kapo71
Остался Почитать
- Регион
- Татарстан,Набережные Челны
- Детектор
- Neoline x-cop 7500,DRS-iG68VST
- Авто
- Разные
Могу сказать про НЕОЛАЙН,самым существенным его недостатком является отсутствие собственного конвертера(тех поддержка отписалась что над этим работают,и есть надежда что они его сделают,т.к. если им пишешь про недостатки их стараются исправить),ну и нахождение динамика снизу...А в остальном это нормальный РД,БД обновляют раз в 2-3 недели,есть в нем и аналог режима смарт,называется X-COP,точки GPS отрабатывает от 800-1200 метров...остальные радары ловит уверенно,про лазер ничего сказать не могу,не попадал пока...Мне хотели дать Неолайн на пробу, но человек уехал и пока тишина.
В SUPRA есть конвентр,но он фильтрует слишком жестко,4 вида точек GPS и все-это не есть ГУД...
Для тех кому не нравится что у них спрашивают про обновления,могу сказать одно:чтож Вы тогда отслеживаете эту тему?Хочется по ТРОЛЛИТЬ,делайте это в другом месте...
А для тех кому хочется чего то новенького:здесь уже писали,что проша на тестировании у ограниченного количества лиц(СЕКРЕТНЫЕ технологии,т.д. и т.п.,испытания проходят на другой планете...Не хотят выкладывать СЫРОЙ продукт,можно подумать нам впарили готовый...),и она станет сюрпризом или подарком (не помню как там ответил представитель тех.поддержки) в (не)далеком БУДУЩЕМ...
Я не люблю повторятся,как писали здесь не которые,но повторюсь:Пост № 1 в этой ветке форума датирован 11 июл 2013 г., сегодня 19.02.2014 г.,с моего последнего поста прошло больше месяца - тестирование продолжается...
Единственная правда в посте № 1 :Основной концепт девайса - универсальность и открытость, чтобы пользователь мог загружать свои базы!! Беря их, например, со speedcam online. (в формате Navitel) Для чего имеется специально разработанный софт для конвертирования баз и настройки радар-детектора с компьютера. Никаких закрытых баз и