Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Прям жуть какая-то... Вы приведите объективную статистику - сколько у вас на пути всего радаров и неработающих. тогда можно и к проеденным мозгам вернуться.
Точно. И еще интересно, много ли стационарных радаров, фиксирующих превышение установленной максимальной скорости 40 км/час

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
GPS даёт преимущество только при проездах территорий контролируемых Автодорией, всё, остальные функции возлагаемые на GPS, это воспалить мозги водителю напоминаниями что метров через 500 радар
Вот как раз Автодория щас не работает грамотно :).
А если говорить об "остальных" функциях GPS у Супры - это и предупреждение о видеокамерах, и о Стрелках (голосом, когда едешь без превышения скорости - но надо помнить и о "выделенке", и о сплошной, и о ТВ-компоненте Стрелок).

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G-900 sn:1409xxxx
Авто
Калина
С нашими ценами мы поди скоро как встарь в Москву будем за шоболами кататься.

И еще интересно, много ли стационарных радаров, фиксирующих превышение макимальной скорости 40 км/час
Суть то не в этом, перечитайте о моём предложении изменить (добавить) функционал данного РД.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Что вам растолковать? Попробуйте перечитать мои предложения не по диагонали.[DOUBLEPOST=1393183158,1393183026][/DOUBLEPOST]
Да причём здесь Стрелки? Я говорю об избыточности оповещений обо всём что встречается на пути, и как это исправить не урезая функционал GPS.[DOUBLEPOST=1393183225][/DOUBLEPOST]
На какие? Сможете выразить свою мысль? Можно в личку, чтобы форум не засорять.
Загрузи базы только стационарные радары. Без мобильных засад и будет тебе счастье.

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Загрузи базы только стационарные радары. Без мобильных засад и будет тебе счастье.
Зачем? Они определяются радарной частью РД.
Я предлагаю вам перечитать то что я писал выше, вы в толк взять не можете что я предлагаю изменить в функционале данного РД.

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Суть то не в этом, перечитайте о моём предложении изменить (добавить) функционал данного РД.
Ваше предложение не совсем понятно. Вы предлагаете, чтобы озвучка в радар-детекторе срабатывала в зависимости от установленной скорости на данном участке дороги? А кто эти данные будет вносить в соответствующую базу и отвечать за их достоверность?

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
В этом то и беда. И врятли постараетесь...
Могу тоже самое сказать и о вас, вы не стараетесь прочитать. Вы можете обидеться, даже забанить, вы ж Модератор, но попробуйте всё же вникнуть.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Я предлагаю вам перечитать то что я писал выше, вы в толк взять не можете что я предлагаю изменить в функционале данного РД.
А Вы бы для начала прочитали всю ветку сначала, много вопросов отпадет само собой.
P.S. Меня удивляет терпение модераторов...

Guest

Специалист
Да Вы покатайтесь... Разберитесь что такое фильтрование баз.... Как в принципе и за чем выставлять пороги.... Наверняка не захочется больше ни чего изменять.
А привязка к ограничению по скорости забитой в базу вместе с точкой, будет бесить ещё больше, потому что много оочек указано с неверными ограничениями скорости.[DOUBLEPOST=1393184133][/DOUBLEPOST]
Могу тоже самое сказать и о вас, вы не стараетесь прочитать. Вы можете обидеться, даже забанить, вы ж Модератор, но попробуйте всё же вникнуть.
Я то Вас понял с первого сообщения:) только как с Вами говорить если Вы вообще не вникли во все тонкости и возможности существующего функционала.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну да. Особенно хорошо берется Автодория радарной частью...:D

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Ваше предложение не совсем понятно. Вы предлагаете, чтобы озвучка в радар-детекторе срабатывала в зависимости от установленной скорости на данном участке дороги? А кто эти данные будет вносить в соответствующую базу?
Вот, один таки задал вопрос по теме, это радует. В базе GPS которая уже лежит у вас в РД внесена максимальная скорость для каждой точки на которую РД у вас говорит. Текущий функционал РД позволяет установить некую скорость, при превышении которой РД вам говорит человеческим голосом, мол приближаемся к точке у которой разрешенная скорость 60. Эта некая скорость может быть выставлена для режимов город 1.2.3 трасса и Смарт. Если ехать в режиме Смарт с выставленной скоростью оповещения 40, то при езде со скоростью выше 40 км/ч, РД будет напоминать о каждой точке которая внесена в базу GPS при приближении к ней. Если скорость оповещения для режима Смарт брать из базы при приближении к точке GPS, то при езде с соблюдением ПДД РД будет молчать, не надоедая своим разговором. При проезде точки GPS взятой из базы которая лежит в РД, скорость оповещения для режима Смарт будет возвращаться на ту, которую вы установили в меню.
Теперь то хоть поняли?

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
...вы в толк взять не можете что я предлагаю изменить в функционале данного РД.
Ды поняли уже давно : Вы предлагаете при приоритете РД оповещать о скорости из БД в случае превышения.
Повторюсь - поймите, новое ПО уже тестируется, и никто ничего переделывать щас не будет.
Как минимум нужно дождаться выхода и только после этого начинать капать на мозги производителю. М.б. дождемся следующей версии.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ваше предложение не совсем понятно. Вы предлагаете, чтобы озвучка в радар-детекторе срабатывала в зависимости от установленной скорости на данном участке дороги? А кто эти данные будет вносить в соответствующую базу и отвечать за их достоверность?
Этот функционал имеется например в Навител навигаторе...
Там можно дать отсечку в/вне города, тогда и будет попискивать...
Т.ч. если кто то ищет эти функции - ставьте в авто навигатор и катайтесь.
IMHO мне это не надо. Скорость выбираю по дорожной ситуации. Поэтому мне важнее знать, что я приближаюсь к радару, настроенному на 60, чем знать, что тут глуховая деревня с 3 домами по одну сторону дороги...

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Vluperidol, еще раз скажу, камер намного меньше, чем участков с разной скоростью. Кто будет заполнять базу со скоростью? Сколько это будет стоить?

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
И еще - повторюсь - поймите, новое ПО уже тестируется
Да я читал это. Тестируется, ну и пусть тестируется. В совсем новом ПО можно же сделать совсем по другому?[DOUBLEPOST=1393184884,1393184771][/DOUBLEPOST]
Vluperidol, еще раз скажу, камер намного меньше, чем участков с разной скоростью. Кто будет заполнять базу со скоростью? Сколько это будет стоить?
Халява это, бесплатно, можно самому сделать.
В базу люди вносят информацию в том числе и о камерах, в РД базу вносите вы сами :D

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Халява это, бесплатно, можно самому сделать.
В базу люди вносят информацию в том числе и о камерах, в РД базу вносите вы сами :D
Нравится вас слушать. Вы пользуетесь уже размещенными в радар-детекторе сведениями о камерах, сами еще ничего ни с какого ресурса не скачали и в радар-детектор не залили. Какую нибудь информацию о радарах разместили на соответствующих ресурсах?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ