Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Guest

Специалист
Сделать возможной привязку отключения диапазонов к режиму, чтобы в городе где много помех выключать Х и Ка диапазон, а на трассе оставить включенными.
А за чем? Ка в Раше вообще не используется...ни где....совсем совсем....даже ни одного радара нет у ГАИшников:)
Х диапазон актуален для Нижнего Новгорода, Подмосковья и Москвы, Питера и области, Ростовской области и Краснодарского края. в остальных регионах Х диапазон можете смело отключать.

)Доработать прием лазера
А смысл? Физику распространения света вкратце пробегитесь... Чтоб детектор сработал, надо ЛИДАРом прямо в детектор попасть, а на расстоянии 250-300 метров пятно лазера примерно 25-30 сантиметров и стреляют лазером в отражающие поверхности. чаще в номер. Так что вероятность успешного детектирования ничтожно мала. И если даже детектор заверещит ЛАЗЕР, это будет означать что нужно прижиматься к обочине и готовиться к оплате штрафа.

Bandeross999

Зашел Спросить
Регион
Владивосток
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
WW Golf
Всем привет!
Почитав отзывы и форум о данной модели радар-детектора, решил приобрести ее.Покатался по городу по трассе, вроде все "более или менее " устраивает, НО....
КРИСы и Кородоны берет уверенно., стрелок пока на пути не встречал.Единственное с лазером похоже проблемы. На трассе увидел засаду ДПС, подъехал спросил что за радар. Оказался Амата. попросил стрельнуть.Развернулся, встал в метрах в 300 и ждал пока моя супра подаст голос. Но она молчала((((. может конечно далековато отъехал.
Если я правильно понял, в ближайшее время готовиться новая прошивка супры. Если можно, хотел попросить разработчиков учесть некоторые моменты:
1) Сделать возможной настройку смарт режима(выбор скорости переключения Режимов Город 1,2 и трасса.)
2) Сделать возможной привязку отключения диапазонов к режиму, чтобы в городе где много помех выключать Х и Ка диапазон, а на трассе оставить включенными.
3)Сделать предупреждение об автодории как о видеокамере, а не о стрелке. Кроме того я заметил что детектор оповещает только о 2-х камерах автодории, хотя на пути следовании их может быть больше. расстояние между первой и последней может достигать и 10км. система глонас, как я понял, может рассчитывать среднюю скорость не только между ближайшими, но и меужду произвольными камерами. Поэтому логичнее предупреждать о всех камерах на пути следования.
4)Уменьшить шаг изменения скорости до 5 км /ч о при которой срабатывают голосовые оповещения
5)Доработать прием лазера
6) сделать настраиваем порог срабатывания оповещения в зоне действия автодории +5,+10,+15, и т.д. кому как удобнее. Для себя я конечно просто отредактировал в блокноте базу камер, заменив скоростной режим. но было бы приятнее если бы добавили функционал.
Я думаю, все обладатели супры скажут вам за это только БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Необходимо сделать тест на визир, бинар и амата. Радар может и хорошо берет Стрелку, но в Владивостоке стрелок нет!! Хочется чувствовать себя уверенно на дороге. В сети полно видио, что супра плохо срабатывает на некоторые виды радаров - может это и троли, но на нервы действует. До этого была Кобра 830 проблем вообще не было ( помех правда много), амату брал уверенно. Обновился на Супру начитался форума и уверенность в данном приборе пропала!!

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Bandeross999 Есть вопрос: А зачем Вам вообще нужен РД со стрелкодетектом если у Вас : "но Владивостоке стрелок нет!!"? За эти деньги наверное можно взять что-то без стрелкодетекта, но отрабатывающие как "До этого была Кобра 830 проблем вообще не было ( помех правда много), амату брал уверенно". И пусть себе берет и АМАТА и ЛИСД и все остальное... Вопрос не по злобе, а просто интересно: за чем Вам такие перемены? А видЕо в сети - так не все снято, иногда бывает и монтаж, иногда откровенная ложь, типа как тесты на ВИЗИР, Искру и т. д. в этой ветке. А вот на видео с полей все работает как надо. Купили девайс и купили, за чем теперь смотреть такие ролики и портить себе нервы совершенно без причинно?

Pupsand

Остался Почитать
Регион
Московская Область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Opel
А кто подскажет что это было? В общем на Новорязанском шоссе в область не доезжая магазина метро РД стал принимать К. Причем то 6 то 1 . Метров через 500 стабильно 6 и ни на деление меньше.Даже после съезда(еще через 500-600метров) с Новорязанского ш. ничего не изменилось. Раза три я РД выключал, но как только он включался сразу К6. Через пару км мне это надоело и я остановился на обочине. Только когда мимо меня проехало машин 10-ть он умолк. Что же это было включено в одной из них?

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
В ютубе много тестов на лазер в частности амату. Другие детектеры в частности кобра, вислер, стритсторм берут его уверенно. До того как взять супру тестировал неолайн 7500. Не понравилось то, что много ложняков на трассе, и мнеьше настроек(чем в супре), да и дороже болешие 1500. Так вот Н7500 брал амату. Депсы стояли на встречке, стреляли не по мне, а тот все равно поймал. Продавцы сказали что до определенной прошивки Амату не брал. Вот я и решил предложить и супру допрошить....
по поводу Х диаразона. его используют некоторые старые радары, используемые в чувашии, мрий эл(соседние к Татарстану республики). Так же слышал что сокол работает в Х диапазоне.есть вероятность наткнуться на него на трассе.поэтому хотелось бы поэтому иметь привязку чтобы постоянно не копаться в настройках.
Что касается Ка, то на сколько я знаю (об этом говорят так же продавцы детекторов) что те же КРИСЫ могут работать как в К так ив Ка диапазоне. До этого у меня был Crunch, так даже он брал Крисы то в К то в Ка. Поэтому на трассе я все же предпочитаю оставлять Ка диапазон.

maxfromdust

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
nissan pathfinder '08
Купил пару дней назад этот РД, сразу же поставил в машину и поехал под всеми известными мне камерами по городу (г.Дзержинск, Нижегородской обл.). Ни на одну камеру со стандартной прошивкой не сработал! Залил базу с mapcam.info, теперь видит все камеры, это здорово! НО! Теперь он орет на все лежачие полицейские и всякие популярные места, где иногда тусуется ДПС! Подскажите пожалуйста, как залить в базу только стационарные камеры, без прочей шушеры, которая никак не регистрирует скорость?

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
одскажите пожалуйста, как залить в базу только стационарные камеры, без прочей шушеры, которая никак не регистрирует скорость?
Speedcamonline.ru - отметь все что тебе надо и залей в РД. Программа от производителя сама отфильтрует из того что выберешь то, чего не надо иметь в РД... И все будет хорошо. :) "НО! Теперь он орет на все лежачие полицейские и всякие популярные места, где иногда тусуется ДПС!" - а можно узнать как это?? Он что у Вас даже лежачих полицейских отрабатывает?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А кто подскажет что это было? В общем на Новорязанском шоссе в область не доезжая магазина метро РД стал принимать К. Причем то 6 то 1 . Метров через 500 стабильно 6 и ни на деление меньше.Даже после съезда(еще через 500-600метров) с Новорязанского ш. ничего не изменилось. Раза три я РД выключал, но как только он включался сразу К6. Через пару км мне это надоело и я остановился на обочине. Только когда мимо меня проехало машин 10-ть он умолк. Что же это было включено в одной из них?
скорее всего попутная дорогая машина с активным круизом или радарными датчиками слепых зон

maxfromdust

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
nissan pathfinder '08
Speedcamonline.ru - отметь все что тебе надо и залей в РД. Программа от производителя сама отфильтрует из того что выберешь то, чего не надо иметь в РД... И все будет хорошо. :) "НО! Теперь он орет на все лежачие полицейские и всякие популярные места, где иногда тусуется ДПС!" - а можно узнать как это?? Он что у Вас даже лежачих полицейских отрабатывает?
Фишка в том что на спидкаме нет камер Дзержинска, я бы так оттуда залил,а на мапкаме в Дзержинске загружены всякие левые объекты от которых нельзя отказаться!) Да лежачих отрабатывает, потому что они есть в базе мапкама, я не знаю как их убрать.

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
Убедительная просьба не нагнетать :)! Нет ни в Чувашии, ни в Марий Эл никаких полицейских радаров Х-диапазона.
IMHO, как в случае ложных в Х-диапазоне, так и аналогичных мнимых сработок на КРИСы в Ка-диапазоне, имеет место быть банальное путание распознавания диапазонов частот радаров, свойственное предыдущим сериям малобюджетных РД.
Спорить не будем! каждый решает для себя как ему лучше и увереннее!!
Просто супра заявлен как детектор с гибкими настройками. не спорю это так, но ведь можно сделать гибче:)

Guest

Специалист
В ютубе много тестов на лазер в частности амату. Другие детектеры в частности кобра, вислер, стритсторм берут его уверенно.
Если бить в линзу, ловят, но инспектор никогда не будет измерять скорость лидаром, стреляя в область детектора, потому что там большое стекло и весь сигнал от Лидара уйдёт вникуда и скорость не будет померяна. Вы новичёк на форуме и все знания у Вас с просмотренных рекламных видео, а в жизни с лазером всё кардинально наоборот.

по поводу Х диаразона. его используют некоторые старые радары, используемые в чувашии, мрий эл(соседние к Татарстану республики). Так же слышал что сокол работает в Х диапазоне.есть вероятность наткнуться на него на трассе.
Нет там Х диапазона. В частности в Чувашию мотаюсь ооочень часто, нет там Х диапазона.

Что касается Ка, то на сколько я знаю (об этом говорят так же продавцы детекторов) что те же КРИСЫ могут работать как в К так ив Ка диапазоне. До этого у меня был Crunch, так даже он брал Крисы то в К то в Ка. Поэтому на трассе я все же предпочитаю оставлять Ка диапазон.
Кранч это сила!! Только лишь по тому что он путал диапазоны, а не по тому что в РОссии не сертифицирован Ка диапазон для измерения скорости надо его держать включенным. Браво!

Купил пару дней назад этот РД, сразу же поставил в машину и поехал под всеми известными мне камерами по городу (г.Дзержинск, Нижегородской обл.). Ни на одну камеру со стандартной прошивкой не сработал! Залил базу с mapcam.info, теперь видит все камеры, это здорово! НО! Теперь он орет на все лежачие полицейские и всякие популярные места, где иногда тусуется ДПС! Подскажите пожалуйста, как залить в базу только стационарные камеры, без прочей шушеры, которая никак не регистрирует скорость?
А может камеры на которые не сработал с штатной базой просто не внесены в базу или не являются опасными? Вы же залили новую с мапкам? Залейте со Спидкамонлайн, увидите разительные отличия.

Фишка в том что на спидкаме нет камер Дзержинска
Обсуждали ситуацию по Дзержинску. пришли к мнению что одна или две камеры могут за скорость наказывать, а вот дали их координаты или нет, уже не следил.

но ведь можно сделать гибче
Можно, но гнётся пока не ломается. Так что не надо перегибать:D

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Фишка в том что на спидкаме нет камер Дзержинска, я бы так оттуда залил,а на мапкаме в Дзержинске загружены всякие левые объекты от которых нельзя отказаться!) Да лежачих отрабатывает, потому что они есть в базе мапкама, я не знаю как их убрать.
Насколько я знаю в Дзержинске нет ни одного рабочего стационарного радара и именно по этому их нет на speedcamonline (ну за исключением Потока - который указан).

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд

maxfromdust

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
nissan pathfinder '08
Насколько я знаю в Дзержинске нет ни одного рабочего стационарного радара и именно по этому их нет на speedcamonline (ну за исключением Потока - который указан).
Получается все остальные - просто камеры наблюдения? Как удостовериться в такой информации?[DOUBLEPOST=1392707550,1392707464][/DOUBLEPOST]
Так куда надо нажать, чтобы такая табличка высветилась?)

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Во, ну и дела! И что РД отображает, когда Вы подъезжаете к лежекопу?? Что говорит? Да и что означает - " нельзя отказаться"?? Там так же как и на СпидКаме можно выбирать те объекты, которые Вам нужны...

maxfromdust

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
nissan pathfinder '08
Все нашел!:) Надо нажать загрузить и выбрать навигатор, в моем случае Навител и уже во вкладке доп.опции снять галочки.:)[DOUBLEPOST=1392707857,1392707721][/DOUBLEPOST]
Во, ну и дела! И что РД отображает, когда Вы подъезжаете к лежекопу?? Что говорит? Да и что означает - " нельзя отказаться"?? Там так же как и на СпидКаме можно выбирать те объекты, которые Вам нужны...
Он просто отображает его как камеру и начинает пиликать, пока я не снижу скорость до 30 км/ч, хотя РД в режиме смарт, а скорость при срабатывании установлена на 70 км/ч. И да, я не ношусь по лежекопам 70+ км/ч, хотя и мог бы=), просто срабатывания начинаются за метров 300-400.

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
Я, честно говоря, не знаю как без этой таблички можно было что-либо скачать :)
Оставте там две галки на "Статическая камера, измеряющая скорость" и "Парная камера на отрезке дороги" и обязательно поставьте единичку в поле: "Загружать объекты с рейтингом не ниже"

maxfromdust

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra drs-ig68vst
Авто
nissan pathfinder '08
Я, честно говоря, не знаю как без этой таблички можно было что-либо скачать :)
Оставте там две галки на "Статическая камера, измеряющая скорость" и "Парная камера на отрезке дороги" и обязательно поставьте единичку в поле: "Загружать объекты с рейтингом не ниже"
Спасибо!) Когда первый раз закачивал базы, не рассмотрел вкладку доп.опции и сразу загрузил со всеми объектами:)

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Получается все остальные - просто камеры наблюдения? Как удостовериться в такой информации?
Часто езжу по Дзержинску с разными детекторами, ну не видел я там ни Кордонов, ни Стрелок, ни Крисов стационарных.
Да и детекторы ничего кроме помех не отрабатывали.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ