Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Guest

Специалист
Очень бы хотелось прояснение ситуации с Искрой(Бинаром)
В помещении однозначно пропуски будут. Тут могу однозначно утверждать. А на трассе будет зависеть от расстояния и трафика. Не забывайте что детектор позиционируется как средне дальнобойный и продаётся в нижних строках среднего бюджета.

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
под рупором все тот же орион 525, чудес ждать не стоит
Сэкономили даже не подстроичниках

орион 525

Супра 68

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
технологии меняются все совершенствуется. мы как потребители это видим и выше головы не пригаем. что есть то есть

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
можно много манипулировать общественным сознанием, кто на чем сэкономил и т.д. )
но только специалист может оценить верность выводов, в этой области даже банальная разводка платы
может изменить всё. при тех же компонентах...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
вот с инженерной точки зрения вообще очень интересно - подстроечный конденсатор заменен на индуктивность.
подстроечный конденсатор обладает паразитной индуктивностью, а индуктивность как на фото обладает паразитной емкостью.
и вот интересный вопрос, а что будет работать лучше в данном конкретном приложении? :) может и не зря "сэкономили"?

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
о ... мужики нам это не понять...:D

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
зря зря... подстрочником очевидно точней чем раздвигать витки, да и уход по температуре меньше

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Danilham вот именно, и не надо это понимать пользователям детекторов!
я на самом деле пытался тут много бороться (не в наших темах)
с техническими аргуметами, непонятными для пользователей и для тех кто их приводит,
но это как с ветряными мельницами )

вкратце, для тех кто не в теме действует простой принцип: чем больше блестит - тем лучше.

[DOUBLEPOST=1392489424,1392489070][/DOUBLEPOST]
зря зря... подстрочником очевидно точней чем раздвигать витки, да и уход по температуре меньше
не согласен, с таким маленьким триммером точность вообще никакая ) его чуть стронешь, уже на 20% изменишь ёмкость. с витками не сложнее настроить однозначно и скорее всего можно это сделать точней, а уход по температуре зависит от ТКЕ триммера, у медной катушки более менее понятно

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
я боюсь даже вникать в это, а то заманит. и придется мне получать еще одно высшее:D

Guest

Специалист
По совету Василия завтра попробую ещё разок выехать протестировать с включенным ЖПС и проверю зависимость от включенных диапазонов

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
под рупором все тот же орион 525, чудес ждать не стоит
Сэкономили даже не подстроичниках
redsonic, так какой радар-детектор лучше обсуждаемого, от какого следует ждать чудес и при производстве какого не сэкономили?

kolyan23

Зашел Спросить
Регион
23, Краснодар
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
В помещении однозначно пропуски будут. Тут могу однозначно утверждать. А на трассе будет зависеть от расстояния и трафика. Не забывайте что детектор позиционируется как средне дальнобойный и продаётся в нижних строках среднего бюджета.
Опыты в помещении мало кого интересуют. Интересуют реалии. Вот пострелять бы как с Визиром.
Никаких претензий по дальнобойности у меня нет. Даже погрешность GPS готов простить за эту цену. В целом он меня полностью устраивает.
У нас просто только Арены, да Кордон один на весь город. Тут вопросов нет, отрабатывает минимум 400м. А вот ребята с Искра-Видео, Бинаром появляются эпизодически. Вот и хочу чтобы развеяли сомнения и не только мои.

Guest

Специалист
@kolyan23, бинар коротким выстрелом на 100% даже премиум не отработает. Хотя у них однозначно шансов гораздо больше.
Лично Искрой не могу проверить, нет у меня её уже, а Бинаров так вообще у нас в регионе нет.
Вангую что теоретически пропуски возможны, а вот практических пропусков пока ни кто кроме Стоп-Радара в помещении не фиксировал.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Петр, да ни кого и не интересует - есть пропуски или нет. Главное показать сомнения. А видео с дороги - да что оно, можно и не смотреть, а то и сомневаться не будет смысла.

Guest

Специалист
Петр, да ни кого и не интересует - есть пропуски или нет. Главное показать сомнения. А видео с дороги - да что оно, можно и не смотреть, а то и сомневаться не будет смысла.
Смысл до меня пока не дошёл, но я заранее согласен:D

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
:D Пост от Коляна прочти. У меня в роликах показана сработка на Искру. Чего может быть убедительней? Так ведь нет - обязательно нужен специальный тест с выездом.

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик

Guest

Специалист
По совету Василия проверили как будет Супра работать с включенным GPS и с включенными всеми диапазонами.
Вот что получилось.

Два пропуска случились только в моменты отклонения радара от оси установки автомобиля, с целью фиксации скорости автомобиля находившегося в стороне от линии Радар->Радардетектор.

Так же отдельно хочется заметить, что автомобили проезжающие мимо не сбрасывали скорость в момент совершения выстрелов из радара. Можно конечно предположить что ни в одном из автомобилей не было Радардетектора, но это маловероятно.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ