Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Как можно при включении РД отключить этот ужасный звук ?

P.S> Я свой подключал к Win 8 Pro (не 8.1), установил утилиту, запустил её, подключил РД (он правда не каких признаков жизни не подавал), но утилита увидела его, я закинул в него новую прошивку (как мне показалось что она новая) и нажал прошить, прогресс бар пробежал и я выключил утилиту и отключил от USB кабеля РД и всё...

Pupsand

Остался Почитать
Регион
Московская Область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel
Как можно при включении РД отключить этот ужасный звук ?
Вот я тоже хотел предложить в UpdateTool4GPS сделать возможность отключать те или иные звуки, а также менять озвучку допустим о стрелке женский голос(когда будет он) а о Автодории например мужской. В общем под себя. И сделать подсказки\пояснения (появляющиеся при нажатии допустим на ? ) в UpdateTool4GPS . Потому как видел в теме как люди путали извещение о превышение скорости с отсечками и порогами переключения режимов. Да я и сам не сразу догнал.

Последнее редактирование:

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
Василий Белкин, на форуме была и есть информация о том, что детектор сделан в Корее, хотя на коробке (низ) очень мелким шрифтом написано: производитель - супра технолоджис лимитед КНР, Гонконг. Получается сборка в Китае, у вех так, или у меня уже подделка?
Вот Ваши слова с http://market.yandex.ru/forums/?modelid=10501017&hid=90462, 8 декабря 2013, 12:28.
"iG68 это корейская сборка (посмотрите на коробке и на детекторе, там написано) + команда разработчиков россия + корея", как это понимать?

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, на форуме была и есть информация о том, что детектор сделан в Корее, хотя на коробке (низ) очень мелким шрифтом написано: производитель - супра технолоджис лимитед КНР, Гонконг. Получается сборка в Китае, у вех так, или у меня уже подделка?
посмотрите внимательней, увидите там же "Сделано в Корее". юридический адрес бренда и место изготовления разные вещи. не подделка, всё правильно.

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Вот я тоже хотел ... допустим о стрелке женский голос(когда будет он) а о Автодории например мужской...
А мне после проезда радаров и камер хотелось бы слышать не это безразличное "блям-блям-блям", а вздох облегчения, идущий от сердца - ну типа когда пива много выпьешь, а потом долго ищешь заветную комнату и - о боже ! - вот она наконец-то ...
С mp3 могу помочь :rolleyes:

Pupsand

Остался Почитать
Регион
Московская Область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel
Сегодня пока мотался по делам вот этот радар http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=279772 -
АПК Автоураган за 890 (поправка 730м) метров поймал.Всегда думал что это просто камера без радара. Стрелку за 700 , может и раньше поймал бы но она на спуск с эстакады направлена.[DOUBLEPOST=1392388845,1392388788][/DOUBLEPOST]
А мне после проезда радаров и камер хотелось бы слышать не это безразличное "блям-блям-блям", а вздох облегчения, идущий от сердца - ну типа когда пива много выпьешь, а потом долго ищешь заветную комнату и - о боже ! - вот она наконец-то ...
С mp3 могу помочь :rolleyes:
Со словами "пронесло".

pentod_6p9

Зашел Спросить
Регион
г. Волгоград
Детектор
supra drs-i68vst
Авто
skoda octavia
Со словами "пронесло".
ну это только недели через 2-3 узнаешь, пронесло или нет :) а то вдруг не успел оттормозиться

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
неделя с момента нарушения как правила проходит до момента уведомления по почте !

Pupsand

Остался Почитать
Регион
Московская Область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel
ну это только недели через 2-3 узнаешь, пронесло или нет :) а то вдруг не успел оттормозиться
неделя с момента нарушения как правила проходит до момента уведомления по почте !
Не факт. 27-го июля ехал на юга и после Воронежа стрелка меня и хлопнула. Только на прошлой неделе пришло СМС сообщение с госуслуг что неоплаченый мной штраф направлен судебным приставам. А мне ничего не приходило по почте. Более того на сайте гибдд регулярно проверял штрафы - не было. Нет и сейчас. Только на госуслугах он есть но без фото. Судебные приставы та-же история. Только даже на госуслугах не знают куда направили мое дело хотя они мне об этом и сообщили.

pentod_6p9

Зашел Спросить
Регион
г. Волгоград
Детектор
supra drs-i68vst
Авто
skoda octavia
у нас обычно через 2е недели с момента нарушения приходит письмо по почте. на сайте ГИБДД может и раньше появляется, я точно не знаю

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
Выехал сегодня с другом по Супре пострелять....
Что-то не понятно. То Василий Белкин говорит, что вы перегружаете приемник детектора, когда стреляете в помещении, то вы на видео говорите, что специально загнали машину с радаром в кармашек, чтобы усложнить условия приема. Так что является сложными условиями: сильный сигнал или слабый сигнал? Замечу, что лично стрелял Искрой в помещении (и закрывал/экранировал, и не закрывал) в Вистлеры, Эскорты, Белтрониксы, Конкуры и ни один не имел пропуски. Вистлер (PRO) очень даже хорошо фильтрует помехи (чаще всего без меры), но не пропускает. Я уверен, что в Супре обычная радарная часть. Просто программа пытается много фильтровать. Поэтому и дальность не высокая, и возможны пропуски в некоторых условиях.

Guest

Специалист
@sergkhar, стрельба в помещении и стрельба из автобусного кармана на дороге, ваще разные условия. Машину в карман поставили чтоб не было прямой видимости, чтоб не говорили потом что тут самые простые условия и всё такое. между детектором и радаром был забор из сетки рабицы.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Молодцы! Петр, спасибо и Вам и напарнику.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
ну вот, а панику подняли )
Петр молодец, развеял наши сомнения, а мне радар все больше и больше нравиться. Сегодня на трассе поймал Крис в лоб . У меня стояли одновременно 68 и 740, Супра опять раньше начала его видеть, есть видео если надо . Конечно знаю что одновременно нельзя включать, но мы все не без греха)

Guest

Специалист
@Danilham, радуйтесь пожалуйста менее эмоционально. Ни каких сокращений и абревеатур ругательств использовать не нужно.

kolyan23

Зашел Спросить
Регион
23, Краснодар
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Очень бы хотелось прояснение ситуации с Искрой(Бинаром)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ