Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Интересное видио !
Я наверное что-то пропустил? А не подскажете ли: ГПС на пилоте был включен или выключен? На видЕо этого не видно. Если бы на Супре ГПС не занимался БЫ поиском спутников, то пропусков этих не было БЫ... ;)[DOUBLEPOST=1392266369,1392266099][/DOUBLEPOST]
судя по тому, что обгонявшая вас машина резко начала тормозить, что то там было из радаров, совсем печально если так всё плохо...
А если принять во внимание то, что у предыдущей машины то же стоял РД и та же самая помеха заставила молодого и не опытного (ну может быть такое) драйвера тормознуть? Как Вам такой вариант? И вообще - имея возможность снять ролики с участием Визира и прочей магии можно такого наснимать. Особенно если конкурентноспособность ну просто никакая или что-либо другое в том же духе... :D

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@Vadim_21213
Наснимать можно, НО я недавно специально купил 68 без ГПС и проверил её.
Мой совет - будьте осторожней, не все "Не все так гладко в датском королевстве"

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
не обращайте внимание на видео снятое прямыми конкурентами, тем более озабоченными ценой и функционалом своих девайсов, вы на яндекс маркете почитайте какой у них цирк в обсуждениях :) и обвиняют там во всех грехах именно нас, понятно зачем и кем снято это видео
иных комментариев по этому видео и других видео которые снимают конкуренты от меня не будет, не считаю нужным подобное комментировать.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
P.S. Хотя Пилот не сильно лучше. Ложняки на каждый столб!

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
Интересное видио
Ну вот опять 1001-й раз поставили 2 РД вместе и проводят какие-то эксперименты. Про гетеродины забыли.
Супре ГПС не занимался БЫ поиском спутников, то пропусков этих не было БЫ...
Согласен. Работа со спутниками, особенно во время неуверенного приёма, или отсутствия спутников, занимает ощутимую долю процессорного времени, но сейчас этим занимается отдельный чип и помешать ЦП никак не может. Звиняйте, если что не так сказал, архитектуры данного РД не знаю.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
но сейчас этим занимается отдельный чип и помешать ЦП никак не может.
Наверное я все таки не догоняю чего-то. Раньше что, спутниками занимался сам ЦП, а теперь этим занимается отдельный чип? А я, наивный, был всегда уверен в том, что ГПС обрабатывает отдельный чип. И что именно ЦП обрабатывает полученную с чипа ГПС инфу для того что бы использовать ее в функционале программы (для определения работы РД в зависимости от скорости и т. д). А оказывается - это совершенно не зависимые друг от друга фишки. :( Вот какое меня постигло разочарование в жизни... :( ;) :)

Guest

Специалист
@Danilham, на Визир в дорожных условиях у Супры пропусков нет. А вот в помещении один выстрел из десяти иногда пропускает. Возможно это связано с перегрузом приёмника, возможно с наложением переотражённых частот. Искры у меня сейчас нету. На Искру Стоп-Радара были пропуски. Но на его Искру большинство детекторов пропуски имеют(тогда как на мою эти же экземпляры работали без пропусков(у нас были разные видимо Искры по длительности импульса)
В частности по видео с Пилотом, не стал бы на него опираться. Не корректно это сравнение. У Супры помехозащищённость лучше и на отклик гетеродина Пилота при сработке на Визир, Супра могла просто заблокировать свою сработку. Ну и тот фактор что стреляли в помещении мог наложиться.
Повторюсь, на мой Визир с частотой 24.153(эскорт так показывает) пропусков нет.

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
Если бы на Супре ГПС не занимался БЫ поиском спутников, то пропусков этих не было БЫ...
Причём здесь GPS, приоритет же стоял радарной части.
Я думаю, что время всех рассудит, нужно больше откликов от людей; возможно это спец ролик конкурентов, будем тестить дальше.
Ждём новую прошивку.

Guest

Специалист
Причём здесь GPS, приоритет же стоял радарной части.
Я думаю, что время всех рассудит, нужно больше откликов от людей; возможно это спец ролик конкурентов, будем тестить дальше.
Ждём новую прошивку.
А при чём тут приоритет? Приоритет отражается только на том что детектор в первую очередь покажет, радар по гетеродину или по ЖПС. А вот поиск спутников на приоритет ни как не отражается:)

ЗЫ. Вот сижу сейчас смотрю на два своих провода питания, которыми детекторы в помещении запитываю и меня торкнуло! Один провод от 5А импульсного блока питания, а второй обычный от какого то детектора, воткнутый в преобразователь 220/12В и он в лучшие то свои годы больше 12.1В не выдавал, а для детектора 12В это очень мало. Мы же не знаем от какого источника запитывались те два детектора;)

Pupsand

Остался Почитать
Регион
Московская Область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel
Согласен. Работа со спутниками, особенно во время неуверенного приёма, или отсутствия спутников, занимает ощутимую долю процессорного времени, но сейчас этим занимается отдельный чип и помешать ЦП никак не может. Звиняйте, если что не так сказал, архитектуры данного РД не знаю.[/quote]

У меня холодный старт не более 15 секунд сегодня. При том что экран находится под крышей. А когда только из магазина его вынес то секунд за 10 поймал первый раз спутники лежа на панели.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
вариантов как можно снять видео в пользу того или иного детектора миллион, в принципе достаточно открутить 4 винта и чуть крутануть подстроечник.
от 12В iG68 работает железно после известных прошлогодних событий.

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@sti 28 Понял, спасибки.

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
Супра могла просто заблокировать свою сработку
Супра не может работать с двумя источниками сигнала одновременно
Похоже что не хватило ресурсов проца на графический олед и работу жпс, и они пошли на хитрость- всё что больше одного сигнала - в игнор

На столе включены два источника сигнала, я поочередно выключаю один из них.
Супра не в состоянии справится с двумя сигналами и отключает тревогу

Тоже касается и стрелок

Но тут надо отметить, что на стрелки такая беда у многих.

Guest

Специалист
@redsonic, спасибо, очень наглядно. В этом случае моё предположение о наложении переотражённого сигнала с чуть изменённой частотой верно?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
думаю что предположение о нехватке ресурсов в корне не верно, скорее такой эффект получается от смешения двух сильных сигналов на входе приемника (от этого генерится куча дополнительных гармоник) и его перегрузе. по стрелке работает совершенно штатно, стрелка в приоритете и когда есть её сигнал - остальное игнорится.[DOUBLEPOST=1392277900,1392277087][/DOUBLEPOST]а вообще ситуация нам до боли уже знакомая, детектор набрал популярность и тут же "обвинители" пришли со всех сторон

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
у меня нет сигнатур выстрела визира при отсутствии целей, прям также пострелять не могу
частота при пере отражении не так сильно меняется, чтоб супра увидела два источника

но на искру пропуски у супры есть, но не много, ну может 2 из 10- и тут проблем я не вижу, одиночный замер искры "железно" мало кто ловит

Guest

Специалист
в общем сидел с утра крутил в разные стороны Визир и Супру. Нашёл такое положение, что сработка была 1 из десяти, но на это у меня ушло три часа. А вот чтоб получить 100% реакцию времени ушло не много. Визир в окно и минут 10 покрутил по комнате Супру. Сижу час жму клавишу замера скорости, ни одного пропуска. Правда на Визире выкрутил на максимум порог скорости, чтоб фиксации не было. С фиксацией не пробовал.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ