Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
Я, честно говоря, не знаю как без этой таблички можно было что-либо скачать :)
Оставте там две галки на "Статическая камера, измеряющая скорость" и "Парная камера на отрезке дороги" и обязательно поставьте единичку в поле: "Загружать объекты с рейтингом не ниже"
Подскажите пожалуйста, что подразумевается под "Парная камера на отрезке дороги" ? в смысле стационарная или переносная?[DOUBLEPOST=1392744566,1392744292][/DOUBLEPOST][quote="sti 28, post: 252180, member: 1914

Можно, но гнётся пока не ломается. Так что не надо перегибать:D[/quote]
Я так понял что "сильно" усовершенствовать прошивку Супры никто не будет. Но хоть что от нее ждать?а главное когда ждать?

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Подскажите пожалуйста, что подразумевается под "Парная камера на отрезке дороги" ? в смысле стационарная или переносная?
Камера измеряющая среднюю скорость на отрезке пути например Автодория . Естественно стационарная .

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Ещё один "прошивкозависимый". :D
Может Вы и правы, но РД должным образом на данный момент не работает, имею в виду среднию ск на участке... Если Вам нравятся недоделанные товары флаг вам в руки...
Темболее супра уже на пике популярности, а все вопросы последние о прошивке просто игнорятся Василием Белкиным. Дай видие теста и все вопросы сняты. А про сроки как уже говорил понятие растяжимое вот на форуме супры он одно время говорил прошивка скорее вмего выдет до нового года, сейчас 1 2 мес...

Klas

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
sho-me 520, Conqueror X323
Авто
Sprinter
@Василий Белкин Здравствуйте не подскажите где можно купить данный детектор с доставкой в Казахстан?

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
Ещё один "прошивкозависимый". :D
Ха-ха-ха!! Как остроумно! мы по моему тут Рд обсуждаем,а не ярлыки вешаем!
P.S.: на форуме хорошо, все сходит с рук! никто не знает, никто не достанет! а в жизни и пару зубов можно потерять за "неотфильтрованный базар"

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Может Вы и правы, но РД должным образом на данный момент не работает, имею в виду среднию ск на участке... Если Вам нравятся недоделанные товары флаг вам в руки... Темболее супра уже на пике популярности, а все вопросы последние о прошивке просто игнорятся Василием Белкиным. Дай видие теста и все вопросы сняты. А про сроки как уже говорил понятие растяжимое вот на форуме супры он одно время говорил прошивка скорее вмего выдет до нового года, сейчас 1 2 мес...
У меня - доделанные РД. А то, что "слепили" Бэлскорт и Вист с серией RU - лучше бы - ничего не делали :eek: . IMHO.
Супра 77 и 68 - изначально были неплохими РД, за свои деньги. Т.е. - свой функционал РД - оповещение о радарах - они выполняют на все 146% (при разумном превышении). А изначальный набор бонусов от ГПС (от 68-й) - был много меньше.

Guest

Специалист
@ayrat_bars, видите, прикалываться начали.... А всё от того что вы не стали читать форум а сразу придурков продавцов как истну решили выставить....
Читайте тут, тут умных людей полно. Продавцы тут все трутся, только они как правило безмозглые, читают бред и вам покупателям это втирают. Я лично иногда устраиваю диверсии, чтоб придурки продаваны купились:D и знаете, они всегда ведутся:D[DOUBLEPOST=1392749927][/DOUBLEPOST]
P.S.: на форуме хорошо, все сходит с рук! никто не знает, никто не достанет! а в жизни и пару зубов можно потерять за "неотфильтрованный базар"
Вы это серьёзно? Про зубы то?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Это не ярлык - это - диагноз. :confused: Уже обсуждали, и не только, в этой теме.
Пы.Сы. А насчёт зубов - ну ХЗ, ХЗ... Мушку то, спили ... (с) ;)

Bandeross999

Зашел Спросить
Регион
Владивосток
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
WW Golf
Bandeross999 Есть вопрос: А зачем Вам вообще нужен РД со стрелкодетектом если у Вас : "но Владивостоке стрелок нет!!"? За эти деньги наверное можно взять что-то без стрелкодетекта, но отрабатывающие как "До этого была Кобра 830 проблем вообще не было ( помех правда много), амату брал уверенно". И пусть себе берет и АМАТА и ЛИСД и все остальное... Вопрос не по злобе, а просто интересно: за чем Вам такие перемены? А видЕо в сети - так не все снято, иногда бывает и монтаж, иногда откровенная ложь, типа как тесты на ВИЗИР, Искру и т. д. в этой ветке. А вот на видео с полей все работает как надо. Купили девайс и купили, за чем теперь смотреть такие ролики и портить себе нервы совершенно без причинно?
1.Любая электронный прибор устаревает, у Вас наверно телефон не Нокия 3310 ( хотя этот тоже не плохо выполняет функции телефона). Вот и я иду в ногу со временем, поэтому и обновил РД на более продвинутый!! 2. Как владелец данного радара я слежу за всеми новостями в этой ветке и в сети. Видио разное согласен!! Есть троли, есть конкуренты!! Вот и просьба протестировать РД независимыми представителями.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Bandeross999, а что вы имеете ввиду под "независимыми представителями"? как определить их независимость?
вот у вас есть РД, катайтесь и тестируйте в работе

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@Bandeross999 Ну ладно, про телефоны и хождения в ногу со временем обсуждать тут не будем - есть свои минусы и свои плюсы. А вот про "независимые" тесты - ну тут уж хозяин барин. Я вот например имею оба этих РД - можно ли то, что я размещаю с записей по ВР назвать "зависимым" тестом? Это записи с дороги и ситуации как раз те, которые в действительности и происходят. А вот ролик с не работающей на Визир, Искру и т. д. Супрой как можно квалифицировать? Петр молодец, выложил тут же ролики прямо опровергающие тот. Мои ролики так же это опровергли. Так что тут - кому что хочется увидеть, тот и описывает увиденное в своих красках иногда даже просто прикрываясь рукой от рядом стоящей истины. Да и за чем начинать искать какие-то подвохи и проблемы с РД, который Вами уже куплен? Вы что посмотрите один ролик, в котором Ваш новый, такой блестящий и т. д. РД обка...т, и тут же рванетесь сдавать Супру в магазин?? :eek: Не поверю...

Bandeross999

Зашел Спросить
Регион
Владивосток
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
WW Golf
@Bandeross999, а что вы имеете ввиду под "независимыми представителями"? как определить их независимость?
вот у вас есть РД, катайтесь и тестируйте в работе
Да понятно что Вам Василий на все похрен!! Купил РД и разбирайся сам. Зачем вообще нужен этот форум? Я не должен тестировать!! Я должен эксплуатировать надежный прибор, который соответствует техническим характеристикам указанные производителем и быть уверен в его надежности!! А не ждать когда мне квитанцию вручат.
- вот например. Я купил себе РД чтоб не очковать на дороге, а ехать с той скоростью которую считаю нужным!! Вы же Василий снимали видио как он отлично Срабатывает на "Стрелки", снимите видио и про другие радары. Тестировать должны ВЫ!! Вы продавец, а я клиент!! И вы должны меня убедить что ваш продукт надежный!! С таким подходом к клиенту, о каких продажах можно говорить. Сходи на Тренинги научись общаться с покупателями, программист....[DOUBLEPOST=1392788039,1392787814][/DOUBLEPOST]
@Bandeross999 Ну ладно, про телефоны и хождения в ногу со временем обсуждать тут не будем - есть свои минусы и свои плюсы. А вот про "независимые" тесты - ну тут уж хозяин барин. Я вот например имею оба этих РД - можно ли то, что я размещаю с записей по ВР назвать "зависимым" тестом? Это записи с дороги и ситуации как раз те, которые в действительности и происходят. А вот ролик с не работающей на Визир, Искру и т. д. Супрой как можно квалифицировать? Петр молодец, выложил тут же ролики прямо опровергающие тот. Мои ролики так же это опровергли. Так что тут - кому что хочется увидеть, тот и описывает увиденное в своих красках иногда даже просто прикрываясь рукой от рядом стоящей истины. Да и за чем начинать искать какие-то подвохи и проблемы с РД, который Вами уже куплен? Вы что посмотрите один ролик, в котором Ваш новый, такой блестящий и т. д. РД обка...т, и тут же рванетесь сдавать Супру в магазин?? :eek: Не поверю...
Производитель снимая ролик про РД тестировал его только на СТРЕЛКИ ( а радар ведь универсальный) , можно снять видио и на другие РД. Я и поверю, ведь репутация важнее чем заранее делать подвох!!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Bandeross999 , во-первых я не продавец, вы разберитесь сначала что к чему. а вот пример вашего видео, тест, проведен продавцами определенных марок РД, на независимый уж точно никак не катит.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@Bandeross999 Мда... Судя по всему, когда я написал про "рядом стоящую истину"-ну ни капли я не ошибся... Вы прочтите ветку от начала. Там есть конкретное объявление от Василия на счет покупки РД... Вы наверное просто поленились прочитать. Ну - "хозяин-барин"... ;)

Bandeross999

Зашел Спросить
Регион
Владивосток
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
WW Golf
@Bandeross999 , во-первых я не продавец, вы разберитесь сначала что к чему. а вот пример вашего видео, тест, проведен продавцами определенных марок РД, на независимый уж точно никак не катит.
Все понятно.[DOUBLEPOST=1392789397,1392788867][/DOUBLEPOST]
@Bandeross999 Мда... Судя по всему, когда я написал про "рядом стоящую истину"-ну ни капли я не ошибся... Вы прочтите ветку от начала. Там есть конкретное объявление от Василия на счет покупки РД... Вы наверное просто поленились прочитать. Ну - "хозяин-барин"... ;)
Походу ты там же в Супре работаешь. Вы очнитесь,я читал... "Если Вас чем то не устраивает РД... не покупайте" - вот это ты имел в виду?? Считаю, что это борзый подход и отношение к покупателю. Василий напиши эту фразу на более популярных ресурсах!! И я посмотрю как у вас появиться больше клиентов. И как он меня может не устраивать пока я его не купил!!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ