vev57
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- KIA Sportage SL
Ну да - намекал типа.Я этого не писал...
Факты - в студию !...пока даже переплевывающие СУПРУ.
Ну да - намекал типа.Я этого не писал...
Факты - в студию !...пока даже переплевывающие СУПРУ.
Может просто приёмник Супры затыкается от слишком мощного сигнала. Всё-таки я бы не стал при тестах так близко располагать источник излучения с приёмником, что в реальной жизни не бывает.
Я думал видео тебе достаточно, но прочти начало ветки супры и последние стр 50 ветки шомика думаю будет предостаточноНу да - намекал типа.
Факты - в студию !
А что там на видео, чего нет или скоро не будет у Супры ?Я думал видео тебе достаточно
Вот так всегда - просишь у человека факты, а он тебе вместо этого предлагает сотню страниц форума почитать...прочти начало ветки супры и последние стр 50 ветки шомика
Вот именно скоро, понятие растяжимое... Ведь я сначала так и написал, шомик вообще хотел завязать, но уже тест прошивки и видео есть, а у супры читай пост... Если прошивка супры тестируется, то можно и видео показать.А что там на видео, чего нет или скоро не будет у Супры ?
Вот так всегда - просишь у человека факты, а он тебе вместо этого предлагает сотню страниц форума почитать
ОК! Просто хотелось чтобы наш РД не отставал от конкурентов@klayk Ваши посты похожи на "лозунги" наших правителей (надеюсь не работаете в какой нибудь бюджетной администрации) - Вам уже столько обещано , а вам все мало ! (с)
Давайте прекращать со флудом и непонятными спорами.
Читал - и пост, и всю тему. Читал и пост Василия про два месяца, причем какое-то время уже прошло.Вот именно скоро, понятие растяжимое... Ведь я сначала так и написал, шомик вообще хотел завязать, но уже тест прошивки и видео есть, а у супры читай пост...
ОК! Просто хотелось чтобы наш РД не отставал от конкурентов
Вы владеете далеко не плохим РД. Он выполняет работу по обнаружению доплеровских радаров, имеет GPS и возможность оповещать по базе POI. Он работает и выполняет свою работу и я не вижу причин заморачиваться. Супра выпущена чуть позже и имеет чуть отличимые от Шомика алгоритмы и они лучше, но завтра выпустят Шоми 900 и он ,скорее всего, будет лучше нынешней Супры iG68, но после завтра выйдет Супра... . За ними не угнаться , т.к. они работают по законам рынка , но при этом у Вас будет рабочий прибор и он будет работать и оповещать. Не забивайте себе голову.Просто хотелось чтобы наш РД не отставал от конкурентов
Согласен не поменял назв РД форум не позволяетЧитал - и пост, и всю тему. Читал и пост Василия про два месяца, причем какое-то время уже прошло.
А про "растяжимое скоро" - а тебе вот без АД за эти месяц-два - это точно не жизнь, а веревка без мыла. И вообще без РД ты за всю жизнь, видимо, ни километра не проехал.[DOUBLEPOST=1392308336,1392307997][/DOUBLEPOST]
В личном кабинете все можете поменять. На что исправить ?Кстати вопрос к модераторам, как поменять то?
Выдает сообщениеВ личном кабинете все можете поменять. На что исправить ?
Вот как-то такВыдает сообщение
я лишь указал на серьезный баг в прошивке, а вы вместо того чтобы "спасибо чувак, поправим, во те мароженка", всеми неправдами делаете из меня "сам дурак"нормальные пользователи будут детектором пользоваться, а не в "грязном белье" копаться
это не стрелки-С какой целью Вы включаете 2 имитатора Стрелки одновременно, чего в природе не бывает?
извините если что, но я не уверен что это баг в прошивке, к примеру, ради интереса попробуйте отнести свои излучатели подальше от РДпожалуйста... распишитесь
я лишь указал на серьезный баг в прошивке, а вы вместо того чтобы "спасибо чувак, поправим, во те мароженка", всеми неправдами делаете из меня "сам дурак"
ну до уровня стритстормов то не надо опускаться!
А если не секрет, стоимость данной конструкции какая?пожалуйста... распишитесь
я лишь указал на серьезный баг в прошивке, а вы вместо того чтобы "спасибо чувак, поправим, во те мароженка", всеми неправдами делаете из меня "сам дурак"
ну до уровня стритстормов то не надо опускаться![DOUBLEPOST=1392309602,1392309415][/DOUBLEPOST]
это не стрелки-
это обычные ган плексеры
Вот это видел ?DRS-iG68Vst-A[2013.07.24]V01.bin2
Image_DRS-iG68VST-A[130702]_V01.ibn
Voice_DRS-iG68VST-A[130625]_V01.voh
Подскажите плиз размеры этих файлов. Не получается что то.