vev57
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- KIA Sportage SL
вначале сигнал оповещения точки по GPS, затем сигнализирует о том, что вы превышаете ограничение скорости для данного радара[DOUBLEPOST=1390153260,1390153015][/DOUBLEPOST]по поводу сигнализации о лазере на морозе не вижу смысла что либо вообще делать, устройство не рассчитано на работу при отрицательных температурах, если при минусе плывут параметры усилителя сигнала с ИК фотодиода (или фототранзистора, не знаю что там стоит) или параметры самого фотодиода то в этом нет ничего удивительного. дайте немного нагреться детектору перед включением или просто не обращайте внимание
Вообще-то в инструкции написано, что рабочая температура от -20 до +50 °Cустройство не рассчитано на работу при отрицательных температурах
Чой-то вдруг? Изгнали бесов или одумался?... Редактор ЗР М. Колодочкин рекламирует Супру.
Интересно, сколько стоит такая реклама?Не мог не поделится. Редактор ЗР М. Колодочкин рекламирует Супру.
http://www.zr.ru/content/articles/607536-radar-detektor-supra-drs-ig68vst/
Интересно, сколько стоит такая реклама?
Отсюда - https://www.rd-forum.ru/threads/ntv-chudo-tehniki-novje-funkcii-strelka-st.4962/page-3#post-247860реклама двигатель торговли... сюжетец такой стоит 300 круб.
теперь надо продать много "самых лучших русских детекторов", а может народ и сам прибежит за ними )
Вот об этом я и подумал. Я тестовый рд брал на ночь домой даже не из-за мороза, а из соображений сохранности. Не моя все таки вещь, и ее нужно было вернуть. Не хотелось бы портить отношения из-за проходящего мимо наркомана. Так что прибор был теплый, а вот стекло как раз замерзшее.по поводу сработки на лазер после ночи на морозе мне озвучили следующую версию: "Срабатывание лазерного приемника вероятно вызвано образованием тонкой ледяной пленки при замерзании конденсата на лобовом стекле, внутри или снаружи переднего стекла РД или на самих фотодиодах. Интерференция света на этой пленке вызывает срабатывание лазерного приемника."
Нафига мы тогда устанавливаем максимальные скорости ? Предупреждать о стрелке и вк, конечно надо, но вот предупреждать о превышении установленной ПДД скорости при более высокой максимальной... Где логика ? Или было уже такое предложение ?вначале сигнал оповещения точки по GPS, затем сигнализирует о том, что вы превышаете ограничение скорости для данного радара
Именно это я и предполагал, поэтому и писалмне озвучили следующую версию
Попробуйте заклеить фотодиод и проверить еще раз сработку на лазер.
С учетом того что вокруг все бросились в рекламу, то и Супре пришлось отвечать, но по мне это один из наиболее корректных способов , правда чуток лукавства тоже в словах было.Чой-то вдруг? Изгнали бесов или одумался?
В данном случае логика простая - предупреждение о максимальной скорости действует всегда, а предупреждение о превышении предела скорости радара - только в установленной зоне действия, т.е. в зоне дистанции оповещения по GPSНафига мы тогда устанавливаем максимальные скорости ? Предупреждать о стрелке и вк, конечно надо, но вот предупреждать о превышении установленной ПДД скорости при более высокой максимальной... Где логика ? Или было уже такое предложение ?
Ну, с этим можно в принципе согласится - да и то с натяжкой : предупреждении о средстве наблюдения - да, потому как там есть видеоконтроль, а о скорости м.б. и не обязательно - думай сам.В данном случае логика простая - предупреждение о максимальной скорости действует всегда
А вот это точно лишнее, IMHO - еще раз повторю - зачем тогда устанавливать максимальные скорости ? По моему разумению именно для подачи дополнительного сигнала при превышении установленного мной уровня. Иначе непонятно - зачем ?...а предупреждение о превышении предела скорости радара - только в установленной зоне действия, т.е. в зоне дистанции оповещения по GPS
в местах установки радаров действуют разные ограничения скорости, боюсь вы не совсем правильно трактуете параметр "максимальная скорость", он сделан для того чтобы РД напоминал вам, что вы увлеклись педалью газа, поставьте его на 0 - и этого предупреждения не будет.Ну, с этим можно в принципе согласится - да и то с натяжкой : предупреждении о средстве наблюдения - да, потому как там есть видеоконтроль, а о скорости м.б. и не обязательно - думай сам.
А вот это точно лишнее, IMHO - еще раз повторю - зачем тогда устанавливать максимальные скорости ? По моему разумению именно для подачи дополнительного сигнала при превышении установленного мной уровня. Иначе непонятно - зачем ?
Спасибо, это высказывание Василия я читал. Тоже думаю что сюжет от "За Рублем" должен стоить "слегка" бюджетней.Отсюда - https://www.rd-forum.ru/threads/ntv-chudo-tehniki-novje-funkcii-strelka-st.4962/page-3#post-247860
Ну, конкретно эта реклама, наверное поменьше, надо у Василия поинтересоваться.
учитывая отсутствте штрафа до +20 предупреждение о превышении действительно выглядит странновато. Но не напрягает. Другие рд вообще пищат до прооезда радара независимо от скорости.в местах установки радаров действуют разные ограничения скорости, боюсь вы не совсем правильно трактуете параметр "максимальная скорость", он сделан для того чтобы РД напоминал вам, что вы увлеклись педалью газа, поставьте его на 0 - и этого предупреждения не будет.
Поэтому я и говорю - думай сам.в местах установки радаров действуют разные ограничения скорости...
Видимо, у нас в этом смысле разная логика : мое понимание целесообразности в РД установки максимальной скорости - это езда до 80 км/ч, именно поэтому я выставил 70 (была бы градация 5 км - поставил бы 75, поскольку разгоняюсь неспеша, и предупреждение на 78 км вполне не позволило бы мне "вывалиться" за 80). Если хочешь ехать не выше 60 - поставь 50, и тебя предупредят о "подходе" к этой максимальной скорости....боюсь вы не совсем правильно трактуете параметр "максимальная скорость", он сделан для того чтобы РД напоминал вам, что вы увлеклись педалью газа, поставьте его на 0 - и этого предупреждения не будет.
Меня тоже не особо. Но, IMHO - зачем ? Без этого было бы еще комфортней. И логичней, если помнить об имеющихся настройках макс. скоростейучитывая отсутствие штрафа до +20 предупреждение о превышении действительно выглядит странновато. Но не напрягает.
я полностью согласен, надеюсь эти +20 будут учтены в обновлении, прописывали в тз.учитывая отсутствте штрафа до +20 предупреждение о превышении действительно выглядит странновато. Но не напрягает. Другие рд вообще пищат до прооезда радара независимо от скорости.