Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@SerP, больно долго ваш детектор спутники искал, возможно неисправный
у него в комментах написанобольно долго ваш детектор спутники искал, возможно неисправный
дешёвенький троллинг.некрасиво вешать шильдик с японией на китайские товары
информация на дисплее обновляется мгновенно. если вопрос о показаниях скорости в момент разгона или торможения, то задержка вызвана особенностями работы ГПС модуля. У супры он и так очень быстр. а задержка будет всегда.Хотелось бы добавить одно(конкретно Василию) если есть возможность как то увеличить скорость обновления данных на дисплее в новой прошивке,было бы радостно не только мне.
Всё верно. ЖПС чип опрашивает спутники один раз в секунду или один раз в две секунды.информация на дисплее обновляется мгновенно. если вопрос о показаниях скорости в момент разгона или торможения, то задержка вызвана особенностями работы ГПС модуля. У супры он и так очень быстр. а задержка будет всегда.
Есть MTK чипы. Способны выдавать позицию до 10 раз в секунду.Всё верно. ЖПС чип опрашивает спутники один раз в секунду или один раз в две секунды.
Значит теперь все зависит от корейского программиста. Если сделает запрос позиции хотя бы 5 раз в секунду, отставание отображаемой скорости станет минимальным.в супре мтк и стоит
я уже писал, что ничего без паяльника не поправитьвсе зависит от корейского программиста.
чуть поподробней (для масс), чтоб понятно было, а так да, запаздывает GPS до 10 км\ч. У меня на табло электронный спидометр, всё видно.ножка для настройки GPS не подключена
Один и тот же крис одно и тоже место одно и тоже время. Крис скорее что новый.Danilham, На последнем видео крис "новый" был? Ну тогда всё в порядке, можно ехать...
Вообще-то бренд Supra принадлежит русским, а в таком случае выкиньте свой магнитофон, компьютер или что там у вас в хозяйстве. на котором написано Made in China. И да. Ваш тонкий троллинг задолбал уж.некрасиво вешать шильдик с японией на китайские товары
Я сейчас катаю приборчик, который получает данные 5 раз в секунду. Это гораздо лучше, чем 1 раз в секунду, но даже при 17 найденных спутниках есть задержка в случае динамичных торможений и разгонов.Значит теперь все зависит от корейского программиста. Если сделает запрос позиции хотя бы 5 раз в секунду, отставание отображаемой скорости станет минимальным.
@Василий Белкин, включите, пожалуйста, в ТЗ.
Количество спутников на задержку отображения никак не влияет. Если 5 мало, надо попробовать 10 раз в секунду.Я сейчас катаю приборчик, который получает данные 5 раз в секунду. Это гораздо лучше, чем 1 раз в секунду, но даже при 17 найденных спутниках есть задержка в случае динамичных торможений и разгонов.