Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Если я правильно понял, то у некоторых пользователей имеется желание переделать прошивку таким образом, чтоб рд не голосил раньше времени.
Ну типа едешь 90, подъезжаешь к деревне, в которой установлен радар, а рд молчит до самой деревни (ну типа не нарушаешь)... И вот пересекается черта города и начинается трезвон...
Нафиг такую идею.
На М5 есть автодории, которые отсекают данные прямо на въезде в деревню. Поэтому о них надо знать заранее.[DOUBLEPOST=1393185434,1393185254][/DOUBLEPOST]
@Jenek62, Жень, забей. Айда за попкорном:)
Не. Завтра на работу;)

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
...Тестируется, ну и пусть тестируется. В совсем новом ПО можно же сделать совсем по другому?
Гы ! Вы ж взрослый человек ! Если б Вам предложили переделать уже практически завершенную работу, что б Вы ответили ? Правильно - или бы послали, или попросили доплатить. А у заказчика ПО тоже начальники есть, которые денужки умеют считать. И что бы сказал такой начальник тому, кто зашел бы доп.суммы попросить ? Правильно...

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G-900 sn:1409xxxx
Авто
Калина
Нравится вас слушать.
Какую нибудь информацию о радарах разместили на соответствующих ресурсах?
Аналогично, читаю и диву даюсь, как можно из сказанного на 4 или 5 страницах ничего не понять:D
Да я и не предполагал до знакомства с этим РД о существовании баз точек, и тем более не пытался на этих ресурсах чего нибудь размещать, я о них ничего не знал.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Vluperidol, еще раз скажу, камер намного меньше, чем участков с разной скоростью. Кто будет заполнять базу со скоростью? Сколько это будет стоить?
Нахрена?
Будет стоять временный знак 40+дорожные работы в городе. Ты едешь 70, т.к. ты настроил свой р.д. на скорость +10 и он добросовестно молчит...
Тут экипаж дпс меряет тебя (а они любят это делать под временные знаки), а твой рд звука не подает... Попадос на 500рэ.
Невеселая перспективка... В топку идею...

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Если я правильно понял, то у некоторых пользователей имеется желание переделать прошивку таким образом, чтоб рд не голосил раньше времени. Ну типа едешь 90, подъезжаешь к деревне, в которой установлен радар, а рд молчит до самой деревни (ну типа не нарушаешь)... И вот пересекается черта города и начинается трезвон... Нунах такую идею.
Нет. Не так. Возьмём твою деревню. Есть автодория, есть две точки в базе данных, начало деревни, конец деревни (автодории), в первой точке обозначено что ехать не выше 60, во второй точке не выше отмена 60, в меню РД есть расстояние до точки, с которого надо верещать (500 метров), есть скорость порога оповещения режима Смарт (40 км/ч). Если ты едешь со скоростью 90 к деревне, за 500 метров до первой точки РД тебе скажет вы мол приближаетесь к точке ограничения скорости 60 км/ч. Даже если ты будешь за 500 метров до деревни ехать 60, тебе РД всё равно это скажет, потому что в меню у тебя стоит порог оповещения 40 км/ч. Теперь представь, что за 500 метров до деревни РД сменил автоматически порог оповещения с 40 до 60 км/ч взяв его из базы которая уже лежит в РД, ты знаешь что деревня, и сбросил скорость до 60, то РД просто промолчит, потому что ты не нарушаешь ПДД.

Guest

Специалист
@Jenek62, да все давно поняли что идея бред, только "автор" ни как не поймёт что "там" люди профессионалы сидят. Всё что полезно большинству пользователей реализовано или реализуется.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Чего спорите? Вы забываете для чего производится РД, получить маржу и шагать дальше. Не сегодня, завтра выйдет новая модель и айда все по новой. Благо производитель не курит с прошивок, а то выходили бы они каждый день.Судьба Шомика ждёт и этот Супрохит. Я так думаю (c);)

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Вы ж взрослый человек ! Если б Вам предложили переделать уже практически завершенную работу, что б Вы ответили ? Правильно - или бы послали, или попросили доплатить.
Я занимаюсь почти тем же :Dи когда ко мне приезжает мой клиент с претензией на мою работу и говорит переделай, я клиенту устрою пытку, чтобы он мне всё выложил, как проявляется косяк, при каких обстоятельствах. И переделаю ему машину совершенно бесплатно. Знаешь для чего? Чтобы таких клиентов было в последствии как можно меньше.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Vluperidol может я что-то не понимаю, но у меня при снижении скорости ниже скорости точки, к которой приближаешься, рд звука не подает. Только однократное голосовое предупреждение...
А вот если выше - идет звуковой сигнал. Что не так?

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Вы забываете для чего производится РД, получить маржу и шагать дальше. Не сегодня, завтра выйдет новая модель и айда все по новой.
Так это печаль, выпустить путёвое железо, но кривой софт, и продвигать эту связку на рынок. Уж дали бы исходники, народ под себя допилил бы прогу самостоятельно.[DOUBLEPOST=1393186810,1393186686][/DOUBLEPOST]
но у меня при снижении скорости ниже скорости точки, к которой приближаешься, рд звука не подает. Только однократное голосовое предупреждение...
А накой оно нужно это предупреждение, ты не задумывался? Ты едешь по правилам.

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
потому что ты не нарушаешь ПДД.
:D
Уже говорили о навигаторе, вы описываете его функции.
У радар-детектора другие "обязанности". И если бы все неукоснительно соблюдали ПДД, то радар-детекторы никто бы не покупал.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Vluperidol
Задумывался. Я по нему за автодориями слежу)

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
...Чтобы таких клиентов было в последствии как можно меньше.
Тут другая ситуация : там ты один-на-один с клиентом - да - да, нет - нет.
А здесь - с одной стороны производитель, с другой - куча юзеров, из которых один говорит : вот эта нада, а другой ему - ты чё, нахрена эта нада, лучше вот это сделать. Тут третий подключается... И пошло-поехало. И чё производителю делать с "общественным мнением" ?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
для режима Смарт брать из базы при приближении к точке GPS, то при езде с соблюдением ПДД РД будет молчать, не надоедая своим разговором.
А затем, в 20-30 метрах от камеры, резко придавливается тапок, чтобы успеть обогнать на кратковременно появившейся прерывистой...

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Ребята! Кончайте с ним флудить!! Ну ведь видно же, что влуперидол ( можно и обижаться, но ник сам за себя говорит) оперирует только мануалами. По его постам видно, что этих РД у него, просто НЕТ!

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Задумывался. Я по нему за автодориями слежу)
Вот и мне непонятно, едешь по правилам, а РД базарит. В миру называется Синдром Вахтёра, надо-ненадо а вякнуть :D[DOUBLEPOST=1393187539,1393187473][/DOUBLEPOST]
По его постам видно, что этих РД у него, просто НЕТ!
Между строк чтоли видно? К сожалению, есть оба, Vovan64 может подтвердить, коллега.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вот и мне непонятно, едешь по правилам, а РД базарит. В миру называется Синдром Вахтёра, надо-ненадо а вякнуть
Ответ тут тебе уже дали:
А затем, в 20-30 метрах от камеры, резко придавливается тапок, чтобы успеть обогнать на кратковременно появившейся прерывистой...

strip

Зашел Спросить
Регион
Ростов
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Mercedes
взял я себе ig68, но остался недоволен. В сравнении с шомиком 720-м некоторые радары пропускает, в часности крис-п. шомик конечно старый и кричит на все подряд, но за несколько лет эксплуатации ни разу не подвел. Сегодня подвел черту, испытав в 300-х метрах в лоб крис на треноге - результат разочаровал, супра его не видела, а шомик разрывался на полной шкале. И только когда я подъехалк треноге, супра заверещала на полную шкалу. Стало грустно, т.к. функционал супры очень понравился и шомик достал ложными сработками, но такие пропуски недопустимы. Супру сдал в магазин, теперь опять голова забита выбором (((
ps режим супры был трасса, приоритет РД, все ограничения подачи сигнала были сняты.

geodez

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Supra DRS-iG68VST , OMNI 550
Авто
nissan
Сколько флуда, количества страниц всего за один день....
Дельных советов - ноль..., единственная полезная информация это о скором выпуске новой прошивки, вот когда выйдет можно начать всё с чистого листа, убрав кучу ненужных страниц....

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@strip, таки были включены оба детектора одновременно??
Что ж, каждый сам себе злобный буратино.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ