Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Только ни кому... Ни-ни! Договорились?

kvruz

Продвинутый
Регион
64
Детектор
iG68VST, G-900 STR,1000signatu
Авто
Lada
Катаю Супру три недели. Сначала все устраивало. Но недавно возникла проблема. Месяц назад в пригороде повесили новые стационарные Арены, две штуки в одну сторону и две в другую. Все камеры направлены в лицо. Так вот, в одну сторону Супра начинает "пиликать" примерно за километр, с постепенным нарастанием. А в другую, непосредственно под камерой сразу максимальный сигнал. Первая мысль, во вторую сторону камера отключена. Решил перепроверить старым Шо-Ми стр 800. Шо-Ми отработал эту камеру за 600 метров. Получается, что Супра вторую камеру просто не видит!! Другие Крисы и Арены Супра отрабатывает хорошо (хотя Шо-Ми берет их гораздо дальше). Подскажите, у кого какие соображения по данной проблеме?

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@kvruz
1. Глючный экземпляр
2. Особенности прошивки - программного фильтра
3. Настройка экземпляра
4. Узкий рабочий диапазон. Сигнал арены за границей диапазона. Прошивка не отрабатывает.
5. Особенности приемной антенны!

У Шоми должно быть больше "ложняков". Проверьте несколько раз на одинаковых маршрутах.
Если это так - значит одна из Арен "залетная".[DOUBLEPOST=1392914303][/DOUBLEPOST]Т.е. за диапазоном Супры. Если есть возможность взять РД с показом частоты. Например Эскорт 8500 х 50 или Белтроникс RX65. Проверьте ими частоты Арены. Думаю что будет выше 24.175[DOUBLEPOST=1392914534][/DOUBLEPOST]P.S. Антены ШОМИ и СУПРЫ очень похожые. Так что "собака зарыта" в прошивке, ну или конкретном приборе. Как то не правильно его откалибровали, если вообще калибровали после сборки!

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@kvruz
1. Глючный экземпляр
3. Настройка экземпляра
4. Узкий рабочий диапазон. Сигнал арены за границей диапазона. Прошивка не отрабатывает.

У Шоми должно быть больше "ложняков". Проверьте несколько раз на одинаковых маршрутах.
Если это так - значит одна из Арен "залетная".[DOUBLEPOST=1392914303][/DOUBLEPOST]Т.е. за диапазоном Супры. Если есть возможность взять РД с показом частоты. Например Эскорт 8500 х 50 или Белтроникс RX65. Проверьте ими частоты Арены. Думаю что будет выше 24.175
наиболее вероятны пункты 3 и 4, вернее 4 является фактом, у нас границы ставят чётко по диапазону, это один из столпов защиты от помех, у шоми думаю границы приёма с большим перекрытием за границы диапазона вылезают, за счет чего он и насасывает ложняков. скорее всего или арена уплывшая или неправильная настройка РД, хотя если он берет другие радары то дело скорее в арене.

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
купил данный детектор в конце ноября, настроил оповещения под себя,полет нормальный, ни разу не подводил еще, но в наших городах я знаю практически все стационарные камеры и остается только детектирование мобильных радаров. по поводу отработки на лазер при включении на холоде, то у меня оно тоже проявилось, но как только находятся спутники все утихает. по поводу озвучки лично меня все устраивает. говорит мало, по сравнению с приятным женским голосом у 800 шомика. осталось проверить трассой и незнакомыми городами. но это не ранее марта произойдет. спасибо за прибор, всем бобра:D

kvruz

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Авто
Lada
наиболее вероятны пункты 3 и 4, вернее 4 является фактом, у нас границы ставят чётко по диапазону, это один из столпов защиты от помех, у шоми думаю границы приёма с большим перекрытием за границы диапазона вылезают, за счет чего он и насасывает ложняков. скорее всего или арена уплывшая или неправильная настройка РД, хотя если он берет другие радары то дело скорее в арене.
Подскажите, а если камера выключена и Супра начинает видеть камеру, работающую в противоположном направлении, в момент проезда под ней, сразу на максимуме, с постепенным угасанием сигнала. Может ли Шоми брать эту же камеру(работающую в пртивоположном направлении) за 600 метров?[DOUBLEPOST=1392917751,1392916749][/DOUBLEPOST]
купил данный детектор в конце ноября, настроил оповещения под себя,полет нормальный, ни разу не подводил еще, но в наших городах я знаю практически все стационарные камеры и остается только детектирование мобильных радаров. по поводу отработки на лазер при включении на холоде, то у меня оно тоже проявилось, но как только находятся спутники все утихает. по поводу озвучки лично меня все устраивает. говорит мало, по сравнению с приятным женским голосом у 800 шомика. осталось проверить трассой и незнакомыми городами. но это не ранее марта произойдет. спасибо за прибор, всем бобра:D
Vovan64, Если ты из 64 региона, попробуй проехать до Гусельского моста. Там поставили новые камеры и во время движения в сторону города, они начинают ловиться практически в момент их прохождения.o_O

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
Vovan64, Если ты из 64 региона, попробуй проехать до Гусельского моста. Там поставили новые камеры и во время движения в сторону города, они начинают ловиться практически в момент их прохождения
попробую, может даже и видео приложу для наглядности.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Подскажите, а если камера выключена и Супра начинает видеть камеру, работающую в противоположном направлении, в момент проезда под ней, сразу на максимуме, с постепенным угасанием сигнала. Может ли Шоми брать эту же камеру(работающую в пртивоположном направлении) за 600 метров?
ситуация маловероятна, срабатывание на максимуме означает, что вход приемника забивается сильным сигналом на подъезде к радару, если бы арена с уплывшей частотой была выключена детектор в спину на неё сработал бы с постепенным нарастанием (и скорее всего на арену не вышел бы на максимум)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подскажите, а если камера выключена и Супра начинает видеть камеру, работающую в противоположном направлении, в момент проезда под ней, сразу на максимуме, с постепенным угасанием сигнала. Может ли Шоми брать эту же камеру(работающую в пртивоположном направлении) за 600 метров?
Теоретически - возможно. Арена, как и Крис, с новой прошивкой - довольно сложные радары. Но, как писал выше @stop-radar.com - возможны некоторые баги, что с самой Ареной (что маловероятно, если Шомик её берёт), или, в самом РД.
@Василий Белкин
Сорри. Сугубо IMHO. Но Супра - не эталон качества, в отличии, от иных брендов. Хотя, у меня, к ней, претензий нет.
Офф. КухОнный TV (25") Супра работает на 146% от своей цены. Не хуже Лыжи и Гнусмаса. А что касаемо меню - кореякам ещё учится надо. ;)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@gem я про эталон качества не понял что вы хотели сказать, телики к корейцам никакого отношения не имеют, их в России собирают в Калининграде из китайских комплектующих
я писал не про качество детектора, а про его техническое устройство

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@gem я про эталон качества не понял что вы хотели сказать,
Только это -
@stop-radar.com
1. Глючный экземпляр
3. Настройка экземпляра
:cool:

kvruz

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Авто
Lada
ситуация маловероятна, срабатывание на максимуме означает, что вход приемника забивается сильным сигналом на подъезде к радару, если бы арена с уплывшей частотой была выключена детектор в спину на неё сработал бы с постепенным нарастанием (и скорее всего на арену не вышел бы на максимум)
Сегодня камера ловилась на большем расстоянии в обе стороны. Вот видео в одну сторону, режим трасса.
На видео в другую сторону авто стоит на обочине примерно за 300 метров от камеры. Шо-ми, в режиме трасса, сработка максимальная. Во время паузы замена на Супру, режим трасса и начало движения авто. У Супры было несколько попыток поймать камеру, но четкая отработка всего за 30 метров.

В обе стороны камеры одинаковые и такая разная отработка. Может быть вторая камера не рабочая, а Шо-ми ловит камеру работающую в противоположном направлении?

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@kvruz
У Sho-me 800 гейгер программный. Он может самостоятельно раскачиваться до максимума, не зависимо от реальной силы сигнала.
На 90% определяется отраженный сигнал, на который STR-800 реагирует подымая уровень тревоги не соответствующий реальной силе сигнала.
IMHO. Супра програмно отсекает сигнал Арены как ложный, т.к. приемники у обеих РД идентичные по характеристикам.[DOUBLEPOST=1392993243][/DOUBLEPOST]P.S. Кстати на одолженную мной в Сервис центре, древную Искру со сдвинутой частотой до 24.200 Супра молчала, а Шомик работал.

kvruz

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Авто
Lada
@kvruz
У Sho-me 800 гейгер программный. Он может самостоятельно раскачиваться до максимума, не зависимо от реальной силы сигнала.
На 90% определяется отраженный сигнал, на который STR-800 реагирует подымая уровень тревоги не соответствующий реальной силе сигнала.
IMHO. Супра програмно отсекает сигнал Арены как ложный, т.к. приемники у обеих РД идентичные по характеристикам.[DOUBLEPOST=1392993243][/DOUBLEPOST]P.S. Кстати на одолженную мной в Сервис центре, древную Искру со сдвинутой частотой до 24.200 Супра молчала, а Шомик работал.
А почему же в обратном направлении Супра отрабатывает наровне с Шоми на расстоянии более километра?

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Это называется фильтрация сигнала и баги прошивки. Собирайте инфу, затем пишите баг-репорты и отправляете производителю. По крайне мере я так делаю.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Получаете ответ от них и решаете, что дальше делать с этим конкретным РД.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
давно тут небыло . дай думаю зайду , может че новое вышло : прошивки , голос , а нет , как говориться воз и ныне там :D. или я слепой ткните пальцем!

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
давно тут небыло . дай думаю зайду , может че новое вышло : прошивки , голос , а нет , как говориться воз и ныне там :D. или я слепой ткните пальцем!
Последние стр 3 почитай,ттам исчерпывающие ответы даны... Снимающие все вопросы:D

3ktor

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Supra iG68VST, Insp. ypsilon
Авто
Mercedes w204
Всех с праздником и хорошего дня!
Стал обладателем данного девайса, всем пока доволен, но хотелось бы обновить базу на более новую, отсюда вопрос, что стоит отфильтровать?
Катаюсь в Москве и МО.
Заранее благодарен.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ