Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G-900 sn:1409xxxx
Авто
Калина
Странные люди, предлагаешь дельный функционал значительно расширяющий рамки функции Смарт, смеются. Данный функционал дал бы ноу-хау относительно конкурентов. Внедрить функцию в уже существующую прошивку дело двух вечеров для того кто прошивку писал с нуля.[DOUBLEPOST=1393181674,1393181231][/DOUBLEPOST]
Не понял. Так вы рекламируете Супру или Шо-ми? Вы не хотите отговорить меня от приобретения Супры и скрываете достоинства Шо-ми?
Если рассматривать два РД, к примеру str-800 без GPS и RDS-iG68VST с выставленным порогом оповещения Smart в 20 км/ч, то между ними практически никакой разницы по функционалу при езде по городу не будет, разве что первый при подъезде к выключенной Стрелке или Крис-п будет молчать, а второй проест вам мозги своими разговорами что мол в базе тут что-то есть, будь предельно осторожен. Двери на заправках и в магазинах оба будут качественно определять. Мне есть что и с чем сравнивать.
Про разницу в цене между ними поговорим?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Мне данная модель нравиться.
Вопрос про то, что "не замолкает" - поставьте нормальную базу по стационарам, а не ту, где "каждый куст помечен".
И еще - я себе оставил приоритет по GPS.
Основная причина - затихание звука, если едешь по правилам. Т.е. если ты будешь приближаться к радару без нарушения то РД скажет, например, "стрелка, разрешенная скорость ... км/ч" и будет молчать до проезда.

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Сейчас складывается такая ситуация, что функция Смарт у Супры, это функция спорная, особенно если настроить её как учит уважаемый Модератор, выставить на 20 км/ч. GPS даёт преимущество только при проездах территорий контролируемых Автодорией, всё, остальные функции возлагаемые на GPS, это воспалить мозги водителю напоминаниями что метров через 500 радар, который и так метров за 800 ловится радарной частью РД.
Развивать надо GPS в сторону влияния базы точек на настройки РД.

Guest

Специалист
@Vluperidol, ну зачем Вы обманываете? Я ни кому не рекомендую делать как я. Это личное дело каждого.

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
всё, остальные функции возлагаемые на GPS, это воспалить мозги водителю напоминаниями что метров через 500 радар, который и так метров за 800 ловится радарной частью РД.
Так вроде в теме неоднократно предлагалась не "заливать" базы с радарами, берущимися радарной частью Супры, например Стрелки.

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Основная причина - затихание звука, если едешь по правилам.
Наши Российские ПДД имеют 3 основные градации максимальной разрешенной скорости, это 40, 60, 90 км/ч. Определённой однозначной настройки скорости разрешения оповещения режима Смарт исходя из ПДД не существует. Если поставить 40, то болтовни, которую отключить нельзя оставив только "Гейгер" будет просто умопомрачительно, возникает желание выключить РД, если поставить 60, то те места где радар стоит после знака 40, все будут твои, штраф пятихатка. Про 90 говорить не буду, это вообще не вариант ставить. Есть предложение, просить "писателей" сделать функционал при включении режима "приоритет GPS", менять настройку скорости оповещения режима Smart на скорость из базы GPS, по проезду точки ставить обратно скорость из меню. Сделать это несложно. Вот в чём суть моей мысли. Железо может быть хорошее, но текущая программа, это шлак.

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
Так вроде в теме неоднакратно предлагалась не "заливать" базы с радарами, берущимися радарной частью Супры, например Стрелки.
Тсссс, не ломай кайф человеку, он не за этим в тему зашел

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Так вроде в теме неоднократно предлагалась не "заливать" базы с радарами, берущимися радарной частью Супры, например Стрелки.
Я щас езжу с базой "из коробки", и менять пока не собираюсь, не будет же производитель лить базу изначально кривую:)

Guest

Специалист
Я щас езжу с базой "из коробки", и менять пока не собираюсь, не будет же производитель лить базу изначально кривую:)
Ну вооот. Попробовать не попробовали, а смешно от того что радар там какой то на профилактике:D

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Наши Российские ПДД имеют 3 основные градации максимальной разрешенной скорости, это 40, 60, 90 км/ч. Определённой однозначной настройки скорости разрешения оповещения режима Смарт исходя из ПДД не существует. Если поставить 40, то болтовни, которую отключить нельзя оставив только "Гейгер" будет просто умопомрачительно, возникает желание выключить РД, если поставить 60, то те места где радар стоит после знака 40, все будут твои, штраф *******ка. Про 90 говорить не буду, это вообще не вариант ставить. Есть предложение, просить "писателей" сделать функционал при включении режима "приоритет GPS", менять настройку скорости оповещения режима Smart на скорость из базы GPS, по проезду точки ставить обратно скорость из меню. Сделать это несложно. Вот в чём суть моей мысли. Железо может быть хорошее, но текущая программа, это шлак.
Не забываем про жилую зону ограничение 20 км...

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Это ещё хуже:D
Но всё это можно исправить, если производитель прислушается
Ты сам себя понял?
Прочти ка инструкцию, а потом флуди
Если сложно в настройках разобраться, купи себе модельку по проще и никаких проблем, опыта наберешься потом возьмешь с настраиваемыми параметрами.

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Vluperidol, а в каком городе вас так замучило оповещение о Стрелках?

Guest

Специалист
Аргументируйте свои слова.
Сомневаюсь что с таким настроем хоть что то будет принято как аргумент.
Но писать о том что прибор "какой то не такой" только его купив и не разобравшись, тем более ездив до этого с детектором вообще без ЖПС наводит на мысли...

Vluperidol

Остался Почитать
Регион
Саратов
Детектор
Авто
Калина
Ты сам себя понял?
Что вам растолковать? Попробуйте перечитать мои предложения не по диагонали.[DOUBLEPOST=1393183158,1393183026][/DOUBLEPOST]
Vluperidol, а в каком городе вас так замучило оповещение о Стрелках?
Да причём здесь Стрелки? Я говорю об избыточности оповещений обо всём что встречается на пути, и как это исправить не урезая функционал GPS.[DOUBLEPOST=1393183225][/DOUBLEPOST]
тем более ездив до этого с детектором вообще без ЖПС наводит на мысли...
На какие? Сможете выразить свою мысль? Можно в личку, чтобы форум не засорять.

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
...RDS-iG68VST ...проест вам мозги своими разговорами что мол в базе тут что-то есть, будь предельно осторожен...
Прям жуть какая-то... Вы приведите объективную статистику - сколько у вас на пути всего радаров и неработающих. тогда можно и к проеденным мозгам вернуться.
Про разницу в цене между ними поговорим?
А чё нет ?! Ср.цена на Шоу 3.200, я Супру брал за 3.700.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ