pveasb
Продвинутый
- Регион
- Свердловская обл.
- Детектор
- G800STR N
- Авто
- Toyota camry V30
Спасибо, все залил. А голос на женский случайно не планируется??
я эту тему пробиваю потихоньку, вода камень точит )Спасибо, все залил. А голос на женский случайно не планируется??
Либо поясните что хотели сказать, либо пойдёте в бан за оскорбления.стремно слушать голос гея в РД
@смерш ! Голос женский нужен,согласен,но обзывать просто так,без 100% гарантии человека п.....м нельзя.Как то стремно слушать голос гея в РД
Ну так убери свои мысли вслух.А перед Белкиным,публичное извинение не помешает.Может голос и неприятен кому-то,но это Василий - один из лучших(если не самый) представителей производителя здесь!Прошу Извинения у коллег из этой ветки. Очень я погорячился как то. Впредь аккуратнее буду озвучивать свои мысли.
Я подозреваю, что дело в том, как голос закодирован, на какой частоте, каком битрейте и кодеке, какими фильтрами, на чем воспроизводится и как искажается. А звучит, действительно, не очень.Голос в РД Василия Белкина , если Вы бываете здесь редко и читаете далеко не все, а с извинениями к нему.
Вне всяких сомнений. Но вывод-то какой: то что сейчас звучит, точно лучше корейского, но звучит не эстетично (я достаточно политкорректно выразился?). Но надо бы всё ж как-то подумать в сторону озвучки женским голосом. Вот основная мысль. Сейчас ведь это не проблема - записать голос и залить в прошивку, когда инструментарий есть. Надо просто найти особь женского пола с правильной дикцией и желательно приятным тембром голоса, а микрофон любой за 100р из магазина уже вполне достаточен для записи голоса для РД.как бы не звучал детектор, нет права ни у кого оскорблять.
Тут проскакивала инфа как закрепить радар, но все ее проигнорировали. Напомню капля глицерина помогает закрепить радар намертво, даже в минус 30. Тоже маялся, одна присоска все время отваливается, вторая держит и один очень хороший чел написал, что нужно сделать
- а вот если бы Вы, дружище, читали бы ветку повнимательнее, то знали бы что Василий уже давно предложил : если у кого есть возможности и желание, а так же та, единственная и неповторимая, да еще и схорошей дикцией, то он зашлет необходимый набор фраз и по получении файла с надиктованными из набора фразами пролоббирует его вкорячивание в прошивку... Ну или как-то так. Точно не помню, а искать по ветке лень (все сказаное не в обиду, не в наставление, а просто от сердца...)Вне всяких сомнений. Но вывод-то какой: то что сейчас звучит, точно лучше корейского, но звучит не эстетично (я достаточно политкорректно выразился?). Но надо бы всё ж как-то подумать в сторону озвучки женским голосом. Вот основная мысль. Сейчас ведь это не проблема - записать голос и залить в прошивку, когда инструментарий есть. Надо просто найти особь женского пола с правильной дикцией и желательно приятным тембром голоса, а микрофон любой за 100р из магазина уже вполне достаточен для записи голоса для РД.