vev57
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- KIA Sportage SL
А может быть проще прекратить выпускать детекторы с индексом G, или с индексом i?@Vluperidol, ставьте среднее значение с учётом бесплатных превышений на 20 км/ч. Не вижу проблем и причин для недовольства.
Присоединюсь к вопросу!
На самом деле возможности GPS, внедренные в этот ВР, использованы очень мало. В то же время в настройках присутствует масса настроек, которые преподносятся как "гибкость" использования девайса, а на самом деле только путают юзера.А может быть проще прекратить выпускать детекторы с индексом G, или с индексом i?
А вы поставьте приоритет РД и покатайтесь . А gps вам вещает то что у вас в базу залито . Обновите или создайте свою и будет всё ОК !Да я и Шомиком str-800 был доволен, купил вот попробовать Supra, попробовал в течение вечера, в жизни так не смеялся, стационарный радар, говорит мне Supra, да я в курсе, он отсутствует, на профилактике
Залейте базу с МапКаминфо. Вообще живот от смеха порвётеДа я и Шомиком str-800 был доволен, купил вот попробовать Supra, попробовал в течение вечера, в жизни так не смеялся, стационарный радар, говорит мне Supra, да я в курсе, он отсутствует, на профилактике
Я просто не понял, что тут означает "среднее" значение@vev57, а чего подробней то? Штрафы за превышения на 20 км/ч к разрешённой не шлют официально. Выставляем соответственно значение приглушения +10 к разрешённой и в путь... Всё просто.
Я лучше обратно Шомик повешу, он меньше по размеру, не говорит, и у него есть одна невероятно удобная фича, он меняет яркость подсветки в зависимости от внешнего освещения.[DOUBLEPOST=1393178635,1393178574][/DOUBLEPOST]А вы поставьте приоритет РД и покатайтесь .
Ну там плус мынус двацат, наверное [DOUBLEPOST=1393179124][/DOUBLEPOST]Я просто не понял, что тут означает "среднее" значение
Вся проблема в том, что иногда разрешено 40, иногда 60, подставлять 40 или 60 предлагается автоматически, из базы GPS, если таковая отметка присутствует. Модератор говорит лишнее это, ставь среднее значение. Среднее это 50, когда стоит 50, ездить 60 станосится смешно, ибоВыставляем соответственно значение приглушения +10 к разрешённой и в путь...
Расскажете подробней, что и каким образом вы изменяете в режиме Смарт?@sevva33 В режиме смарт настройка от 0до150 ставьте сколько захочется
Среднее это значит то, с которым и передвигаться можно и при разгоне успеете услышать появившуюся озвучку.Я просто не понял, что тут означает "среднее" значение
Я лучше обратно Шомик повешу, он меньше по размеру, не говорит, и у него есть одна невероятно удобная фича, он меняет яркость подсветки в зависимости от внешнего освещения.[DOUBLEPOST=1393178635,1393178574][/DOUBLEPOST]
А что вы там на дисплее постоянно смотрите ? При нормальной настройке там особо и разглядывать-то нечего есть Гейгер и оповещение голосом IMHO конечно
В пределах мегаполиса радио не включишь, РД перекрикивает, мешает зараза водитьЛично на все режимы выставил 20 и мне больше не надо.
Ну, это называется не среднее, а промежуточное. У вас-то точно не среднее стоит.Среднее это значит то, с которым и передвигаться можно и при разгоне успеете услышать появившуюся озвучку.
Лично на все режимы выставил 20 и мне больше не надо.
Несите прямо завтра. Наверняка найдёте уже готовое решение у конкурентовПожалуй если в течение пары-тройки дней ничего дельного представитель не предложит, отнесу в магазин это изделие.[DOUBLEPOST=1393179310,1393179242][/DOUBLEPOST]
В пределах мегаполиса радио не включишь, РД перекрикивает, мешает зараза водить
Честна - так и не понял, что не устраивает ? Звук предупреждений ? Поставь 150 км/ч - и будет тебе тишина. Но тогда нада на дисплей постоянно смотреть, а за рулем обычно в другую сторону смотрят.В пределах мегаполиса радио не включишь, РД перекрикивает, мешает зараза водить
А я и не предлагал делать как у меня. Предложил универсальное решение на мой взгляд. Вообще считаю что выставлять приглушение максимально близко к границе ограничения скорости как минимум не безопасно. При динамичном ускорении к примеру при обгоне после того как долго плетёшься за колонной, легко превысить скорость раньше того как ЖПС догонит.Ну, это называется не среднее, а промежуточное. У вас-то точно не среднее стоит.
АналогичноЧестна - так и не понял, что не устраивает ?
Страница 13 мануала. О Шо-ми рассказывать не буду, вы тогда точно Супру не купите.Расскажете подробней, что и каким образом вы изменяете в режиме Смарт?
Vluperidol и вы на этот вопрос не ответили.
Vluperidol, расскажите о преимуществах Шо-ми. Желательно сравнивая конкретные функции. У меня нет радара, выбираю. И вот что удивительно, в теме о подобном радаре Шо-ми нет сообщений Василия Белкина, да и других пользователей, голословно хающих радары Шо-ми и славящих модели Супры.
О Шо-ми рассказывать не буду, вы тогда точно Супру не купите.
Vluperidol, расскажите о преимуществах Шо-ми. Желательно сравнивая конкретные функции. У меня нет радара, выбираю.
Ну вот, что-то стало проясняться...О Шо-ми рассказывать не буду...
Вам не приходило в голову, что в отличие от некоторых участников форума Белкин просто порядочно себя ведет ?И вот что удивительно, в теме о подобном радаре Шо-ми нет сообщений Василия Белкина...
Блин, , а где ж они тогда хают ?...нет сообщений Василия Белкина, да и других пользователей, голословно хающих радары Шо-ми ...
Не понял. Так вы рекламируете Супру или Шо-ми? Вы не хотите отговорить меня от приобретения Супры и скрываете достоинства Шо-ми. На каких скоростях радар-детекторы Шо-ми не оповещают звуковыми сигналами о радарах?Страница 13 мануала. О Шо-ми рассказывать не буду, вы тогда точно Супру не купите.