Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
@vovchik-bald
по хорошему да, но в показаниях на дисплее разница будет большая это раз.
а два, не забудь что в режиме смарт в зависимости от скорости меняется
расстояние оповещения по GPS! а в режиме трасса оно у тебя всегда одинаковое.
ну тут в общем кому как удобней...
Какое растояние оповещения будет в зависимости от выбранного режима?

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Сегодня еду так себе спокойно км 40-50, вдруг оповещение - "Снизьте скорость". Смотрю, РД показывает 120 км/ч.
При исправном девайсе такое допустимо ?
Еще вопрос : кажись, второй раз за все время сегодня слышал предупреждающий сигнал - резкий двойной повторяющийся звук. Что это ? Ехал традиционным маршрутом, в принципе с обычной скоростью. Может это быть предупреждением в диапазоне "К" при превышении скорости (у меня 70 км, режим смарт, езда в городе) ?

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Привет всем. Сегодня наконец-то прокатился при ярком солнышке. Результат не совсем радостный. Василий, надо писать кореякам что бы что-то делали с яркостью дисплея. Если яркое солнце в лоб или в таком ракурсе, что попадает на дисплей - показания практически не видны вообще. @Василий Белкин А та ерундистика с диапазоном Ка, о которой я тебе при встрече говорил - это была помеха от Г800 когда он отрабатывает стрелку из базы с указанием скорости. Без него Белка не глючит, а с ним начинается эта чехарда.Добавка: Василий, с ГПС надо что-то делать.Я про то, что пусть он скорость на дисплей и не выводит до 10 км, но отсчет расстояния до камер мне кажется все равно должен работать. Сегодня по Ленинградке тащился и несколько раз пришлось прокатиться по линии ОТ. Но сегодня Суббота и нештрафанут за это, а если в будни,то или смотри на предыдущего и не замечай камер или ищи глазами камеры, но будь готов поцеловать чей-либо зад. Не очень-то перспективка радующая.

Последнее редактирование:

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Чтобы дисплей читался на солнышке нормально нужно вешать р.д. около зеркала заднего вида - под потолком. Это как вариант.Заодно и в стекле бликовать не будет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Какое растояние оповещения будет в зависимости от выбранного режима?
ответ: разное, в зависимости от настроек и скорости.[DOUBLEPOST=1390080387,1390080186][/DOUBLEPOST]
Сегодня еду так себе спокойно км 40-50, вдруг оповещение - "Снизьте скорость". Смотрю, РД показывает 120 км/ч.
При исправном девайсе такое допустимо ?
Еще вопрос : кажись, второй раз за все время сегодня слышал предупреждающий сигнал - резкий двойной повторяющийся звук. Что это ? Ехал традиционным маршрутом, в принципе с обычной скоростью. Может это быть предупреждением в диапазоне "К" при превышении скорости (у меня 70 км, режим смарт, езда в городе) ?
это был плохой приём GPS по каким-то причинам, т.е., да нормально. наш мир не идеален, иногда сигнал от спутников может ловиться с недостаточным уровнем.
по второму вопросу не могу понять, если снимите видео то будет проще, и я в свою очередь смогу задать вопрос разработчикам.[DOUBLEPOST=1390080668][/DOUBLEPOST]
Привет всем. Сегодня наконец-то прокатился при ярком солнышке. Результат не совсем радостный. Василий, надо писать кореякам что бы что-то делали с яркостью дисплея. Если яркое солнце в лоб или в таком ракурсе, что попадает на дисплей - показания практически не видны вообще. @Василий Белкин А та ерундистика с диапазоном Ка, о которой я тебе при встрече говорил - это была помеха от Г800 когда он отрабатывает стрелку из базы с указанием скорости. Без него Белка не глючит, а с ним начинается эта чехарда.Добавка: Василий, с ГПС надо что-то делать.Я про то, что пусть он скорость на дисплей и не выводит до 10 км, но отсчет расстояния до камер мне кажется все равно должен работать. Сегодня по Ленинградке тащился и несколько раз пришлось прокатиться по линии ОТ. Но сегодня Суббота и нештрафанут за это, а если в будни,то или смотри на предыдущего и не замечай камер или ищи глазами камеры, но будь готов поцеловать чей-либо зад. Не очень-то перспективка радующая.
Вадим, да, вместе рд включенные всегда глючат. Яркость дисплея врядли можно поменять, ну я имею ввиду программно. Аппаратно в новых партиях - может быть. Моё IMHO, яркость дисплея проблема второстепенная. Про траблы с низкой скоростью (сам пока не сталкивался или не обращал внимание) постараюсь донести разрабам.[DOUBLEPOST=1390080846][/DOUBLEPOST]хочу ещё всех немного обнадёжить и взбодрить :) новая прошивка перешла на стадию тестирования.
1-2 месяца и (пока теоретически) будет обнова. о подробностях пока не спрашивайте.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Да в принципе яркость не так и задириста. Вот деактивация ГПС на скоростях меньше 10 - вопрос потяжелее. :rolleyes:

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
Ребят, дополню немного коллекцию видео) сначала приведу пример как у меня РД установлен, при такой установке его с наружи менее заметно, а спереди и почти не видно, с боку видно если всматриваться в салон, во вторых не мешает обзору, бликов нет, звук сверху слышен наверно удобнее, ну и вообще мне так удобнее намного. Кстати еще нет проводов которые мешаются, ибо запитан от прикуривателя, а провод от старого шо-ми 520. Сл-но штатный не пришлось резать
IMG_20140119_103422.jpg IMG_20140119_103438.jpg
а вот видео
, в общем очень был удивлен дальностью сработки и стабильным гейгером, раньше как то было похуже...
Во первых ставиили обычно перед магазиком где вывеска была адреналин.ру... уже видео выкладывал в ютубе оттуда, потом как то еще были установки прям перед знаком "Балашиха" зачеркнутым... Там залететь реально можно было, ибо сразу из-за забора не видно было, во вторых все знали что там уже конец населенки и можно притопить... и притапливаем мы конечно же не дожидаясь знака...
Но в этот раз поставили в населенке, но дальше. Впринципе это не редкость, бывают они там... Но вот в 20 градусов мороза не ожидал) Так что смотрите видео и судите о качестве отработки. И кстати когда резко пропал звук, это от того что отсечка была в 60 км/ч и режим трасса у меня всегда. При непосредственном проезде этого наверно криса-п я обратил внимание на РД - выдавал 6 баллов

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Что выйдет новая прошивка, а пользователи начнут просить ещё, ещё и ещё прошивок.:D
По логике "развития под_темы" - вряд ли, IMHO - потому как на данном этапе речь шла о вопросах/тестировании еще не вышедшего продукта. Он что-то другое хотел сказать... o_O

Sergey Togliatti

Зашел Спросить
Регион
Самарская область, г.Тольятти
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Киа Сид
Добрый день, коллеги.
Василий, не прими за критику, так для сведения - машина 2 дня стояла на улице, фактически полутора суток, радар ночевал в машине, температура за бортом минус 16. При запуске автомобиля, радар несколько раз выдавал лазер. Значит все же имеется у данного аппарата особенность при низких температурах выдавать фразу и сигнал "Лазер". Сразу хочу заметить, пропищал несколько раз через промежуток секунд 30 и больше данный сигнал не выдавал, дальше работал в городе без нареканий.

У меня вопрос, наверное к модераторам, сейчас на сайте висит огромная реклама, почти перетяг:), радар-детектора Неолайн 7500, а вот его ветка можно сказать мертвая. Вопрос - для кого реклама? Чур, сильно не бить;)
С уважением, Сергей. Тольятти

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Я не модератор, но отвечу:
... для кого реклама? ...
Ни для кого, кто заплатил, того и реклама. Сайту тоже надо существовать и развиваться, а где взять деньги? Правильно, на размещении рекламы.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
@Sergey Togliatti с чем можно связать? Например клаксон нажали, дворники включили или ясная солнечная погода. Отражение (зайчики, витрины и пр.)

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
ну дначит дистрибьюторы оказывают поддержку данному сайту или проплатили за этот банер... вот и висит реклама) только наверно активных и ярых пиарщиков этого продукта нет еще)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Значит все же имеется у данного аппарата особенность при низких температурах выдавать фразу и сигнал "Лазер"
Попробуйте заклеить фотодиод и проверить еще раз сработку на лазер. Объясню сразу - проверить не пойманный спектр(в этом случае диод будет заклеен), а именно баг самого прибора.

сейчас на сайте висит огромная реклама
Сами на все ответили в вопросе, просто тот кто платит, тот и размещает рекламу.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 849
Новый пользователь
scands75
Верх Низ