Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
интересно из какой конторы этот наш тайный почитатель?
https://plus.google.com/112081895650466821913/posts
ни одного видео про рд супра без своего внимания не оставляет :)
Еще как
дык я ж читал и знаю что отрбатывает как стрелку... вопрос - уже кто то реально проверял? тк это только в факе и в теории... ведь еще Автодориии мало, сл-но проверить негде мне пока... а ехать по московской области в химки тоже не вариант) поэтому и вопрос бы, кто уже проверял...
Проверял... Все работает как и было сказано: если стрелку из базы удалить, то она отрабатывается только рупором. При этом когда произносится "стрелка" голосом и начинается отсчет до камеры, то понятно что это "автодория". Проезжаешь 1 камеру и ждешь предупреждение о второй. Как проехал - жми на педальку. ;) А если вдруг появится еще одна камера, то если шпарил сильно - притормози и ехай потише что бы уложиться в лимит времени прохождения участка... Пока что так. Не сильно, но конечно напрягает. Ну ничего - подождем решения вопроса от Супры. :)

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
При этом когда произносится "стрелка" голосом и начинается отсчет до камеры, то понятно что это "автодория".
А может и неработающая стрелка. Тот же эффект. Автодорий пока ничтожно мало и их пока еще можно "знать в лицо". Я у себя стрелки из базы удалять не стал. Пусть будут, а заодно сразу видно какие не работают.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
[DOUBLEPOST=1390541825,1390541710][/DOUBLEPOST]
А может и неработающая стрелка. Тот же эффект. Автодорий пока ничтожно мало и их пока еще можно "знать в лицо". Я у себя стрелки из базы удалять не стал. Пусть будут, а заодно сразу видно какие не работают.
Какая, извините, не работающая стрелка!? Стрелки просто не заносятся в базу ГПС (радарные) - их там попросту НЕТ! И под их кодами в базе остаются только "Автодории". Что непонятного-то? А зачем нужно знать что стрелка в данный момент не работает? Я думал что необходимо знать только о том, что она работает и контролирует скоростной режим. Ну если только для интереса составлять базу неработающих стрелок. Но это уже другой вопрос.[DOUBLEPOST=1390555029][/DOUBLEPOST]Вот, если интересно несколько роликов о работе iG68 и ближайшего конкурента G-800. Комментарии и обсуждения приветствуются и этой ветке и в профильной для 800-ого:

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Василий, а прямой конкурент не дремлит.:D
C Автодорией почти все ясно. Как я понял ждем новой прошивки. А как на счет камер определяющих заезд за стоп-линию? Не ужели нельзя предупреждать и о них? У меня навигатор постоянно о них кричит! Если есть в РД GPS почему нельзя предупреждать о всех камерах которые есть в базе радаров? Я обновил базу с сайта http://speedcamonline.ru/ и в навигатор и в РД.
• ответить • поделиться

Sho-me • 7 часов назад
Здравствуйте, да, мы планируем реализовать такую возможность. информация о новой прошивке будет выложена на сайте.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@klayk да теоретически наверное ничего не мешает, но глупо о такой камере предупреждать за километр,
я думаю если делать, то должен быть какой-то иной алгоритм предупреждения. например, о такой камере нет нужды
предупреждать если мы не тормозим на светофоре
потом, целесообразность оповещения о таких камерах детектором, IMHO, под вопросом.

Последнее редактирование:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А как на счет камер определяющих заезд за стоп-линию?
А зачем за нее заезжать? - Превышение скорости дает выигрыш во времени и удовольствие от вождения, а что дает выезд на пешеходный переход?

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
А зачем за нее заезжать? - Превышение скорости дает выигрыш во времени и удовольствие от вождения, а что дает выезд на пешеходный переход?
Ну как что? Это называется мелкая пакость. Многие получают от этого удовольствие.
А вообще вопрос непонятен. Ну висит где-то камера. Откуда известно, что она снимает именно заезд за стоп-линию, а не проезд на красный свет например или пересечение сплошной или еще что-нибудь? Нужно просто оповещение "Видеокамера" и пусть водятел сам решает, как себя вести, в Супре так и сделано.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Ребят, проясните ситуацию - стрелок в базе нет

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
техника не врёт, ищите ошибку у себя

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Ну, сегодня еще внимательнее o_O перезалил базы, завтра посмотрим... А старые базы затираются при перезаливке ? (на всякий случай)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
старые затираются, вы главное проверьте, посмотрите что в этих базах, что заливаете, по координатам камер. не исключено что нарушился функционал сайта спидкамонлайн по фильтрации баз

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Скачивал с SpeedCamOnline.ru. Неужто его надо контролировать ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@vev57 Видеоблоки пасут ОТ , но и обычные Стрелки так же пасут ОТ , не пойму что Вы хотите от базы видеоблоков.

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL

paschket

Специалист
Команда форума
Регион