Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vitaly1976

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
пока нет
Авто
Опель
Хорошо бы еще программа сама проверяла наличие обновлений и выводила об этом соответсвующее предложение!

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
А я вот привык к голосу 68-го. Использовал его после 77-го. Да, действительно голос кажется "пережатым" по сравнению с 77, но недолго. Манией желания женского голоса не страдаю, но если будет тот же голос, но немного посочнее с возможностью делать звук потише, то будет здорово!

kapo71

Остался Почитать
Регион
Татарстан,Набережные Челны
Детектор
Neoline x-cop 7500,DRS-iG68VST
Авто
Разные
Всем привет,стал обладателем сия чуда,все что касается улучшения прошивки присоединяюсь...
Внесу свои 5 копеек:при одновременном обнаружении GPS точки и диапазона К с дисплея пропадает скорость машины,
со временем начинаешь различать по сигналу в каком диапазоне обнаружен радар,(голосовое предупреждение было-этого достаточно)важнее чтоб там отображалась скорость,а не эти К-1,К-2...Сразу приведу пример:сработала база GPS начинается отсчет метража,видна скорость и идет звуковое оповещение,тут появляется "кукушка" или КРИС,автоматом смотришь на антирадар,скорости нет,взгляд опускается на спидометр,ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА ДОРОГУ...в плотном потоке машин,с постоянными перестроениями,пешеходными переходами-это чревато...
Дальше:где-то проскакивала информация о постоянном предупреждении снизить скорость,кто-то дал совет в базе данных поднять скорость до какой нужно,сделал-поставил скорость 75 км,Василий говорит максимальная скорость 70 км,но звук срабатывает на 75 и так по аналогии 65-60,55-50...Я так понял дело в озвучке,исправить можно?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Всем привет,стал обладателем сия чуда,все что касается улучшения прошивки присоединяюсь...
Внесу свои 5 копеек:при одновременном обнаружении GPS точки и диапазона К с дисплея пропадает скорость машины,
со временем начинаешь различать по сигналу в каком диапазоне обнаружен радар,(голосовое предупреждение было-этого достаточно)важнее чтоб там отображалась скорость,а не эти К-1,К-2...Сразу приведу пример:сработала база GPS начинается отсчет метража,видна скорость и идет звуковое оповещение,тут появляется "кукушка" или КРИС,автоматом смотришь на антирадар,скорости нет,взгляд опускается на спидометр,ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА ДОРОГУ...в плотном потоке машин,с постоянными перестроениями,пешеходными переходами-это чревато...
Дальше:где-то проскакивала информация о постоянном предупреждении снизить скорость,кто-то дал совет в базе данных поднять скорость до какой нужно,сделал-поставил скорость 75 км,Василий говорит максимальная скорость 70 км,но звук срабатывает на 75 и так по аналогии 65-60,55-50...Я так понял дело в озвучке,исправить можно?
начнем с того, что детектор это такой прибор на экран которого смотреть в движении вообще не надо, т.к. повышает опасность вождения для вас - для оповещения звука и голоса достаточно. а за скоростью следить у вас есть спидометр.
насчет настроек оповещения разберитесь, вот это читали? https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/

kapo71

Остался Почитать
Регион
Детектор
Авто
Разные
начнем с того, что детектор это такой прибор
Оставьте право выбора мне,как пользователю,смотреть на экран или на спидометр или вообще никуда не смотреть,а ждать в полной тишине,когда же этот ПРИБОР сообщит мне о СВОЕМ присутствии в кабине...

насчет настроек оповещения разберитесь, вот это читали? https://www.rd-forum.ru/threads/faq-po-modeli-s-gps-supra-drs-ig68vst.4945/
Читал,и не один раз,еще я читал что скоро выйдет НОВАЯ прошивка...сегодня 17.01.2014 года,а файлы прошивки идут от июня и июля прошлого года:D:),техподдержка шикарная...
Можно было спокойно ответить на все вопросы,принять к сведению и написать ответ как представитель Техническая поддержка радар детекторов SUPRA

Guest

Специалист
Василий всем кого не устраивает то как есть отвечает обычно как то так...

Оставьте право выбора мне
Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.
еще я читал что скоро выйдет НОВАЯ прошивка
Для тех, кто страдает "прошивкозависимостью", хочу и сюда дописать важное сообщение: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
я читал что скоро выйдет НОВАЯ прошивка...сегодня 17.01.2014 года,а файлы прошивки идут от июня и июля прошлого года:D:)
и где вы это прочли? особенно интересует про "скоро"
прошивка делается. срок выхода в люди пока не определён. я не хочу и не буду давать никаких прогнозов. пусть лучше она будет приятным сюрпризом, чем томительным ожиданием и разочарованием от сдвинутых сроков )

kapo71

Остался Почитать
Регион
Детектор
Авто
Разные
:)ха,весело,вот такую картину я наблюдаю на протяжении 53 страниц этой ветки форума,
как только один человек пишет что то об своих пожеланиях,тут же налетает куча модеров и начинает тыкать цитатами...
а наполнить шапку не пробовали?кто пришел на форум читать умеет и не надо повторять все тоже самое:устали говорить каждому вот эту хрень я уже видел

Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.
Для тех, кто страдает "прошивкозависимостью", хочу и сюда дописать важное сообщение: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам.
Дабы прекратить все терки по моему сообщению,прошу посмотреть на регион проживания и сделать 50% скидку в неправильном формулировании вопроса

и где вы это прочли? особенно интересует про "скоро"
В данный момент начались продажи. Если вы приобрели этот детектор, то смело пишите в этой теме свои пожелания по его работе, мы обязательно учтем их в работе над новым обновлением прошивки для этого устройства.
сообщение номер 1 в этой ветке Василий Белкин, 11 июл 2013:)

Внимание вопрос:когда же будет долголжданное обновление прошивки со всеми учтенными пожеланиями?лет через 5 ?

А вот это

Для тех, кто страдает "прошивкозависимостью", хочу и сюда дописать важное сообщение: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент. Не повторяйте чужих ошибок, цените в приборе его работоспособность и положительные качества, а также соответствие заявленным характеристикам
поставьте здесь:
http://belkastrelka.ru/goodnews/supra-drs-ig68vst-flagmanskaya-belka-s-gps
и
http://supra.ru/catalog/247/1352.html

и число людей которые захотят купить эту модель сократится в разы

Думаю никого не обидел?

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
кстати, после покупки у меня тоже одна присоска постоянно оттапыривалась через минуту... и так попыток 5 не дало результатов) но я пользуюсь реально дедовским способом :D а именно немного слюнявил присоски) и после 5 раза все же прилипла она нормально и вот уже месяца 3 держит) так и с бывшим шоми 520 было, но после 4 лет пользования он стал чаше отклеиваться... особенно если тачка стоит и солнце в упор било. А глицерин может тоже как вариант... но не пробывал. И наверно стекло еще немного умазюкает

vannno

Зашел Спросить
Регион
рб
Детектор
ПОКА НЕТУ
Авто
меган 3
а как закрепить радар в области над зеркалом, как на фото, если глицерином или силиконовой пшикалкой потом смогу его отодрать не повредив эту наклейку?
http://images.yandex.by/yandsearch?tld=by&p=2&text=стекло авто возле зеркала&fp=2&img_url=http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/16/18/18bf3653f4db7940323050f7093da410.jpg&pos=60&uinfo=ww-1349-wh-623-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
а как закрепить радар в области над зеркалом, как на фото, если глицерином или силиконовой пшикалкой потом смогу его отодрать не повредив эту наклейку?
http://images.yandex.by/yandsearch?tld=by&p=2&text=стекло авто возле зеркала&fp=2&img_url=http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/16/18/18bf3653f4db7940323050f7093da410.jpg&pos=60&uinfo=ww-1349-wh-623-fw-1124-fh-448-pd-1&rpt=simage
Ну как бэ, на фото, РД под зеркалом. А вообще то, заводская тонировка (цветная полоса) - внутри стекла, да и шелкографию, что вокруг зеркала (на фото), тож, проблематично оторвать. :eek:
Основной критерий, при установке присосок, тёплое, чистое стекло (прогретое), и тёплые, чистые присоски.

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Либо поясните что хотели сказать, либо пойдёте в бан за оскорбления.
Что-то я пропустил - дать бы в репу этому "озабоченному" !
Кста - вопрос к админу - с какого-то времени вдруг перестали приходить уведомления о новых сообщениях без изменения мной каких-либо настроек. Аж две странички пропущено ! Что может быть ?
По теме : при пуске движка (соответственно - на стоящей машине) до нахождении спутников предупреждение "голосом" - "Диапазон К".
Вопрос по логике работы РД - пока "нет спутников" - неизвестна скорость - в любом случае предупреждение независимо от настроек скоростей.
Так ?

Последнее редактирование:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Покатал с супрой 4 дня. Поездил по трассе по Саранску и Ульяновску. В целом впечатления положительные. Наверное в свете испортившийся картины с вистлерами ig68 можно рекомендовать как городской рд для шумных мегаполисов. Я практически все 4 дня проездил в режиме трасса. Смарт включал только для интереса. И без него мозг остаётся на месте в отличии от того же шоми, который регулярно ловил стрелки в чистом поле и не умолкал в центре больших городов. У супры же за 4 дня не было ни одной непонятной сработки. Кроме одного возбуждения на лазер, подозреваю что из-за замерзшего стекла. Хотя солнца не было. По трассе попались 2 засады со старыми крисами в зад. Отработал на достаточном расстоянии чтобы сбросить со 140. Робота ловит стабильно за 50 метров в зад и метров за 300 в рожицу. Рд у меня лежал на панели. Может быть если повесить над зеркалом то дальность увеличится.
Не понравилось, что уровень сигнала почти никогда не выходит на максимум. Даже при обнаружении старых крисов. У меня максимум до 4 поднимался.
Довольно темный экран. Может быть не стоит настолько затемнять защитное стекло на экране? На Солнце экран видно слабо. Настройками игрался, мозг еще не пропил.
еще хотелось бы, чтобы в следующей прошивке была возможность изменять порог переключения режимов в смарте. Для меня, например включать трассу на 60 рановато. Если нет ограничений 40 и много источников помех, то вполне можно было бы подержать город1 до 80км/ч.
П.с. огромное спасибо Петру (sti 28) и Василию за предоставленный прибор.

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Оставьте право выбора мне,как пользователю,смотреть на экран или на спидометр
Дык, это, канечна, твое право - куда смотреть : у кажного прибора свое назначение и свои показания... Ты, к примеру, можешь смотреть на данные о внешней температуре...
А на дисплей этого РД смотреть не нада, он тебе и так все скажет - ну, если ты его правильно настроил...[DOUBLEPOST=1389978704,1389978384][/DOUBLEPOST]
...стало ясно что одна липучка плохо держится, я бы сказал вообще не держится на стекле...
Была такая проблема - правда, не с РД, а с ВР - знающие люди посоветовали как следует помыть присоску и место ее установки на стекло, и установку производить в самое теплое время суток. В результате - ВР стоит с лета, РД - пока стоит (приобрел зимой), к лету скорей всего отвалится, но потом - я думаю - все будет ok.

saba1974

Остался Почитать
Регион
Тамбовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Mondeo
Читал на дркгом форуме, чтобы присоски не отваливались их нужно намочить кока-колой и всё будет ок. У моего р.д. присоски держат отлично. Попробывал просто прилепить и они прилипли как нужно, больше переделывать не стал.

Guest

Специалист
@saba1974, любая жидкость создаст капилярный эффект. И даже коэффициент содержания глюкозы/липкости не влияет:)

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Супровский кронштейн лепил не заморачиваясь с очисткой и смачиванием. Он несколько дней провисел на стекле без проблем, правда прибор на него вешал три раза на час-полтора (на второй тест дали РД без кронштейна, лежал на коврике). Видимо качество присосок плавает...
зы. А вот с присосками 740-го Конкура в свое время пришлось повозиться, там без "танцев" не обошлось.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
я пока тоже не заметил каких-то минусов присосок, если есть у кого-то проблемы и фото дефектов
то, как говорится, велкам - все переправлю по адресу.
IMHO, капля глицерина или подобной жидкости должна их намертво прилепить. ну а так, залог хорошего
прилепления - чистота стекла и присоски + хорошенько из неё воздух выдавить

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
сегодня все же еще раз катнул режим смарт.... В общем, впечатления таковы:
по-первых заметил краем глаза в процессе движения и выезда из города на светофорах при скорости 34 км\ч по GPS что уже был врублен режим город1....
ну а во-вторых если в режиме смарт отсечка звука дейуствет одна на все режимы... сл-но думаю ниже 50 никто не ставит, а получаеться пищать он будет свыше 50 км\ч... а на этой скорости уже работает город1 и уже почти вкл трасса... тк между 50 и 60 сами знаете 1 секунда и все... Сл-но все равно звук будет почти всегда для оповещения на режиме трасса... Ну тогда я думаю более правильнее и целенаправленнее ездить на трассе и поставить отсечку 50! тк чувствиетльность на максиммуме и в тоже время он так же будет молчать до 50 км \ч как и на сматрте... и тишина или пиканье будет примерно таким же что и при сматрте. ну может немного чаще. Но это мое мнение:) но думаю логика ясна моя)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@vovchik-bald
по хорошему да, но в показаниях на дисплее разница будет большая это раз.
а два, не забудь что в режиме смарт в зависимости от скорости меняется
расстояние оповещения по GPS! а в режиме трасса оно у тебя всегда одинаковое.
ну тут в общем кому как удобней...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 849
Новый пользователь
scands75
Верх Низ