- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Эту "проблему" давно озвучили и предложили вариант решения, но будет ли это решение и как - поглядим.Вот в этом и проблема.
Эту "проблему" давно озвучили и предложили вариант решения, но будет ли это решение и как - поглядим.Вот в этом и проблема.
А в чем проблема убрать из GPS-базы эти самые стрелки? Тем более, что они по излучению берутся отлично?И когда я еду 65 км и РД обнаруживает по GPS стрелку, начинается вынос мозгов за то, что я еду больше 60-ти. Вот в этом и проблема.
А в чем проблема
Столько каламбура от малого опыта
Ну, то, что это "третья" ситуация, не означает, что нужно снова говорить об "Автодории"И это, кстати, вообще третья ситуация, а не те, что обсуждались...
Я-то как раз в этой теме участия не принимал.@vev57, и кто, кроме Вас, про нее говорил?? Я-то, по доброте душевной, попытался дать Василию дух перевести немного...
Ну что ж - на всех действительно не угодишь, сколько людей - столько мнений, и каждое заслуживает уважения.поэтому предупреждение об ограничении помогает.
Уууу! Ну какой же Вы ... (с) Е. Лукашин.Ну что ж - на всех действительно не угодишь, сколько людей - столько мнений, и каждое заслуживает уважения.
Хотелось только заметить, что не каждый знак "40" получается занесенным в базу, сл-но РД - не панацея для данного случая, да он для этого и не предназначен.
Я так и поступилНастройте РД, благо, он это позволяет, под себя, и катайтесь, в своё удовольствие.
Василий, решение проблемы с дополнительными настройками очевидно: их надо вынести в UpdateTool. Меню прибора останется таким же лаконичным, а у продвинутых пользователей появится возможность более тонко настроить детектор под себя и окружающую действительность.города у нас по России все разные, данные пороги перехода инженеры сочли наиболее универсальными, если они будут настраиваться то начнется кавардак, пользователи
и так часто не понимают как пользоваться РД, при всей своей лаконичности для многих он оказывается сложен.
При нашей влажности ничего удивительного.Где то раньше уже кто то писал про это, теперь и у меня произошло, РД лежал всю ночь в бардачке, и при первом запуске указал на лазер, думаю это как то связано с переохлаждением прибора
в остальном все гуд, супергуд
Читай FAQ на данный момент отрабатывает как стрелку. В след прошивке должно быть ок.сегодня скачал базы со спид кама... фильтровал стац радар, малошумный и скорость на участке начало и конец... Вопрос - про скорость на участке - хоть и в базе эти точки есть , но РД просто молчать будет? или как выше указывалось как стрелку якобы из базы отработает? просто это пока было только в факе... а как на самом деле? кто то уже проверял в мск?
дык я ж читал и знаю что отрбатывает как стрелку... вопрос - уже кто то реально проверял? тк это только в факе и в теории... ведь еще автодури мало, сл-но проверить негде мне пока... а ехать по московской области в химки тоже не вариант) поэтому и вопрос бы, кто уже проверял...Читай FAQ на данный момент отрабатывает как стрелку. В след прошивке должно быть ок.