Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
испытав в 300-х метрах в лоб крис на треноге - результат разочаровал, супра его не видела, а шомик разрывался на полной шкале.
нужно было почитать форум, два вместе детектора включать не имеет смысла...

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
300 метров: Даже Крис в зад Супра его берет . Хорош сказки рассказывать.
Нафлудили, я аж замучился читать, этот бред:D

Последнее редактирование:

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G-900 sn:1409xxxx
Авто
Калина
нужно было почитать форум, два вместе детектора включать не имеет смысла
В этом случае становится понятно какой из них хуже? Или есть какие нибудь более объективные причины?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Начинайте читать, а не провоцировать народ на флуд.
Да я вовсе и не провоцирую, я не виноват что народ так туго соображает, столько страниц объяснять очевидные вещи.

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Да я вовсе и не провоцирую, я не виноват что народ так туго соображает, столько страниц объяснять очевидные вещи.
Все усугубляется. Начали с того, что радар плохой, продолжили тем, что народ туго соображает. Интересны дальнейшие "аргументы".

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
Интересны дальнейшие "аргументы".
Да какие тут аргументы? Пока только бревна в глазах перекатываются, желания понять нет и похоже не будет, сдал бы уже супру и не мучал тут народ, а в ветке по шоумику, встретят с распростертыми объятиями, с такими рацредложениями (сразу же и прошивку на следующий день запилят, и медальку дадут).

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
С распростертыми? Не уверен... :D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
В этом случае становится понятно какой из них хуже? Или есть какие нибудь более объективные причины?
Только почему-то в обзорах нескольких рд их не включают все сразу, а ездят попеременно:)

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик

Vovan64

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ЛКС
Где? Белкин, не двусмысленно, даже в факе написал что прошивок нет и не будет!
если не сложно, дайте ссыль непосредственно на это высказывание, я в факе не нашель, может читал как то не так.[DOUBLEPOST=1393222088,1393221359][/DOUBLEPOST]
По его постам видно, что этих РД у него, просто НЕТ!
могу подтвердить-есть, я думаю, что все посты связаны с желанием донести до производителя свое видение и желание работы режима смарт, вот только сделать универсальный прибор для всех ситуаций не получится никогда наверное, все люди разные, желаний много, под всех не заточишь прошивку так, чтоб и радары видела и скорость меняла в настройках и еще кучу всяких ништяков предлогала. Пример простой-база на спидкамонлайн по саратову и области содержит много точек с мобильными засадами и постами дпс, а в базе стрелок не все стационарные радары, временные знаки тоже тыкают почем зря, даже по жпс отследить не возможно никак, да много чего бывает, так что остается полагаться на здравый смысл, радарную часть и хорошие тормоза ну и плюсом пользовательские точки:D.
P.S. предупреждения у меня выставлены так-город1-60, город2- вообще 0, город3 по моему тоже 0, трасса 90, превышение скорости 120. катаюсь так уже 2 месяца и "лишнего базара" нет.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Василий говорил что хотелок там всяких добавляться не будет. А не про полное заложение на прошивки. А сейчас тестится новая пршивка под Автодорию...

Guest

Специалист
Где? Белкин, не двусмысленно, даже в факе написал что прошивок нет и не будет!
Хотите за введение народ в заблуждение в бан? Если не предоставите доказательств, туда и пойдёте.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
300 метров: Даже Крис в зад Супра его берет . Хорош сказки рассказывать.
Нафлудили, я аж замучился читать, этот бред:D
Вот тут Вы не правы я с первых дней заметил некоторые Криспы супра не берет толком, а шоумик берет 1795 . Грешил на неправильное расположение рд , но многомесячное использование доказало обратное. Или реально брак но че то он у многих, или диапазон Криспов в некоторых местах изменен , надеюсь нас услышат и поправят программно данную проблему. РД включал по отдельности. Пока зима особо не разгонишься так что не так страшно привышение а вот летом по хорошей дороге можно чуток надовить

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Все усугубляется. Начали с того, что радар плохой, продолжили тем, что народ туго соображает. Интересны дальнейшие "аргументы".
Не будет дальнейших аргументов, я сдал утром эту "говорящую голову" назад в магазин. Моя ошибка в том, что надо было не на форум выносить свои рацпредложения, а говорить непосредственно с Белкиным. Прошу прощения если кому на мозоль наступил, до свидания, будем следить за развитием программного обеспечения, может быть когда нибудь будет Супра, но пока к сожалению нет..

strip

Зашел Спросить
Регион
Ростов
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Mercedes
@strip, таки были включены оба детектора одновременно??
Что ж, каждый сам себе злобный буратино.
да я замучился читать, а пробовал по разному - и по одиночке, и вместе. результат я описал выше, могу подробнее описать - в лоб стоит тренога, а на столбе на этом же месте стоит стационарный и направлен на встречный поток (возможно и попутный в спину, т.к. супра сообщала о стационарном по гпс). повторюсь, детекторы проверял и по одиночке, и вместе.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Хотите за введение народ в заблуждение в бан? Если не предоставите доказательств, туда и пойдёте.
Похоже вот это сообщение было понято как декларация, что прошивок не будет.
https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-80#post-252550

Не понимаю, почему такому количеству вроде бы адекватных людей крышу снесло... :(
Сам всё не соберусь купить супру, надеюсь кому-то из знакомых на 23 февраля подарили - хочется собственным уже опытом обзавестись.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ