Vitaly1976
Зашел Спросить
- Регион
- Свердловская область
- Детектор
- пока нет
- Авто
- Опель
Хорошо бы еще программа сама проверяла наличие обновлений и выводила об этом соответсвующее предложение!
начнем с того, что детектор это такой прибор на экран которого смотреть в движении вообще не надо, т.к. повышает опасность вождения для вас - для оповещения звука и голоса достаточно. а за скоростью следить у вас есть спидометр.Всем привет,стал обладателем сия чуда,все что касается улучшения прошивки присоединяюсь...
Внесу свои 5 копеек:при одновременном обнаружении GPS точки и диапазона К с дисплея пропадает скорость машины,
со временем начинаешь различать по сигналу в каком диапазоне обнаружен радар,(голосовое предупреждение было-этого достаточно)важнее чтоб там отображалась скорость,а не эти К-1,К-2...Сразу приведу пример:сработала база GPS начинается отсчет метража,видна скорость и идет звуковое оповещение,тут появляется "кукушка" или КРИС,автоматом смотришь на антирадар,скорости нет,взгляд опускается на спидометр,ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА ДОРОГУ...в плотном потоке машин,с постоянными перестроениями,пешеходными переходами-это чревато...
Дальше:где-то проскакивала информация о постоянном предупреждении снизить скорость,кто-то дал совет в базе данных поднять скорость до какой нужно,сделал-поставил скорость 75 км,Василий говорит максимальная скорость 70 км,но звук срабатывает на 75 и так по аналогии 65-60,55-50...Я так понял дело в озвучке,исправить можно?
Оставьте право выбора мне,как пользователю,смотреть на экран или на спидометр или вообще никуда не смотреть,а ждать в полной тишине,когда же этот ПРИБОР сообщит мне о СВОЕМ присутствии в кабине...начнем с того, что детектор это такой прибор
Читал,и не один раз,еще я читал что скоро выйдет НОВАЯ прошивка...сегодня 17.01.2014 года,а файлы прошивки идут от июня и июля прошлого года,техподдержка шикарная...насчет настроек оповещения разберитесь, вот это читали? https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/
Оставьте право выбора мне
Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.
еще я читал что скоро выйдет НОВАЯ прошивка
Для тех, кто страдает "прошивкозависимостью", хочу и сюда дописать важное сообщение: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.
и где вы это прочли? особенно интересует про "скоро"я читал что скоро выйдет НОВАЯ прошивка...сегодня 17.01.2014 года,а файлы прошивки идут от июня и июля прошлого года
Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.
Дабы прекратить все терки по моему сообщению,прошу посмотреть на регион проживания и сделать 50% скидку в неправильном формулировании вопросаДля тех, кто страдает "прошивкозависимостью", хочу и сюда дописать важное сообщение: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.
и где вы это прочли? особенно интересует про "скоро"
сообщение номер 1 в этой ветке Василий Белкин, 11 июл 2013В данный момент начались продажи. Если вы приобрели этот детектор, то смело пишите в этой теме свои пожелания по его работе, мы обязательно учтем их в работе над новым обновлением прошивки для этого устройства.
поставьте здесь:Для тех, кто страдает "прошивкозависимостью", хочу и сюда дописать важное сообщение: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам
Ну как бэ, на фото, РД под зеркалом. А вообще то, заводская тонировка (цветная полоса) - внутри стекла, да и шелкографию, что вокруг зеркала (на фото), тож, проблематично оторвать.а как закрепить радар в области над зеркалом, как на фото, если глицерином или силиконовой пшикалкой потом смогу его отодрать не повредив эту наклейку?
http://images.yandex.by/yandsearch?tld=by&p=2&text=стекло авто возле зеркала&fp=2&img_url=http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/16/18/18bf3653f4db7940323050f7093da410.jpg&pos=60&uinfo=ww-1349-wh-623-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage
Что-то я пропустил - дать бы в репу этому "озабоченному" !Либо поясните что хотели сказать, либо пойдёте в бан за оскорбления.
Дык, это, канечна, твое право - куда смотреть : у кажного прибора свое назначение и свои показания... Ты, к примеру, можешь смотреть на данные о внешней температуре...Оставьте право выбора мне,как пользователю,смотреть на экран или на спидометр
Была такая проблема - правда, не с РД, а с ВР - знающие люди посоветовали как следует помыть присоску и место ее установки на стекло, и установку производить в самое теплое время суток. В результате - ВР стоит с лета, РД - пока стоит (приобрел зимой), к лету скорей всего отвалится, но потом - я думаю - все будет ok....стало ясно что одна липучка плохо держится, я бы сказал вообще не держится на стекле...