Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Подскажите, а как ig68 отрабатывает парные камеры измеряющие среднюю скорость на отрезке пути? Есть такие типы точек, умеет ли начинать отсчёт средней скорости от входной точки и отображать её, обновляя по мере пройденного пути от первой камеры?
прочитайте, тут подробно все описано: https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Сегодня была такая ситуация ехал в сторону центра увидел на противоположной стороне крис-п очень удивился что ig68 мой промолчал ну подумал холодно(-27) наверное не включили а на обратном пути когда ехал увидел на крисе периодические вспышки но опять же ig68 не обратил на него внимание. Может кто что прояснит.?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@An-28 чтобы прояснить нужно быть экстрасенсом.
неправильные настройки рд, радар не излучал, неисправность рд, и т.д....

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@An-28 чтобы прояснить нужно быть экстрасенсом.
неправильные настройки рд, радар не излучал, неисправность рд, и т.д....
Настройки все верные на прошлых выходных в том же месте с теми же настройками отработал в лоб 150-200м в спину 50-70м единственное в лоб вроде как близко но там с горки получается спускаешься. Если вспышки есть то он работает ? Может пугалка какая ? Смотрел ветку по крисам там у него инфрокрасная подсветка а в моём случае как фотовспышка.

Последнее редактирование:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На КРИС-е моргать нечему. При -27 аккум должен был сесть к 13 часам, а его стояние - идиотство командования. Наши тоже теперь сидят до 18:30

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
На КРИС-е моргать нечему. При -27 аккум должен был сесть к 13 часам, а его стояние - идиотство командования. Наши тоже теперь сидят до 18:30
На соседней ветке S.R(форумчанин) практически тоже самое сказал . Спасибо успокоили а то я уже думать начал ig мой может пора в мастерскую через пол месяца использования нести .

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
Приветтствую мужики! фу... наконец то я ВСЮ ветку осилил:D до этого больше узнавал все тут http://belkastrelka.ru/forum/novaya-model-s-gps-drs-ig68vst-vstrechaem , и все никак не начинал читать эту тему. но за праздники начал и вот наконец то добил)
Катаю его уже несколько месяцев, впринципе тоже получаеться не самый новенький владелец девайса, а немного старичок) катал его с мск в тамбов, и там по городу катал.... были роботы, крис (новые или нет, то х.з.).. Пока доволен. Тут таже моя стремная первая запись с рега засветилась смотрю:)
Я режиму смарт как то не доверяю, правда катал его 1 раз, но как то не понравилось что немного подтормаживает при переключениях, тк скорость по gps немного медленно меняеться и чуть запаздывает. Поэтому как то спокойнее катать на трасса и отсечка 50 км\ч. Пусть и попискивает лишка, но как то не напрягает. Базу заливал сам, ставил только малошуки, видео блок, стац радар и еще там что то. Но во думаю надо обновить снова.. и подумываю убрать видо блок, тк часто катаюсь от щелково и до крокуса (мтро мякинино), и там вроде 1 или 2 раза кракает про видео камеру, а вот если ездить по МКАД от щелковского шоссе и в сторону каширки то там намного чаще слышешь про эту видеокамеру и задалбливает это. Тк громкость у меня стоит 3 или 4 , т.е. НЕ тихо получаеться, из за частого прослушивания громкой музыки, и когда без музыки то по ушам долбит это Васькин голос и пилим-пилим:) Повесил его максимально высоко, справа от зеркала заднего вида максимально под потолок. Ловит хорошо, спутники тоже. Подключал от прикуривателя, и РД на ночь не убираю... насчет после ночевки при вкл услышать "про лазер", то НЕ знаю, тк часто завожу с автозапуска и прихожу а РД давно работает... присоски уже несколько месяцев держат. Аппаратом доволен! до этого катал лет 6 шо-ми 520. Легендарная модель! спасала меня постоянно, работала шикарно. НО... устарела.
Впринципе все устраивает, но тоже хотелось бы слышать не Васин голос, а какой нить женский эротичный:D и хотелось бы немного пиликанье мож поменять.. не очень приятен звук. Но вот насчет громкости - то ему нет равных! орет он давай давай :)

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Народ, а шомик понял ОШИБКУ и вроде как хотят обновить прошивочку.
Александр6 дней назад 22:51
В типах камер, определяемых детектором, находится камера 11 по Вашей градации. Я так понимаю, что это Автодория. Есть возможность добавить голосовое оповещение для этого типа камер, наподобие "проезжаем систему контроля средней скорости" и оставшееся расстояние?
ответитьподелиться

Sho-me
21 час назад
Здравствуйте, ведется работа над прошивками, скорее всего, голосовое оповещение будет добавлено.
ответитьподелиться
Еще могут и наш IG68 обойти, если СУПРА прошивочку по определению автодории не обновит, и все останется на уровне ТЗ:(...

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Еще могут и наш IG68 обойти, если СУПРА прошивочку по определению автодории не обновит, и все останется на уровне ТЗ...
А если наш иГ68 будет в матовом корпусе и не будет на лобовом стекле отсвечивать да и Автодорию отрабатывать, то наш Г800 и наш иГ68 будут одинаковы ( почти)... :)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
То, что "не будет" - не писали. Писали почему "пока нет".
в любом случае линейку РД надо будет как-то развивать.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин Василий, про Автодорию пока что не слышно ничего?
у меня нет возможности ежедневно допрашивать людей когда будет новая прошивка, не хочу усложнять им работу )
как будут новости все сразу об этом узнают. это и так сложно, между мной и программистом аж 3 человека "испорченного телефона" )

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Будем ждать...

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
Вась, учи корейский и все попрет:D будешь деловую переписку уже сам вести:)

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Братцы, а где взять новые базы, чтобы залить в радар. Друг только что купил 68 супру. Все проги скачал, а баз нет на сайте, их что самому надо делать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Братцы, а где взять новые базы, чтобы залить в радар. Друг только что купил 68 супру. Все проги скачал, а баз нет на сайте, их что самому надо делать?
вы ему ссылочку перешлите: https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/

базу залить самой первой свежести, делов на пару минут.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ