Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Братья! Не ссорьтесь. На иге68 отменный модуль ГПС. Что на детекторе от Василия, что на купленном мною все работает великолепно. Иногда точность моих ГПС приборов равна 3 метрам и меньше, а иногда прыгает мама не горюй. Их (приборов) у меня много... В некоторых местах нас от суров перекрывает по точности и цепкосьти и гармин и нокию...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
заочно сложно сказать, в таком навигаторе применяется чипсет дешевле и проще чем в смартфоне (хуавей вообще фирма зачетная и веников не вяжет, её решения в области связи очень котируются во всем мире). про ГУ ничего неизвестно...
Аха! Про Хуавей - согласен! Следующий смарт (планшет) - только его. ;)
ГУ - Intero (Road Rover), тож, неплохая машинка, но на Win CE 5.0
Но, таки, всё же, получаеццо, что чипсет, влияет на какчество связи (ГПС)?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Аха! Про Хуавей - согласен! Следующий смарт (планшет) - только его. ;)
ГУ - Intero (Road Rover), тож, неплохая машинка, но на Win CE 5.0
Но, таки, всё же, получаеццо, что чипсет, влияет на какчество связи (ГПС)?
разумеется влияет, но в рд приемник (у ig68), к примеру, совсем отдельный от "процессора и оперативки", многие навигаторы используют сейчас решение "все в одном" обычно от MTK там и приемник и процессор в одном корпусе физически, опять же разные параметры всего этого, но самая главная часть которая улавливает сигнал, антенна, в радиотехнике превыше всего - где она расположена, какой она формы, как она согласована с приёмником, настроена ли правильно в резонанс на нужную частоту и т.д. - параметры антенны и того, что её окружает (в смартфоне её тяжело разместить отдельно от каких-то металлических частей платы, корпуса) могут на несколько порядков давать разницу в приёме. т.е. не просто хуже/лучше, а в 10 раз, 100, 1000 :)[DOUBLEPOST=1389377867,1389377687][/DOUBLEPOST]я в данном случае могу только порадоваться что в ig68 все факторы сложились в правильном направлении и оно принимает хорошо. да, чудит иногда с GPS, но уж точно не больше чем какие-то другие приборы.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
я в данном случае могу только порадоваться что в ig68 все факторы сложились в правильном направлении и оно принимает хорошо. да, чудит иногда с GPS, но уж точно не больше чем какие-то другие приборы.
А в чём чудит то? Некоторые РД с ГПС вообще отключаются при V ниже 20.
Позиционирование - не актуально, лишь бы, автомуть не отключалась. ;)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А в чём чудит то? Некоторые РД с ГПС вообще отключаются при V ниже 20.
Позиционирование - не актуально, лишь бы, автомуть не отключалась. ;)
Ну как, не первый отзыв по GPS, как выше, про скачки 20 км/час (и подобное) стоя на месте. Большинство пользователей далеки от техники, вот и возникают вопросы, интересуются, спрашивают не пора ли чинить, возвращать :) ...

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Последнее редактирование:

alasas

Зашел Спросить
Регион
Ростовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
VW Tiguan
23-00 облачно и туман, Кордон в спину и на встречку, трафик... три машины впереди, ближайшая метрах в 50-ти, на встречу одна метров за 70, скорость 60, режим Смарт. РД пикнул один раз за 15 метров перед Кордоном. Это нормально?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
23-00 облачно и туман, Кордон в спину и на встречку, трафик... три машины впереди, ближайшая метрах в 50-ти, на встречу одна метров за 70, скорость 60, режим Смарт. РД пикнул один раз за 15 метров перед Кордоном. Это нормально?
А после проезда? Кордон, не самый "тихий" радар, особенно, в зоне прямого излучения. Возможно, он был выключен, а сработка была на что то другое? Где это было? Ткните на этот Кордон здесь - http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999&

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
по спидометру 60 это реальная 50 с гаком, т.е. чуйка город1 (было на дисплее?). отсечка звукового оповещения какая стоит?
у этого рд столько настроек, что его поведение может быть совершенно разным. кордон, кречет, робот в спину представляют проблему для рд, детектирование может быть разным в зависимости от окружающих условий. мой ответ на вопрос - нормально, вот не экстрасенс я, чтобы по паре предложений на форуме всю ситуацию конкретную увидеть

alasas

Зашел Спросить
Регион
Ростовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
VW Tiguan
Ткните на этот Кордон здесь -
Здесь его нет, его повесили месяца 1,5 - 2 назад.
Точнее повесили раньше, но включили недавно.

по спидометру 60 это реальная 50 с гаком, т.е. чуйка город1 (было на дисплее?). отсечка звукового оповещения какая стоит?
По РД 50 с гаком было. После проезда скорость сбросил, впереди светофор загорелся "красным" , на шкале сигнал был.
Дело в том, что примерно в 21-00 я ехал как раз в противоположном направлении и РД взял его в лоб ( с учетом того, что холм и спуск-подъем ) метров за 700-800. Вот меня и смутило, что в спину сработал только практически под столбом.

Последнее редактирование:

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Если кому интересно, то в ветке про Шо-Ми Г800 я выложил немного сравнительных роликов. Вопросы принимаются, комментарии одобряются! :);):rolleyes:

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Сегодня с приятелем сравнили Г800 и 68 супру, по точкам gps работают практически одинаково, по стационарам тоже, заметили что Робота в лоб Супра брала увереннее.

Ну а если я не ошибаюсь Крис берут одинаково. Пришли к мнению что Супра более информативнее, тускнее экран и бликует на лобовом стекле.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Самарский , два одновременно вешаете когда, результаты будут недостоверные даже если кажется что друг на друга они не реагируют,
излучения гетеродинов взаимно проникают на входы приемников, а это приводит к двум негативным моментам
- ухудшается чувствительность (т.к. уменьшается соотношение сигнал/шум из-за паразитного сигнала на входе)
- один рд может начинать срабатывать от другого, когда тот поймал сигнал, а не сам его ловить.

хотите более достоверных результатов - катайтейсь с ними 2 раза по очереди.
а если сравнивать GPS часть то тут можно смело их вместе катать

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Подскажите, а как ig68 отрабатывает парные камеры измеряющие среднюю скорость на отрезке пути? Есть такие типы точек, умеет ли начинать отсчёт средней скорости от входной точки и отображать её, обновляя по мере пройденного пути от первой камеры?

Guest

Специалист
Подскажите, а как ig68 отрабатывает парные камеры измеряющие среднюю скорость на отрезке пути? Есть такие типы точек, умеет ли начинать отсчёт средней скорости от входной точки и отображать её, обновляя по мере пройденного пути от первой камеры?
Пока не умеет. Обещают что скоро научат.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ