Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
@Vadim_21213
Не стоит так категорично подходить!
[DOUBLEPOST=1392304261][/DOUBLEPOST]
Может просто приёмник Супры затыкается от слишком мощного сигнала. Всё-таки я бы не стал при тестах так близко располагать источник излучения с приёмником, что в реальной жизни не бывает.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Ну да - намекал типа.
Факты - в студию !
Я думал видео тебе достаточно, но прочти начало ветки супры и последние стр 50 ветки шомика думаю будет предостаточно:D

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Я думал видео тебе достаточно
А что там на видео, чего нет или скоро не будет у Супры ?
...прочти начало ветки супры и последние стр 50 ветки шомика
Вот так всегда - просишь у человека факты, а он тебе вместо этого предлагает сотню страниц форума почитать :(

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
А что там на видео, чего нет или скоро не будет у Супры ?
Вот так всегда - просишь у человека факты, а он тебе вместо этого предлагает сотню страниц форума почитать :(
Вот именно скоро, понятие растяжимое... Ведь я сначала так и написал, шомик вообще хотел завязать, но уже тест прошивки и видео есть, а у супры читай пост... Если прошивка супры тестируется, то можно и видео показать.
И вообще всегда надо основываться на фактах... Сам писал:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@klayk Ваши посты похожи на "лозунги" наших правителей (надеюсь не работаете в какой нибудь бюджетной администрации) - Вам уже столько обещано , а вам все мало ! (с)

Давайте прекращать со флудом и непонятными спорами.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk Ваши посты похожи на "лозунги" наших правителей (надеюсь не работаете в какой нибудь бюджетной администрации) - Вам уже столько обещано , а вам все мало ! (с)

Давайте прекращать со флудом и непонятными спорами.
ОК! Просто хотелось чтобы наш РД не отставал от конкурентов:(

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Вот именно скоро, понятие растяжимое... Ведь я сначала так и написал, шомик вообще хотел завязать, но уже тест прошивки и видео есть, а у супры читай пост...
Читал - и пост, и всю тему. Читал и пост Василия про два месяца, причем какое-то время уже прошло.
А про "растяжимое скоро" - а тебе вот без АД за эти месяц-два - это точно не жизнь, а веревка без мыла. И вообще без РД ты за всю жизнь, видимо, ни километра не проехал.[DOUBLEPOST=1392308336,1392307997][/DOUBLEPOST]
ОК! Просто хотелось чтобы наш РД не отставал от конкурентов:(
:D

Вложения

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Просто хотелось чтобы наш РД не отставал от конкурентов
Вы владеете далеко не плохим РД. Он выполняет работу по обнаружению доплеровских радаров, имеет GPS и возможность оповещать по базе POI. Он работает и выполняет свою работу и я не вижу причин заморачиваться. Супра выпущена чуть позже и имеет чуть отличимые от Шомика алгоритмы и они лучше, но завтра выпустят Шоми 900 и он ,скорее всего, будет лучше нынешней Супры iG68, но после завтра выйдет Супра... . За ними не угнаться , т.к. они работают по законам рынка , но при этом у Вас будет рабочий прибор и он будет работать и оповещать. Не забивайте себе голову.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Читал - и пост, и всю тему. Читал и пост Василия про два месяца, причем какое-то время уже прошло.
А про "растяжимое скоро" - а тебе вот без АД за эти месяц-два - это точно не жизнь, а веревка без мыла. И вообще без РД ты за всю жизнь, видимо, ни километра не проехал.[DOUBLEPOST=1392308336,1392307997][/DOUBLEPOST]
:D
Согласен не поменял назв РД форум не позволяет
"The following error occurred:
Please enter a value for all required fields."
Кстати вопрос к модераторам, как поменять то?

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
пожалуйста... распишитесь

нормальные пользователи будут детектором пользоваться, а не в "грязном белье" копаться
я лишь указал на серьезный баг в прошивке, а вы вместо того чтобы "спасибо чувак, поправим, во те мароженка", всеми неправдами делаете из меня "сам дурак"

ну до уровня стритстормов то не надо опускаться![DOUBLEPOST=1392309602,1392309415][/DOUBLEPOST]
С какой целью Вы включаете 2 имитатора Стрелки одновременно, чего в природе не бывает?
это не стрелки-
это обычные ган плексеры

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
я лишь указал на серьезный баг в прошивке, а вы вместо того чтобы "спасибо чувак, поправим, во те мароженка", всеми неправдами делаете из меня "сам дурак"
ну до уровня стритстормов то не надо опускаться!
извините если что, но я не уверен что это баг в прошивке, к примеру, ради интереса попробуйте отнести свои излучатели подальше от РД
добейтесь сработки на 2-3 уровне и включите два излучателя, уверен картина будет другая (таким образом можно будет проверить предположение о перегрузке приемника)

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ

ну до уровня стритстормов то не надо опускаться![DOUBLEPOST=1392309602,1392309415][/DOUBLEPOST]
это не стрелки-
это обычные ган плексеры
А если не секрет, стоимость данной конструкции какая?
А то понаставят таких муляжей на дорогах, вот веселье то будет сплошные стрелки:D

Pupsand

Остался Почитать
Регион
Московская Область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel
DRS-iG68Vst-A[2013.07.24]V01.bin2
Image_DRS-iG68VST-A[130702]_V01.ibn
Voice_DRS-iG68VST-A[130625]_V01.voh

Подскажите плиз размеры этих файлов. Не получается что то.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@klayk , такие конструкции уже давно ставят и будут ставить ещё пока живого места на дорогах не останется

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи