Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Спасибо, все залил. А голос на женский случайно не планируется??

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
На ВСЕЙ авиационной технике голос исключительно женский,летуны ее Ритой называют.

Последнее редактирование:

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@смерш, а основания для подобных заявлений есть? Или так, языком поболтать?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@смерш Или доказательства, или извинения. Вас тут ,вроде, еще никто никак не называл, хоть по жизни Вы что то из себя представляете.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Прошу Извинения у коллег из этой ветки. Очень я погорячился как то. Впредь аккуратнее буду озвучивать свои мысли.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Голос в РД Василия Белкина , если Вы бываете здесь редко и читаете далеко не все, а с извинениями к нему.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Прошу Извинения у коллег из этой ветки. Очень я погорячился как то. Впредь аккуратнее буду озвучивать свои мысли.
Ну так убери свои мысли вслух.А перед Белкиным,публичное извинение не помешает.Может голос и неприятен кому-то,но это Василий - один из лучших(если не самый) представителей производителя здесь!

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Голос в РД Василия Белкина , если Вы бываете здесь редко и читаете далеко не все, а с извинениями к нему.
Я подозреваю, что дело в том, как голос закодирован, на какой частоте, каком битрейте и кодеке, какими фильтрами, на чем воспроизводится и как искажается. А звучит, действительно, не очень.
P.S.: А насчёт женского голоса в кабине (и не только самолётов, а всех летательных аппаратов), у нас есть такая шутка. "Я старый матёрый лётчик, буду я еще какую-ту размалёваную электрическую бабу с лампочками слушать." (в вольном переводе) ;-)

Guest

Специалист
@Juggler, как бы не звучал детектор, нет права ни у кого оскорблять.[DOUBLEPOST=1389903025][/DOUBLEPOST]В силу того что смерш не ответил на прозьбу извинения за своё хамство, он получил возможность подумать над своим поведением на месяц.... А может и больше....

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
как бы не звучал детектор, нет права ни у кого оскорблять.
Вне всяких сомнений. Но вывод-то какой: то что сейчас звучит, точно лучше корейского, но звучит не эстетично (я достаточно политкорректно выразился?). Но надо бы всё ж как-то подумать в сторону озвучки женским голосом. Вот основная мысль. Сейчас ведь это не проблема - записать голос и залить в прошивку, когда инструментарий есть. Надо просто найти особь женского пола с правильной дикцией и желательно приятным тембром голоса, а микрофон любой за 100р из магазина уже вполне достаточен для записи голоса для РД.

vannno

Зашел Спросить
Регион
рб
Детектор
ПОКА НЕТУ
Авто
меган 3
всем привет, купил три дня антирадар своей мечты и хочу поделиться первыми впечатлениями:) итак открывая коробку и прилепляя к стеклу крепление стало ясно что одна липучка плохо держится, я бы сказал вообще не держится на стекле, ее можно закрепить с раза десятого(кстати может подскажете что сделать чтоб прилепить ее, простое обезжиривание не помогает, купил клей для ногтей!! вроде спиртом потом можно отодрать, но все равно стремно, двусторонний скотч не держит)
а насчет его работы ничего плохого сказать не могу(ну и хорошего пока тоже) он молчит, все время, ни разу не пискнул, один раз показало 6 полосок, но изза маленькой скорости не пищал.. и подъезжая впритык к раздвижным дверям показывает диапазон К. все, проехал постов 5 гаи, не ловят на скорость снегом и зимой_:)

Guest

Специалист
@vannno, просто обезжиривание стекла ни чего не даст если саму присоску пальцами заляпали. Их тоже подготавливать надо. И желательно перед использованием слегка увлажнить(не намочить) чтоб тонкая влажная плёнка помогла вакуум создать.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Тут проскакивала инфа как закрепить радар, но все ее проигнорировали. Напомню капля глицерина помогает закрепить радар намертво, даже в минус 30:). Тоже маялся, одна присоска все время отваливается, вторая держит и один очень хороший чел написал, что нужно сделать

Guest

Специалист
@Danilham, можно глицирином, можно силиконовым спреем, можно присоски с содой чуть прокипятить.
Это вам не это(дмб)

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Всем доброго дня.
Вне всяких сомнений. Но вывод-то какой: то что сейчас звучит, точно лучше корейского, но звучит не эстетично (я достаточно политкорректно выразился?). Но надо бы всё ж как-то подумать в сторону озвучки женским голосом. Вот основная мысль. Сейчас ведь это не проблема - записать голос и залить в прошивку, когда инструментарий есть. Надо просто найти особь женского пола с правильной дикцией и желательно приятным тембром голоса, а микрофон любой за 100р из магазина уже вполне достаточен для записи голоса для РД.
- а вот если бы Вы, дружище, читали бы ветку повнимательнее, то знали бы что Василий уже давно предложил : если у кого есть возможности и желание, а так же та, единственная и неповторимая, да еще и схорошей дикцией, то он зашлет необходимый набор фраз и по получении файла с надиктованными из набора фразами пролоббирует его вкорячивание в прошивку... Ну или как-то так. Точно не помню, а искать по ветке лень (все сказаное не в обиду, не в наставление, а просто от сердца...) :);):)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
могу сказать что с микрофоном за 100 рублей точно ничего не получится. из техники нужен студийный конденсаторный вокальный микрофон (с "плевательницей"), звуковая карта с предусилителем к нему и умение подготовить аудио (обрезать ненужные частоты, правильно скомпрессировать). но наличие техники - самая меньшая из проблем, низка вероятность из обычных людей найти кого-то кто не боится микрофона и может с правильной дикцией и интонацией всё проговорить. мы, к примеру, 3-х тёток из конторы пробовали (кто согласился) - результата нет.
записать профессионального диктора пока мешает людской фактор и отсутствие понимания определёнными людьми необходимости в этом. далее муссировать эту тему не вижу смысла, если возможность представится - я это сделаю.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ