулупыесли только сотрудник шубку, как зайчик на белую поменял.
если это от системы связи помеха, то она может на многие километры фонить, там же киловатты мощностиТам вдоль дороги поляны, далеко видать...если только сотрудник шубку, как зайчик на белую поменял.