Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G-900 sn:1409xxxx
Авто
Калина
@Vluperidol, ставьте среднее значение с учётом бесплатных превышений на 20 км/ч. Не вижу проблем и причин для недовольства.
А может быть проще прекратить выпускать детекторы с индексом G, или с индексом i?:D
Только представьте, насколько поднимается фирма Supra в лице конкурентов запустив описанную мной функцию? Тогда можно будет оправдать индекс i, не правда ли?
Есть ещё ответ типа "не нравится наш радар детектор, покупайте другой", это ответ истинного борца за свою марку.[DOUBLEPOST=1393175771,1393175702][/DOUBLEPOST]
Присоединюсь к вопросу!o_O

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
А может быть проще прекратить выпускать детекторы с индексом G, или с индексом i?
На самом деле возможности GPS, внедренные в этот ВР, использованы очень мало. В то же время в настройках присутствует масса настроек, которые преподносятся как "гибкость" использования девайса, а на самом деле только путают юзера.
К сожалению, достаточно поздно присоединился к форуму, когда большинство недочётов уже было сформулировано, а теперь, когда на новую прошивку затрачено столько сил и средств, и которая уже перешла, типа, зенит своего тестирования, об этом вообще нет смысла говорить.
Вот выдадут новое ПО, тогда можно эту тему начинать сначала.
Но девайсом я в принципе доволен.

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Да я и Шомиком str-800 был доволен, купил вот попробовать Supra, попробовал в течение вечера, в жизни так не смеялся, стационарный радар, говорит мне Supra, да я в курсе, он отсутствует, на профилактике:D

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Да я и Шомиком str-800 был доволен, купил вот попробовать Supra, попробовал в течение вечера, в жизни так не смеялся, стационарный радар, говорит мне Supra, да я в курсе, он отсутствует, на профилактике:D
А вы поставьте приоритет РД и покатайтесь . А gps вам вещает то что у вас в базу залито . Обновите или создайте свою и будет всё ОК !

Guest

Специалист
@vev57, а чего подробней то? Штрафы за превышения на 20 км/ч к разрешённой не шлют официально. Выставляем соответственно значение приглушения +10 к разрешённой и в путь... Всё просто.[DOUBLEPOST=1393178214][/DOUBLEPOST]
Залейте базу с МапКаминфо. Вообще живот от смеха порвёте:D

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
@vev57, а чего подробней то? Штрафы за превышения на 20 км/ч к разрешённой не шлют официально. Выставляем соответственно значение приглушения +10 к разрешённой и в путь... Всё просто.
Я просто не понял, что тут означает "среднее" значение

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
А вы поставьте приоритет РД и покатайтесь .
Я лучше обратно Шомик повешу, он меньше по размеру, не говорит, и у него есть одна невероятно удобная фича, он меняет яркость подсветки в зависимости от внешнего освещения.[DOUBLEPOST=1393178635,1393178574][/DOUBLEPOST]
Ну там плус мынус двацат, наверное :)[DOUBLEPOST=1393179124][/DOUBLEPOST]
Выставляем соответственно значение приглушения +10 к разрешённой и в путь...
Вся проблема в том, что иногда разрешено 40, иногда 60, подставлять 40 или 60 предлагается автоматически, из базы GPS, если таковая отметка присутствует. Модератор говорит лишнее это, ставь среднее значение. Среднее это 50, когда стоит 50, ездить 60 станосится смешно, ибо говорящая голова РД начинает смешить невообразимо, как тут в первом сообщении говорится, в тишине и по делу ездить не получается :)

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
@sevva33 В режиме смарт настройка от 0до150 ставьте сколько захочется
Расскажете подробней, что и каким образом вы изменяете в режиме Смарт?
Vluperidol и вы на этот вопрос не ответили.
Vluperidol, расскажите о преимуществах Шо-ми. Желательно сравнивая конкретные функции. У меня нет радара, выбираю. И вот что удивительно, в теме о подобном радаре Шо-ми нет сообщений Василия Белкина, да и других пользователей, голословно хающих радары Шо-ми и славящих модели Супры.

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
Среднее это значит то, с которым и передвигаться можно и при разгоне успеете услышать появившуюся озвучку.
Лично на все режимы выставил 20 и мне больше не надо.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Я лучше обратно Шомик повешу, он меньше по размеру, не говорит, и у него есть одна невероятно удобная фича, он меняет яркость подсветки в зависимости от внешнего освещения.[DOUBLEPOST=1393178635,1393178574][/DOUBLEPOST]
А что вы там на дисплее постоянно смотрите ? При нормальной настройке там особо и разглядывать-то нечего есть Гейгер и оповещение голосом IMHO конечно

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Пожалуй если в течение пары-тройки дней ничего дельного представитель не предложит, отнесу в магазин это изделие.[DOUBLEPOST=1393179310,1393179242][/DOUBLEPOST]
В пределах мегаполиса радио не включишь, РД перекрикивает, мешает зараза водить :D

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Среднее это значит то, с которым и передвигаться можно и при разгоне успеете услышать появившуюся озвучку.
Ну, это называется не среднее, а промежуточное. У вас-то точно не среднее стоит.

Guest

Специалист
Пожалуй если в течение пары-тройки дней ничего дельного представитель не предложит, отнесу в магазин это изделие.[DOUBLEPOST=1393179310,1393179242][/DOUBLEPOST]
В пределах мегаполиса радио не включишь, РД перекрикивает, мешает зараза водить :D
Несите прямо завтра. Наверняка найдёте уже готовое решение у конкурентов;)

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Честна - так и не понял, что не устраивает ? Звук предупреждений ? Поставь 150 км/ч - и будет тебе тишина. Но тогда нада на дисплей постоянно смотреть, а за рулем обычно в другую сторону смотрят.
IMHO, оповещение для заложенной логики у РД на уровне. У меня для города стоит макс скорость 70, и если даже появится градация "75", менять не буду, потому как предпочитаю оставить больший зазор для маневра.

Guest

Специалист
Ну, это называется не среднее, а промежуточное. У вас-то точно не среднее стоит.
А я и не предлагал делать как у меня. Предложил универсальное решение на мой взгляд. Вообще считаю что выставлять приглушение максимально близко к границе ограничения скорости как минимум не безопасно. При динамичном ускорении к примеру при обгоне после того как долго плетёшься за колонной, легко превысить скорость раньше того как ЖПС догонит.
Но тут уже каждый сам себе решает.[DOUBLEPOST=1393179991][/DOUBLEPOST]
Честна - так и не понял, что не устраивает ?
Аналогично:)

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Расскажете подробней, что и каким образом вы изменяете в режиме Смарт?
Vluperidol и вы на этот вопрос не ответили.
Vluperidol, расскажите о преимуществах Шо-ми. Желательно сравнивая конкретные функции. У меня нет радара, выбираю. И вот что удивительно, в теме о подобном радаре Шо-ми нет сообщений Василия Белкина, да и других пользователей, голословно хающих радары Шо-ми и славящих модели Супры.
Страница 13 мануала. О Шо-ми рассказывать не буду, вы тогда точно Супру не купите.

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Vluperidol, расскажите о преимуществах Шо-ми. Желательно сравнивая конкретные функции. У меня нет радара, выбираю.
О Шо-ми рассказывать не буду...
Ну вот, что-то стало проясняться...
И вот что удивительно, в теме о подобном радаре Шо-ми нет сообщений Василия Белкина...
Вам не приходило в голову, что в отличие от некоторых участников форума Белкин просто порядочно себя ведет ?
...нет сообщений Василия Белкина, да и других пользователей, голословно хающих радары Шо-ми ...
Блин, o_O, а где ж они тогда хают ?

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Страница 13 мануала. О Шо-ми рассказывать не буду, вы тогда точно Супру не купите.
Не понял. Так вы рекламируете Супру или Шо-ми? Вы не хотите отговорить меня от приобретения Супры и скрываете достоинства Шо-ми. На каких скоростях радар-детекторы Шо-ми не оповещают звуковыми сигналами о радарах?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ